Маленький кабинет, который и кабинетом трудно назвать. Более подходит слово - каморка. Для того что бы сесть на стул, надо сначала чуть приоткрыть входную дверь. Сам кабинет раслположен по соседсту с ментовкой. Наверное есть к тому основания. психоаналитиком оказался толстомордый мужчина. Именно толстомордый, потому что остальные части тела полнотой не отличались. Очки, костюм, галстук.
- Здравствуйте
- Я бы хотел пройти сеанс психотерапии, у меня проблмы с женщинами.
- Пожалуста присаживайтесь.
- Сколько стоит сеанс?
- 150
- Баксов?
- ?
- Может быть евро, я в первый раз. Доллар сейчас падает.
- Долларов
После того, как я дал ему 1500 баксов и сказал, что это предоплата за будующие сеансы, лицо его исказила глупая улыбка. Я стал с интересом наблюдать. Похоже было, что психоаналитика хватил столбняк. Неожиданно улыбка стала изрыгать ритмичные нечленораздельные звуки, которые с большой натяжкой можно было опознать, как смешки. если бы я не знал, что это человек, то подумал бы что хрюкает свинья.
- Очень хорошо, хри-хи...хри-хи. Какие проблемы с женщинми вас беспокоят? Хри-хи..хри-хи.
- Доктор, ели вы научите меня думать. что женщины умные и полезные существа, получите в два раза больше.
- Хрю-хрю, хи-хи.
Хихикание стало более нервным (как у свиньи в предвкушении трапезы), в глазах появился нездоровый блеск, слюни потекли на серую рубашку.
Почему-то вспомнил рекламу порошка Тайд.
Вспомнил, что сразу из кабинета не уйдешь, предварительно надо открывать входную дверь. Тоска безисходности охватила мою истеранную душу.
Не буду описывать все подробности сеанса, но в итоге психотерапевт мне помог.
Теперь я думаю, что женщины это полезные существа.