Ого, деффки, во вы даете! От насочиняли!
Лана, отчитаюсь
а Вам надо через его протест тащить в дом неженатого мужика, с которым и так уже отношения дуже дружеские по работе...
Через протест никого никуда не тащу. И не собираюсь
А на кой Вы замуж шли, если Вам прямо заноздрило еще и на дом одиноких соотечественников для приятного общения переть? Общение с мужем - априори приятным уже не считается?
Ни фига себе! Вы по жизни с одним человеком общаетесь? Или все-таки у вас там друзья-подруги есть? Где я сказала, что мне с мужем неприятно общаться?
, откуда инфа-то?
Они общаются по работе и так целый день, так и этого мало
Если ТАКОЙ голод по общению русскоязычному
сдается, что у автора рыльце в пушку, пусть и неосознанно,
Потому как с чего бы такие странные запреты?
Он не запретил. Он попросил не встречаться. Разницу ощущаете? И честно говоря, я не убиваюсь по этому поводу
Нет так нет.
А что вам мешает сказать Володе, что муж ревнует и считает, что в настоящее время, когда у вас проблемы, не вполне удобно принимать гостей и проводить с ними время?
Да так и скажу. Проблема на самом деле ерундовая, это тут уже досочинялись непонятно до чего
Если бы в-принципе нормальный и адекватный супружник, который ранее никогда особо не вмешивался в то куда и с кем я иду, вдруг попросит "не ходи туда-то с тем-то", то я во-первых, попытаюсь узнать чем такая реакция вызвана, а во-вторых, если супругу уж очень некомфортно от моего времяпровождения, то, скорее всего, уважу просьбу.
Я так и сделала. Конфликта не было.
Вопрос сабжа состоял в том, что сказать человеку, с к-м почти договорилась, а не "помориге, муж - тиран и сумасброд)
А с мужем и сыном автору на карусели вместе ? ну, и Вову с сыном тоже пригласить можно на карусели, а оттуда и домой на обед, скажем. И все с мужем вместе. Иначе, зачем муж-то, если в Вовой на качели?
Я была бы рада. Просто я точно знаю, что муж с незнакомым человеком на качели не попрется. Поэтому сначала хотела позвать в гости.
Смурфетка, всё эт сказки, про русский изык.
Себе-то хотя бы не ври.
Я не вру. Я вообще никогда не вру, и это не достоинство, как Гогыч сказал, а недостаток фантазии и такта
Если бы Смурфетка, имела виды ,она врядли бы его пригласила домой.
Для меня как-то логичнее проводить нерабочее время со своей семьей, тем паче что при желании пообщаться с соотечественником в перерыве и на работе удастся, при любой загруженности.
Вы совершенно правы, только мой муж периодически уезжает в командировки, и мне эти дни надо чем-то заполнять (прошу не начинать меня обвинять в неверности, потому как мне доказывать опять же западло)
, не уходи, будь другом. А то меня тетки заклюют непонятно за что