А
Аннушка
⚪
Urgen:
Расскажи, чего за лаборатория, чего ты там делал и как ты туда попал. Очень интересно.
Расскажи, чего за лаборатория, чего ты там делал и как ты туда попал. Очень интересно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы по нигерскому "черному" кварталы в Вашей АБАЛДЭННОЙ Америке давно гуляли? А на площади между китайским и арабский кварталом в Лионе никогда не были??А как не турист вы в вонючие подъезды и лифты на площади Восстания или на Невском давно захаживали?
А это собственно почему? Например в моем Московском районе г. Санкт-Петербурга наряды ездят раз в 3 минуты и службу несут довольно исправно. При этом на ночной улице ножиком в ребра не тычут, а приезжим не говорят, чтобы они носили двадцатку, для укуренных нигеров. А когда я гуляю по центральному проспекту своего города кодло латиносов не кричит мне пошлых гнусностей про мою девушку (ситуация из жизни). И для того, чтобы прогуляться по ночному городу мне не надо изучать предварительно где можно ходить, а где нельзя...А про беспорядок и про "наших парнишек" которые безуспешно борятся за справедливость в этом бардаке давайте не будем
Да я собственно тоже от вас фактов не видел. Только не принимайте это как сигнал к действию, пожалуйста. Меня от сравнений и обсуждения жизни в России и за бугром уже тошнит. Кому тут не понравилось, свалил туда, т.к. ему кажется там лучше. Я не думаю, что там лучше, тем не менее... Любая дискуссия на эту тему превратится в ругань. Если не будете рассказывать сказки про то, что "там рай, а здесь ад", я не буду вам говорить обратное. Живете там - живите на здоровье.Факты, уважаемый, в нашей дискусии принимаются любые. От вас, пока еще, никто ни одного не видел. Об этом говорилось ранее.