Пудра и тональник

• Автор темы Автор темы sunyangel
  • Теги Теги
    макияж
Девушки!Пожалуйста подскажите , тональник, люксовский, на лето, Но для жирной кожи!!!!! Зимой Герленом пользуюсь (в стекл.пузирьке) для лета тяжеловат, но зимой супер и держится хорошо и наноситься хорошо, а вот на лето у меня проблемка. Герленовский легкий как-будто исчезает, блестит и т.д. и т.п.Не держится вобщем. С нетерпением жду ответа!!!!!!!! (скоро надо идти покупать)

Девушки, а как вы относитесь к крем-пудрам?

Кто пользуется, какие нравятся?

Я почему-то тягтею именно к этому виду тональных средств.

Крем я как-то может не так наношу, но всегда получалось много и неровно , а компактные пудры не дают мне никакого эффекта.

Девушки!Пожалуйста подскажите , тональник, люксовский, на лето, Но для жирной кожи!!!!! Зимой Герленом пользуюсь (в стекл.пузирьке) для лета тяжеловат, но зимой супер и держится хорошо и наноситься хорошо, а вот на лето у меня проблемка. Герленовский легкий как-будто исчезает, блестит и т.д. и т.п.Не держится вобщем. С нетерпением жду ответа!!!!!!!! (скоро надо идти покупать)

Из очень дорогих хороший Sisley, не комедогенный, легкий,но цена... около 3 - 3.5 тыс. руб.

Из средней ценовой - Клиник стойкий (Super fit легкий и летом не потечет), Рубинштейн, Ланком.

Шанель, он очень лёгкий, Ланком - есть у них не тональный крем, а маттирующий тонированный крем (я не знаю, как его ещё правильно обозвать).

Девушки, а как вы относитесь к крем-пудрам?

Кто пользуется, какие нравятся?

Я почему-то тягтею именно к этому виду тональных средств.

Крем я как-то может не так наношу, но всегда получалось много и неровно , а компактные пудры не дают мне никакого эффекта.

В общем, люблю, но подобрать сложно. Были Кларанс, Шисейдо, Есте Лаудер, Шанель. Но еще несколько лет назад были довольно тяжелые текстуры, в общем, хорошее покрытие, то тяжело на лице. А сейчас текстуры изменились, и уже около года пользуюсь Шанель Мультивитамин - на данный момент это для меня самый лучший тональник из имеющегося ассортимента крем-пудры.

Девушки,прочитала я весь топик и решила тоже тональник себе купить.Только не пойму,как цвет подобрать,ведь на лицо в магазине нельзя,а на руках у меня кожа совсем другого цвета,темнее и краснее Вы что,покупаете дорогущие кремы по принципу"не понравится-выброшу"? Я всегда считала,что тональник и мое лицо-вещи несовместимые,на других-не видно,на мне-видно всегда.А вокруг глаз вы его наносите или нет?У меня как раз там его и видно,стоит улыбнуться и как трещины прямо,хотя морщинистостью не страдаю

Девушки,прочитала я весь топик и решила тоже тональник себе купить.Только не пойму,как цвет подобрать,ведь на лицо в магазине нельзя,а на руках у меня кожа совсем другого цвета,темнее и краснее Вы что,покупаете дорогущие кремы по принципу"не понравится-выброшу"? Я всегда считала,что тональник и мое лицо-вещи несовместимые,на других-не видно,на мне-видно всегда.А вокруг глаз вы его наносите или нет?У меня как раз там его и видно,стоит улыбнуться и как трещины прямо,хотя морщинистостью не страдаю

Мажу на участок на лице, а вокруг глаз лучше мазать специальными консилерами Ив Сен Лоран - все говорят суперский, как не приду в магазин номер 1 (светлый) разобран, значит правда суперский!

А почему на лицо в магазине нельзя? Помаду - да, а тональник почему?

Сама когда выбирала тоналку - мазала сначала на руки, потом на лицо, усе ок.

Под глазами наношу. Консилер все никак не дойду купить, впрочем я и тоналкой редко пользуюсь (счас меня забросают помидорами ) поэтому особой необходимости не чувствую.

