Пустяковая проблема

• Автор темы Автор темы Trofim
Можно сформулировать немного по-другому.

угу. можно сказать что то типа "сорри, гости отменяются, мой муж не в восторге от этой идеи".

а теперь представьте: живете в своей родной стране но муж у вас иностранец. И вот у него на работе работает мать-одиночка его землячка....и на языке приятно с ней поговорить на родном, и традиции схожи, всякие там другие вещи, и дети так сдружились.

И приглашает он ее к вам домой с ребеночком.....

Нравица?

не знаю, как Смурфетте - мне бы понравилось. *пожимающий плечами смайл*

можно сказать что то типа "сорри, гости отменяются, мой муж не в восторге от этой идеи".

Я бы все-таки добавила это загадочные "причины", штобы не выставлять мужа тотальным дутым букой.

не знаю, как Смурфетте - мне бы понравилось. *пожимающий плечами смайл*

ну, некоторые женщины ничего не имеют против того, что вокруг их мужа въютса матери-одиночки

Да, ничего не имею против. Пускай вьются.

Намек: Мужики - ващет тоже создания с умственными способностями и сознанием.

Мужики - ващет тоже создания с умственными способностями и сознанием.

ну да, да. это уже офф

Нравица?

Он то же самое спросил. Я подумала и сказала - валяй. Но шоб я тоже дома была

Я подумала и сказала - валяй. Но шоб я тоже дома была

Вполне разумно, имхо.

Я, кстати, совсем не против, если мой мужик другим нравится. Мне эта.. гордо становится Мож дура, канешна, и с огнем играю, но почему-то западло его к каждой юбке ревновать. Хочется верить, что он - ващет тоже создание с умственными способностями и сознанием

Мож дура, канешна, и с огнем играю, но почему-то западло его к каждой юбке ревновать. Хочется верить, что он - ващет тоже создание с умственными способностями и сознанием

а теперь представьте: живете в своей родной стране но муж у вас иностранец. И вот у него на работе работает мать-одиночка его землячка....и на языке приятно с ней поговорить на родном, и традиции схожи, всякие там другие вещи, и дети так сдружились.

Нравица?

Фффуу!!! Как Вы можете, ведь Вы не думаете о муже, ффиии!!!! Он ведь имеет право, а вдруг он влюбица и ему будет хорошо!!! А Вы яво лишаите такой радости! Эгоистка! Домостроевка! ФФФУУУУУУУ!!!

Не морочьте людям голову, забудьте про носки ради бога!

Ну Вы сказали! Это как же можно про носки забыть? Стоят в углу, пахнут, цветут... как про такую красоту забыть?

Я Вам вот чево скажу: в любой стране есть кафе. Там пожрать лучше, чем дома. Так и скажите своему будущему хахелю... об чём я?!!!.... своему соотечественнику!!! И поедитя вкусно и посуду мыть не надо и муш мешать не будет. Вот и отмазка для сотрудника. А мужу скажите, что с евонными носками и в дом позвать ково стыдно.

мое как всегда скромное имхо, не нужно, автор, тащить Володю домой, если мир в семье вам важен.

По крайней мере - одного.

Пригласите лучьше вместе с ним еще какую-нибудь подругу-знакомую женского пола с ребенком. Чтобы сгладить некое напряжение, которое может у мужа возникнуть.

У него очевидно свои инсекъюритиз, накладывающиеся на ваши семейные проблемы.

Не забывайте, Володя - ваш земляк, а это значит он вам может что-то такое дать, чего муж не может и никогда не сможет(не из сферы МПО, нет). Муж то видимо это понимает.

В общем, хотите русского языка итд итп, ходите с Володей на ланчи, например.

Так что получается - отказать себе в приятном общении?

Почему? Общайтесь на работе.

Назад
Сверху