Пудра и тональник

• Автор темы Автор темы sunyangel
  • Теги Теги
    макияж

Это вы над чем хохочите?

эээ, это не то, чтобы хохочу, просто сообщение мое два раза послалось одинаковое - сглючило, я его удалила, вместо него смайлик вставила

ща занята, чуть позже вертанусь, есть вопросы

Попробовала. Сразу есть вопросы:

1. Видно в районе бровей, как нужно правильно накладывать?

2. Нужно мазать кожу кремом перед нанесением тональника?

3. А шею мазать? Видна разница, или я не моим тоном мазала?

Значится так:

Тон надо подбирать.

Сначала надо крем дневной нанести.

Потом тональник -я наношу спонжиком, кому-то удобнее пальцами, но по мне, так спонжем лучше получается.

Я шею не мажу, но у меня тональник тон в тон с кожей + хорошо надо границы растушевывать.

Я в своей жизни тоже виде двух людей, которые могли бы обойтись без макияжа. Одной было 17... Второй 29, с идеальной кожей, очень красивая

Я знаю одну такую женщину, ей лет 45, наполовину русская, наполовину чилийка. Кожа слегка смуглая, золотисто-персиковая, идеальная, и это при том, что дама совершенно безалаберная и уходом за собой ваще не занимается: кремом не пользуется никаким, не красится, причесывается и одевается кое-как... А при надлежащей работе была бы не хуже Сельмы Хайек.

По теме: у меня кожа склонна к жирности, но от пудры без тональника лицо стягивает. Тоналкой без пудры могу пользоваться, а наоборот нет.

А я и тоналку наношу и пудрочкой сверху (Так мне кажется красивее!!!!) Очень интересная информация смешивать тональник с дневным кремом, а не опасно это в смысле сочетаний в составах.

А я и тоналку наношу и пудрочкой сверху (Так мне кажется красивее!!!!) Очень интересная информация смешивать тональник с дневным кремом, а не опасно это в смысле сочетаний в составах.

Не, не опасно. Ведь перед нанесением тоналки рекомендуется намазать лицо увлажняющим кремом, а какая разница где его смешивать на лице или так.

По теме: я пользуюсь либо только пудрой либо только тоном

Не, не опасно. Ведь перед нанесением тоналки рекомендуется намазать лицо увлажняющим кремом, а какая разница где его смешивать на лице или так.

Пардон, времени нет, поэтому я кратко.

Действительно не опасно, только надо все же знать что смешиваете, а то после смешения аромомасел крема с нональником может и нежелательный эффект быть - зависит от кожи. А смешивание крема увлажняющего с тональным не отменяет предварительное увлажнение только кремом (особенно после 25).

Вот что-то я не пойму, можно ли пользоваться пудрой без тонального крема? Сколько не читаю в журналах о макияже, все написано: " Нанесли такой-то тональник, сверху пудра..." А вот отдельно пудру что-то не видела.

Кожа у меня нормальня, всегда только припудривала, но, может, так нельзя?

Я на днях читала. что олько тем либо этим. Вместе нельзя. Я все же вместе употреблюя.

Морковка если кожа жирновата, то без тонака даже лучше

А по моему дико вредно всем этим пользоваться, ведь это забивает поры и портит кожу

А по моему дико вредно всем этим пользоваться, ведь это забивает поры и портит кожу

Поставленным голосом диктора "Голос Америки".

Здравствуйте! Сегодня 17 марта 2005 года. За последние 40 лет произошли следующие изменения:

- СССР больше нет

- интернет - глобальная сеть виртуального обмена информации - позволяет получить высшее образование, ни разу не посетив аудиторию

- женщины всего мира отдают предпочтение оральным контрацептивам без боязни располнеть или отрастить бороду

- и, наконец, на смену грим-наборам и тональному крему "Балет" пришли качественные косметические средства, в процессе производства которых задействованы многоступенчатые лабораторные испытания.

Поставленным голосом диктора "Голос Америки".

Здравствуйте! Сегодня 17 марта 2005 года. За последние 40 лет произошли следующие изменения:

- СССР больше нет

- интернет - глобальная сеть виртуального обмена информации - позволяет получить высшее образование, ни разу не посетив аудиторию

- женщины всего мира отдают предпочтение оральным контрацептивам без боязни располнеть или отрастить бороду

- и, наконец, на смену грим-наборам и тональному крему "Балет" пришли качественные косметические средства, в процессе производства которых задействованы многоступенчатые лабораторные испытания.

Согласна, но мне тональник испортил , появились прыщи, причем тональние был не из дешевых

Значит, коже не подходил, или были в организме какие-то гормональные изменения.

Действительно не опасно, только надо все же знать что смешиваете, а то после смешения аромомасел крема с нональником может и нежелательный эффект быть - зависит от кожи. А смешивание крема увлажняющего с тональным не отменяет предварительное увлажнение только кремом (особенно после 25).

Не вижу смысла с подобном смешивании.

Ту инфу, которую получила от моего косметолога, считаю более профессиональной. Она мне сказала, что после наношения дневного крема должно пройти пару минут перед тональником.

Смешивать качественную тоналку нет нужды, т.к. ее консистенция расчитана на то, чтобы наносить крем безо всяких "разбавлений". А некачественной нет смысла пользоваться.

Опасности, конечно, в смешивании нет, но и причины готовить самоделки не вижу.

Не вижу смысла с подобном смешивании.

Ту инфу, которую получила от моего косметолога, считаю более профессиональной. Она мне сказала, что после наношения дневного крема должно пройти пару минут перед тональником.

Смешивать качественную тоналку нет нужды, т.к. ее консистенция расчитана на то, чтобы наносить крем безо всяких "разбавлений". А некачественной нет смысла пользоваться.

Опасности, конечно, в смешивании нет, но и причины готовить самоделки не вижу.

Иногда причина есть - в зависимости от времени года, состояния здоровья и обыкновенной мнительности может показаться, что тональник надо "облегчить". Но растирать его на лице даже по крему-не всегда получается, поэтому для более легкого покрытия и однородного смешивают с увлажн. кремом. На лице смотрится более "влажно".

"На вкус и цвет" как говорится ...

Решила эту проблему по-другому. Пользуюсь двумя видами в зависимости от сезона. Кларинс легкой консистенции для лета и Ланком более вязкой - для зимы.

"На вкус и цвет" как говорится ...

Решила эту проблему по-другому. Пользуюсь двумя видами в зависимости от сезона. Кларинс легкой консистенции для лета и Ланком более вязкой - для зимы.

Согласна, просто иногда ну тааак хочется чего-нить изобрести . И помадку смешивала, и крем, и тени, и другую всячину... Иногда очень даже ничего получается, но вот спросила знакомую, удивилась, она, оказывается, все время тональник с увлажнялкой мешает. Правда, лицо у нее идеальное, т.е. только ухоженность придать, а еще привыкла.

Назад
Сверху