Периодически разглаживаю пальчиками под глазами - если ваш тон так легко смазывается и собирается в складочки - значит и поправить его легко

Тоналка - максфактор колор адапт.

Почему на лицо в магазине нельзя? Очень даже можно (вообще уже была темка про подбор тональника), а вообще лучше приходить в магазин днем (в выходной, например) и не накрашенной (лучше даже глаза не красить, максимум- тушь, потому что отвлекается внимание от тона лица, может показаться, что все выглядит как надо, а дома обнаружится ошибка подбора). Обычно тон при подборе наносится мазком на середину лба и, если сливается с кожей, то вы нашли то, что нужно. Причем, после того как нанесли, пусть пройдет несколько минут, чтобы тон впитался и вы смогли оценить то, как он лежит на лице. Под глаза не мажьте.

А про консилер – вообще отдельная тема. Лорановский – дествительно классный, причем он может наноситься не только под глаза, но и на носогубные складки (если есть), т.к. содержит светоотражающие частицы, которые смягчают морщинки, и на спинку носа – для придания легкого свечения и скульптурности. Правда, мне кажется, что консилер имеет смысл наносить днем только иногда, и только если есть действительные проблемы (мешки, синяки), и только на увлажняющий крем, легкими, как бы вбивающими движениями (НЕ РАЗМАЗЫВАЮЩИМИ!), и очень аккуратно, потому, что он легко может собраться в складочках и создать морщинки даже если их нет (но вы же улыбаетесь – значит все равно будут мимические). В общем, лучше, на мой взгляд, консилер использовать вечером, тогда это действительно оправданно и красиво (освещение то другое!) .

Спасибо за такие подробные ответы! И еще ведь в магазинах часто искусственный свет,как быть?Мазать и выходить смотреть на улицу?А если не подходит,чем стирать,не идти же с грязным лицом Может быть,крем с ваткой захватить?Извините,что задаю такие идиотские вопросы,но я правда ни разу в жизни не покупала тональник,а пробники из журналов ни разу не подошли(уж поверьте,перепробовала их массу).Может быть,у меня цвет лица неправильный,или я к себе слишком придираюсь?

Спасибо за такие подробные ответы! И еще ведь в магазинах часто искусственный свет,как быть?Мазать и выходить смотреть на улицу?А если не подходит,чем стирать,не идти же с грязным лицом Может быть,крем с ваткой захватить?Извините,что задаю такие идиотские вопросы,но я правда ни разу в жизни не покупала тональник,а пробники из журналов ни разу не подошли(уж поверьте,перепробовала их массу).Может быть,у меня цвет лица неправильный,или я к себе слишком придираюсь?

Обычно в магазинах, в том же арбате, бывают нарезанные салфеточки - хотя для перестраховки можно взять и пару ваточек Они ж много места не займут.

Удачи!

Обычно в магазинах, в том же арбате, бывают нарезанные салфеточки - хотя для перестраховки можно взять и пару ваточек Они ж много места не займут.

Удачи!

Или еще бывают такие влажные очищающие салфетки - у меня всегда в сумке валяется упаковка.

Может быть,у меня цвет лица неправильный,или я к себе слишком придираюсь?

Нет, "не не правильный" у вас цвет лица, а оттенок действительно трудно подобрать, чтобы на лице не маска была рового или коричневого цвета, так что удачи в подборе. А салфетки и средства для удаления макияжа в любом крупном магазине есть свои.

Ничего такого, выглянуть на улицу, рядом с магазином Никто не обратит внимания на оттенок!!!! А ватки и салфетки в больших магазинах всегда есть!!!Даже иногда дают стереть с каким-нибудь принятным косметическим молочком1111

Девочки, а мне очень нравится пудра и крем-пудра от YLLOZURE, во-первых, ложится прекрасно, а во-вторых, у меня вечная проблема подобрать тон, а у этой марки цвет идеально соответствует моим потребностям. А еще он какой-то нежный что-ли, тяжело подобрать подходящее описание, но пока в любимчиках

Назад
Сверху