Психология ребенка и кулинария.

• Автор темы Автор темы yugan
Y

yugan

Что думают уважаемые психологи о сабже. А именно:Влияние протекания оральной, анальной, и генитальной стадий ребенка мужского пола на его кулинарные способности

Ну что я говорил? Т.е. ты утверждаешь что никак или же напротив если ребенок будет "жить" на кухне то уго кулинарные способности будут выдающимеся в более зрелом возрасте?

никак если ребенок будет жить в мат. лаборатории, то да у него появявтся дополнительные знания по математике, хотя при отсутсвии таланта, он скорее займется чем-нибудь более другим.если он будет жить на кухне, то он будет лучше разбираться в продуктах и их сочетаниях, но при способностях к математике вряд ли станет кулинаром.хотя от чистики картошки в анальном возрасте наверное лучше разовьется тонкая моторика рук, если конечно он будет заниматься не только этим.

разовьется тонкая моторика рукага. если руки себе не оттяпяет.

эт ты зря... скорее взрослый себе оттяпает чем ребенокв дет. садах Монтесори, дети 3-х лет носят кипяток, и никаких эксцессов не было.

- хотя от чистики картошки в анальном возрасте наверное лучше разовьется тонкая моторика рук, если конечно он будет заниматься не только этим.- ага. если руки себе не оттяпяет. или (очень пошло )http://forum.nedug.ru/0015/018392.html

Для начала давай определимся с терминами.Я предлогаю такие расщифровки стадий развития:оральная - только плачет (быстро минуемая фаза развития)анальная - начинает ходить под себя (у некоторых она проявляется и в более зрелом возрасте, например при виде медведя)генетальная - интересуетсяя особями противоположного пола.

как ЭТО увязать с картофелем??? %(ну, или кому-нибудь другому. если будешь демонстрировать детей анального возраста, чистящих бульбу - мне, чур, контрамарку

не катит оральная 0-1 годаанальная 1-3 годафаллическая (то что вы называете генитальной) 3-5 лет

как ЭТО увязать с картофелем??? %(хотя от чистики картошки ->разовьется тонкая моторика рук

опять же дети 2-3 лет в садах Монтесори вполне обращаются с ножем.ни кто не режется.

тонко, тонко. => больше удовольствия => крепче привычка. женщина - жалкое подобие картофеля? и картошку ведрами чистят? после меньших объемов моторика не значительно разовьется...

если он будет жить на кухне, то ... при способностях к математике вряд ли станет кулинаром.
не придирайся а не могу!!! Вот, скажите, пожалуйста. Каким образом будут реализованы математические таланты отдельно взятого живущего на кухне ребенка? кухарка научит дифференциалы исчислять? Чему он сможет там научиться, обучаясь кулинарии? матанализу неужто?

Назад
Сверху