Психоаналитик на троих - идти или нет?

• Автор темы Автор темы эйел
во здововски бабец устроилась - смотрит мини-сериалы у себя на дому в исполнении жывых актеров плюс бапки неплохие да еще чувствует себя всамделишным богом, дергая за ниточки.

Займите вашего молчела чтением литературы по психологии, начтните сами читать, сообщайте о том, что есть интересного и разбирайтесь в ситуациях самостоятельно, думаю, его это должно увлечь и отвлечь от этой странной особы.

А на мой взгляд - все нормально.

Как же вы думали, должно все это быть ? Вы пришли - а вам "да-да-да, у вас все нормально" ?

На мой взгляд, задача специалиста именно в том и состоит, чтобы показать, чем ВЫ недовольны, и указать на возможные пути перемен.

Я имел дело с психологами несколько раз. Не могу согласиться с теми, кто утверждает, что вы попали к "неспециалисту" или к "шарлатану". Примерно то же самое вы бы получили у любого психоаналитика.

Единственное, что меня несколько удивило - тариф. Все-таки 50 зеленых в час.. Не сильно круто ли ? Но судя по вашей реакции, эти деньги для вас - плевое дело. В таком случае, все в порядке...

И еще. Я бы сразу поговорил на тему "Результат". В чем сама психолог видит свою работу. За что вы ей платите ? По моему опыту, выходит, что большая часть психологов хотят лишь показывать проблемы. Совершенно не указывая путей выхода... Лично мне это не нравится.

Не могу согласиться с теми, кто утверждает, что вы попали к "неспециалисту" или к "шарлатану". Примерно то же самое вы бы получили у любого психоаналитика.

Не могу с этим согласица, да и реакция девушки наутро, что ее дразнят недоступной ей инфой - не есть гуд.

Единственное, что меня несколько удивило - тариф. Все-таки 50 зеленых в час..

Это не сильно круто. Есть одно но - исходя из такой цены, пациент-врач выщитывают среднемесячную сумму, например, 400 в месяц... и все доп. визиты по рекомендации-просьбе психолога - бесплатные, по крайней мере так себя ведут корректные специалисты. Их помесячный тариф остаеца неизменным.

Маленький кабинет, который и кабинетом трудно назвать. Более подходит слово - каморка. Для того что бы сесть на стул, надо сначала чуть приоткрыть входную дверь. Сам кабинет раслположен по соседсту с м

Маленький кабинет, который и кабинетом трудно назвать. Более подходит слово - каморка. Для того что бы сесть на стул, надо сначала чуть приоткрыть входную дверь. Сам кабинет раслположен по соседсту с ментовкой. Наверное есть к тому основания. психоаналитиком оказался толстомордый мужчина. Именно толстомордый, потому что остальные части тела полнотой не отличались. Очки, костюм, галстук.

- Здравствуйте

- Я бы хотел пройти сеанс психотерапии, у меня проблмы с женщинами.

- Пожалуста присаживайтесь.

- Сколько стоит сеанс?

- 150

- Баксов?

- ?

- Может быть евро, я в первый раз. Доллар сейчас падает.

- Долларов

После того, как я дал ему 1500 баксов и сказал, что это предоплата за будующие сеансы, лицо его исказила глупая улыбка. Я стал с интересом наблюдать. Похоже было, что психоаналитика хватил столбняк. Неожиданно улыбка стала изрыгать ритмичные нечленораздельные звуки, которые с большой натяжкой можно было опознать, как смешки. если бы я не знал, что это человек, то подумал бы что хрюкает свинья.

- Очень хорошо, хри-хи...хри-хи. Какие проблемы с женщинми вас беспокоят? Хри-хи..хри-хи.

- Доктор, ели вы научите меня думать. что женщины умные и полезные существа, получите в два раза больше.

- Хрю-хрю, хи-хи.

Хихикание стало более нервным (как у свиньи в предвкушении трапезы), в глазах появился нездоровый блеск, слюни потекли на серую рубашку.

Почему-то вспомнил рекламу порошка Тайд.

Вспомнил, что сразу из кабинета не уйдешь, предварительно надо открывать входную дверь. Тоска безисходности охватила мою истеранную душу.

Не буду описывать все подробности сеанса, но в итоге психотерапевт мне помог.

Теперь я думаю, что женщины это полезные существа.

козлы

уже бы на евреях концентрировались, так нет, терь облава нa психоаналитиков

рррррррр

козлы

уже бы на евреях концентрировались, так нет, терь облава на психоаналитиков

рррррррр

Не на всех, , не на всех.

да нет, как раз на всех

такои один образ есть ЕВРЕИ'

или ПСИХОАНАЛИТИК

ето совсем другое, чем испытывать плохие чувства к конкретному Сигизмунду Лазаревичу или психоаналитику Иванову

ето всеобьемлюшее чувство

Знаю прекрасных психологов-психиатров, у них с этикой все ок. Результаты - есть. А на психфоруме, где я не пишу, а тока поржать прихожу, вижу, сколько среди них (практикующих) откровенно шизанутых и проблемных, а диплом после каких-нить курсов.

Видела, как парня одного, брошенного любимой, просто подсадили на лекарства-беседы, самостоятельной, уверенной личностью он так и не стал. Был нервным-дерганым, им же и остался.

Да мы ж как раз о конкретном человеке здесь говорим! Или Вы меня к нелюбви к психоаналитикам в принципе заподозрили?

да нет, обшее веяние всюду, я тут темку посмотрела про антидепрессанты в тонусе также,

здесь же я прочла последнее-у психоаналитика

а по теме самои: я бы не делала никаких выводов о поведении етого конкретного психоаналитики по описаниям автора темы и по ее же словам о том, что сказал бф

просто всех желательно послушать

а так -недоумение какое-то

я, правда, с откровенными шарлатанами не обшалась

были такие, что мне не подошли, но ето уже другои вопрос

бы не делала никаких выводов о поведении етого конкретного психоаналитики по описаниям автора темы и по ее же словам о том, что сказал бф

А мне достаточно информации, чтобы сказать, что бежать от такого терапевта нужно.

Вам виднее

С моей колокольни, конечно.

Вы так редко настолько однозначны

Я ленива гораздо чаще.

Интересуются также

Назад
Сверху