Прыщи и их лечение только здесь!!!

Если у вас жирная, проблемная кожа, то абсолютно нормальной она уже не станет. Ее можно только поддержавать в более ли менее нормальном состоянии. А у девушек до скольки лет переходный возраст. Мне 18 почти, может кожа хоть чуть-чуть получше станет??

По собственному опыту секреция уменьшается при:

1. отказе от воды, очищении молочком и тоником;

2. горм. контрацептивах;

3. аквапудра Атласная кожа.

Кстати, про аква-пудру? действительно помагает? Я пока использовала одну средненькую баночку, жирность не уменьшилась, но эффект хороший после нее - как глубокий пилинг. Сколько по времени ее надо использовать, чтобы достигнуть стойкого эффекта?

БиоДерма - это марка косметики, а Себиум - серия для жирной кожи, правильно я поняла? Продается где, в аптеке? А крем матирующий, чтоб еще и лечил там есть? И скоко стоит, если можно... (я темная совсем, поэтому так много вопросов )

Насчет изменения типа кожи.... могу сказать что с Базироном+Себиумом К2 она у меня стала чуть менее жирная по ощущениям. А вообще, говорят, есть только один радикальный способ - Аккутан/Роаккутан жрать.

да, про Роаккутан я слашала. Он напрочь убивает сальные железы. Но веди они еще и защищают. Думаю, это уж слишком - ведь с годами наверное кожа с мертвыми сальными железами вообще убитая юудет.

Если у вас жирная, проблемная кожа, то абсолютно нормальной она уже не станет.

я бы не стала так утверждать однозначно. С возрастом тип кожи моэжет измениться.

У меня до 23 лет была нормально-сухая к примеру абсолютно безпроблемная, потом тип переменился на жирную.

У одной знакомой была жирная лет до 19, потом стала сухой.

Но насколько я поняла из разговоров врачей и материалов, которые я прочитала, секреция сальных желез это все-таки системная вещь и зависит от массы факторов.

Крема все-таки жирность убирают временно

Аквапудра на мне работает, и окружающие замечают, и на подругах работает и я на них замечаю

Очень нравится в парилке в последний заход ее наносить и держать подолше.

Эт шо цэ таке Аквапудра?

Ту олл:

Хочу выдать свои результаты борьбы за чистоту кожи. Вот уже два месяца как я полностью отказалась от кремов (ну типа на лето эксперимент ставила). Так вот, результат меня не только порадовал но и удивил. Воспалений стало гооораздо меньше, прям почти весь период между ПМСами я хожу с чистой кожей, но еще оказывается моя кожа, которую я полагала нужно обязательно увлажнять, иначе она шелушится, сама по себе прекрасно обходится без кремов. Удивлась и сделала пару важных выводов.

Правда не знаю, как поведет моя чувствительная кожа себя, с наступлением холодов.

Да, все правильно

Продается в аптеках, ибо это аптечная косметика - так же как La Roche Posay, Vichy и т.п. ))

Насчет матирующих средств - не знаю, зайдите в любую аптеку, в которой есть косметика (например в 36.6), у БиоДерма довольно много разных средств. А лично я пользуюсь Clinique Total Turnaround Visible Skin Renewer - мне нравится. Правда, у меня шкура не слишком жирная, а просто жирноватая и предательски проблемная.

Девочки а где продается эта аквапудра, в магазинах какого типа (Лэтуаль, АП или др.)?

Вчера прикупила вторую баночку аква-пудры в аптеке Чудо-доктор, она там дешевле, чем в 36,3. Сразу скажу, это не пудра в привычном смысле этого слова. Это какая-то смесь минералов что-ли, в виде порошка. Ее надо разводить водой и наносить на лицо примерно на 1-5 мин., в зависимости от жирности и проблемности кожи, и смывать. Не знаю, как на счет, того, что она борется с угревой сыпью и акне (пока рано видимо говорить), но эффект как после глубокого пилинга.

Девочки спасибо, как закончу курс лечения скинореном, куплю эту штуку.

Еще хотела задать вопрос, кто-нибудь лечился скинорен-гелем? И как успехи?

У меня очень сильно обсыпало лицо (раньше никогда такого не было, были только точки и расширенные поры на носу, ну на лбу перед ПМС вскакивало несколько писюканцев), дерматолого мне прописала Скинорен - 4 месяца, внутрь какая-то фигня для пищеварительных органов Эсливер форте и витамины Skin. nails. hair. Витамины я брать не стала, т.к. они дорогущие, а у меня согласно анализов все вещества необходимые организму в норме. И вообще я предпочитаю натуральные витамины (в виде морковного или апельсинового соков, деревенского творога и тп.) А вот все остальное пользую уже неделю. резельтат конечно есть но он не ахти. Вот я и думаю, может сразу хорошо и не будет?

С этой аква пудрой еще есть одна тонкость: до нее не стоит умываться пенкой или молочком, чем-то в чем есть консерванты и т.д. Так как она "протаскивает" их с собой в кожу.

Да??? А я сначала умоюсь пенкой, а потом аква-пудрой... Что же делать? 1)У меня очень жирная кожа2) использую тонак и когда я вечером с работы приезжаю, чтоб мне все это жирное тональное хозяйство смыть - без пенки не обойтись. Пробовала я сразу аква-пудрой мазать, без предварительного умывания, потом протерла лицо лосьоном - все равно косметика на ватке осталась

Сама скинореном не пользовалась, я - дифферином, после него сразу полегче. Но про скинорен не раз слышала (да и анотации написано-читала в аптеке), что сначала есть ухудшение (наверное, вся бяка, которая внутри кожи есть наружу выходит). Потерпите, скорей всего, потом будет лучше

Забыла сказать: по идее, одно другому не мешает - скинорен и аква-пудра. Аква-пудра наоборот всю кожицу очистит, а Вы ее - скинореном, лучше проникнет в кожу.

Ее надо разводить водой и наносить на лицо примерно на 1-5 мин., в зависимости от жирности и проблемности кожи, и смывать. Не знаю, как на счет, того, что она борется с угревой сыпью и акне (пока рано видимо говорить), но эффект как после глубокого пилинга.

А какой эффект у глубокого пиллинга?

И что это вообще за аквапудра такая? Чет я не понимаю, зачем пудру потом еще смывать? Смысл?

Назад
Сверху