Пустяковая проблема

• Автор темы Автор темы Trofim
Так что получается - отказать себе в приятном общении?

А как муж относиться к тому, что Вы с Володей и детьми на карусели пойдете?

А как муж относиться к тому, что Вы с Володей и детьми на карусели пойдете?

Так не пойдем же Неужто вы думаете, что я про карусели стала спрашивать, когда он мне про "в гости в его присутствии " сказал свое жесткое нет.

Чё-то как-то жестковато у Вас поставлен вопрос... Я понял так, Вы у мужа отпрашиваетеся? Ну там, потусоваца с деффками, задержацца на работе, погулять в одиночестве???

Хотя может он тут как раз дурака свалял. Пришел бы чел в гости - муж хотя б его в глаза увидел. А так будет себе напряженно думать про неизвестно кого

Слушай, ну одно дело потусоваться с деффками, а другое - пойти куда-то там с разведенным мужиком. А на работе задержаться или в одиночестве гулять- не отпрашиваюсь, а координирую, потому как после работы надо сломя в голову в садик бежать, поэтому если один задерживается, то второй - бежит. И с одинокими прогулками так же... Эх, нет той роскоши, что была в бездетной жизни..

Муж, кстати, всегда у меня спрашивает, не против ли я, если он пойдет с деффками, тоись тьфу, с мужуками, пиво пить. А вдруг у меня какие-нить особые планы на этот вечер?

И за это ему большой человеческий респект

Пришел бы чел в гости - муж хотя б его в глаза увидел. А так будет себе напряженно думать про неизвестно кого

Вот и я думаю. Врага надо знать в лицо! Одним словом, иностранец

Слушай, ну одно дело потусоваться с деффками, а другое - пойти куда-то там с разведенным мужиком.

Тоись, вариант: "Наденьке - что в Разлив, Инночке - что в Шушенское, а сам - в Москву, работать, работать, работать" у Вас не проходит и не предполагается? Сказала, что с деффками, сама - с разведённым коллегой.... Штоп не лгать и не заставлять лгать партнёра проще ввести вместо разрашительной системы оповестительный обряд.

А вдруг у меня какие-нить особые планы на этот вечер?

И за это ему большой человеческий респект

Планы надо заранее согласовыать или там приоритет семьи или бизнеса или ещё чево ввести.

Штоп не лгать и не заставлять лгать партнёра проще ввести вместо разрашительной системы оповестительный обряд

сильно!

сильно!

А то!

шутки веселье смех.

палача, плаху, топор, рюмку воттки! Воттку мне - остальное ему!

Тоись, вариант: "Наденьке - что в Разлив, Инночке - что в Шушенское, а сам - в Москву, работать, работать, работать" у Вас не проходит и не предполагается? Сказала, что с деффками, сама - с разведённым коллегой....

Нихарашоооооо

Планы надо заранее согласовыать или там приоритет семьи или бизнеса или ещё чево ввести.

Так жеж и согласовываем, че не нравится? Он же пиво не за месяц планирует, а как получится. Решили, скажем, дядьки после работы по пиву вдарить, он мне звякнет типа согласовать. Я не рассматриваю это как "отпрашиваться". Я то же самое делаю. Че-то не так?

Че-то не так?

Када у оповещаемова остаёца возможность сказать: "А вот те хрен! Кусай! Никуданепайдёшшшшь!" Это не известительный, а согласовательный порядок.

Нихарашоооооо

Каму как. Мужу - нихарашооо, разведённому коллеге - ещё как хорошо. Кофейным феминисткам - вапсче пластырь на мозолю. Да я и сам феминист. Да.

Не держите меня за монстра. Если, например, у меня на вечер назначена парикмахерская, а он забыл, то никуда он, канешна, не пойдет, а пойдет прямо-таки в садик (в хорошем смысле этого слова ). А если ничего такого нет, то почему это я запрещала?

, вы ж примерный мушш и это было вашей платформой в предвыборной кампании на Валета. Что, все лапша?

Назад
Сверху