Отчет
Ну, в общем-то, решила я таки сходить.. С одной стороны из любопытства, с другой стороны, в надежде, что все не так плохо, как мне кажется.
Перед этим я еще раз с пристрастием допросила своего МЧ, и поняла следующую вещь (а может, это поняла уже после разговора с психоаналитиком (п.а), тут я не могу точно сказать)
Так вот, насколько я поняла, мой МЧ пожаловался на то, что в последнее время у нас есть проблемы (точнее у меня, но они влияют на отношения в целом). Я приходила к нему со словами "надо это решать".. Он рассказал об этот тетке, и она предложила мне тоже прийти к ней, вдруг она сможет и мне помочь.
Теперь собственно впечатления от сеанса. Скажу сразу, что они крайне противоречивы..
С одной стороны, первое личное впечатление скорее положительное. То есть контакт у нас сразу пошел, личность она крайне обаятельная и располагающая к доверию и все такое.. Так что я подумала, а чем черт не шутит, вдруг она и правда сможет мне помочь (тем более и правда, я в последнее время немного запуталась и временами чувствовала себя довольно паршиво. Да и претензий к отношениям было не мало)
Но несколько недель я прожила, запихав их "в дальний чулан", да и последний разговор с МЧ дал результаты.. В общем, казалось мне, что жизнь налаживается. ха.
Плюсы от сеанса - мысли потекли немного по другому руслу.. не "а он такой-сякой" а "а что же я?". Услышала пару интересных вопросов, над которыми правда стоит подумать
И вообще, в день после сеанса было что-то типа мини-эйфории.
А на второй - откат. То есть я прокрутила в голове беседу еще раз, теперь уже акцентируясь на смысле сказанного, а не на ощущениях от общения..
Мдя.. некоторые моменты ну крайне расстроили.
А точнее, некоторя информация про моего МЧ. То есть она меня спрашивает "а что вы думаете по такому-то поводу"? Я - "то-то и то-то"..
А она - "да? Ну на самом деле, я бы не была столь уверена, все же ......."
И еще некоторые другие моменты, тоже очень сильно задевшие, в том плане, что это как бы с его слов составленное мнение, которое я узнала. А я-то думала, что все по-другому..
В общем, моя с трудом обретенная вера в то, что все не так уж плохо - рассыпалась на манер карточного домика.
По этому поводу не придумала ничего лучшего, как обратиться за выяснениями к МЧ. Типа "А правда ли, что... " "А вот я так поняла, что ты.." "а неужели это все так и есть"..
И прочее.
В общем, в итоге, мы вроде и не ссорились (эт мы вообще не умеем), но разговор был тяжелый, влоть до мини-истерики с моей стороны..
В итоге, он заявил "ну откуда я знаю, почему она так сказала! может быть, она хотела посмотреть, как ты на это отреагируешь. Если тебе интересно - пойди и спроси ее об этом"
И видимо, правда, это самый простой выход - пойти и спросить.
Ее же впечатления обо мне вроде бы положительные, она позвонила МЧ вечером, и вроде отозвалась в том ключе, что я ей понравилась, типа "интересная девочка".. Подробностей не знаю..
В общем-то проблемы порешать действительно не плохо бы. Но вот все эти упоминания о том что говорил он, да что там БЖ, да их отношения. В общем, они меня расстраивают.
Но с другой стороны, прозвучало мнение (от МЧ), что я пытаюсь играть в страуса. Виждимо, стоит строить картинку мира, принимая во внимание и эти факторы, о которых мне не хотелось знать.
А разбираться как раз с тем, почему не хотелось..
Вот. Такие дела. Все это пока довольно сумбурно, потому что в голове еще ничего не улеглось, плюс "сезонный" гормональный всплеск туманит голову..
Но, думаю, разница с перваым постом значительная.
Вот только не пойму - это хорошо или плохо. Надо ли менять свое мироощущение, мое ли это желание, или меня умело подталкивают в какую-то сторону.
P.S. Я в общем-то не жена (просто обратила внимание, что некоторые так про меня отзывались в своих ответах) Место мое в его жизни определили (вчера) как girlfriend, она же "любимая женщина".. И, кстати, заодно и поправили меня, что я БЖ зря так называю, они оказывается официально еще не разведены (тоже не самая приятная новость)