Прыщи и их лечение только здесь!!!

Попробовала мазать точечно Хлогексидином - у меня как раз в тему ПМС преключился и физия еще та - на мое удивление очень хороший эффект.

Пока кожа не привыкла буду пользоваться, стоит копейки, а эффективен.

Мне моя косметолог сказала, что от ихтиолки толка нет.

Вообще-то прежде чем выносить окончательный приговор, можно попробовать . Хуже-то не будет.

я посмотрела по ссылке. Насколько я поняла это средства Паола Бегун рекоммендует. А отдельной теме именно по Базирону я не увидела.

а после Базирона в солярий можно?

мона. но он сушит дико. мне сушит

оба попеременно, там разное действие

купила я базирон.

мне не сушит

4 дня мажу почти

но особого действия я пока тоже не вижу)

дифферин купи

ты пойми, все мазилки - эт паллиативное действие

фишка в другом

У меня вылетело из головы, что я в эту тему писала!

У меня что-то странное творится. С подросткового возраста и до сих пор (мне 25) имею прыщи. Насколько я помню, их стало поменьше, но периодически они вновь появляются. С пищей никакой заканомерности не улавливаю. Может с месячными? Но они не регулярные, связь сложно проследить. Последнее время кожа ровная, расширенные поры только на шеках возле носа и на кончике носа, в остальных местах поры не заметны ВООБЩЕ. Прыщи появляются практически всегда на определенных местах: возле углов рта, на подбородке симметрично по краям и на щеках ближе к ушам, в других местах редко. То вроде новые перестают появляться, начинает все успокаиваться, то вдруг один за одним! Как-то после нового года опять высыпали. Я поизучала Интернет на предмет Роаккутана, но, похоже, он просто уменьшает выделение сала, от чего я и так не страдаю. Решила купить дифферин. Раньше пробовала болтушки, куриозин, масло чайного дерева, средства Клиник и Виши - никакого эффекта. И тут почему-то уже с месяц практически нет новых прыщей: 2-3 маленьких и 1 большой и все. Интересно, надолго? Отчего? Если все снова вылезет, попробую дифферин. А у Вас как?

Кристанна

простите за столь личный вопрос , у вас со стулом никогда проблем небыло ? часто высыпания бывают из-за сильной зашлакованности организма

Согласна с

И про зашлакованность. И вообще про питание.

Пересмотрите диету. Когда я исключила некоторые продукты с кожей стало меньше проблем. А ведь тоже не жирная, как и у вас. То есть иногда было что-нибудь и как выяснилось, это была реакция на определенные продукты (особенно фрукты и сахар в разных сочетаниях).

Начать можно с нейтральной диеты, очистки (полифепан, например). Травки попейте.

Мне кажется, что роаккутан - не ваш случай.

Смотрите, что едите, вобщем.

Удачи.

Девушки, милые, представьте себе ситуацию:

у вас вдруг вскакивают прыщи. Несколько на подбородке и на щеках тоже парочка. Рацион не меняли, почему-откуда взялись- непонятно. Но вот вскочили

Куда тянется ваша рука?

За каким средством из косметического арсенала?

Pate Grise от Payot

Прижигалка от T-Zone, и еще наклейки бактерицидные того же автора.

Куда тянется ваша рука?

за бутылкой коньяка тянеца - выпьешь, и пофиг, где у тя че вскочило

Назад
Сверху