Путана. (но откровенно)

• Автор темы Автор темы Анна П.
я бы не стала мешать яйца с памидорами.

Ну не скажите! Яишница вкуснейшая получается!

Я же не в этом смысле вам говорю.

Вам наверное даже трудно представить, что человека действительно могут волновать такие вопросы. Меня просто так воспитали что ни-ни.

А я просто любопытная была. Разве же я в этом виноватая?

А мечтала я о простом девичьем счастье - а получилось вот так.

А вы сразу - иишница.

От она, женская судьба...

А теперь, небось, и на диете сидите? И отсутствием оргазма страдаете?

Вам наверное даже трудно представить, что человека действительно могут волновать такие вопросы. Меня просто так воспитали что ни-ни.

А вы сразу - иишница.

сдышь, коль заговорили о щастье, то какое оно, простое девичьее счастье, то о котором мечтала? дюже интересно

А вы сразу - иишница.

сдышь, коль заговорили о щастье, то какое оно, простое девичьее счастье, то о котором мечтала? дюже интересно

Ну, вы такие вопросы задаете, что я даже растерялася...

Да что любой девушке нада та?

Конечно же самое главное что бы был оргазм. (ну, мне повезло с этим)

Потом еще хотелося бы что бы все на меня обращали внимание - ну, там какие у меня ноги и все такое...

Очень хочется новую одежду и по-блестящее.

Еще хочется хорошую работу, что бы можно было пообщатся там (ну, с этим мне тоже повезло - я даяркаю работаю)

Очень важно когда другие подруги с тобою дружат а не против тебя.

Еще хотелося бы много всего разнова знать что бы все меня слушали и думали - ну и да...!

Ну и главное конечно что бы была большая и светлая любовь на как можно дольше. ...

Да многое всего, сейчас даже задумалася я, если еще вспомню то напишу тута.

большая и светлая любовь должна быть на всю жизнь! И желательно, так чтобы никогда не было такого момента, когда "нечего надеть"

Я лишилася девственности в 18 лет по настоящей большои любви к этаму делу. Но, как я потом поняла - только с моей стороны - потому что я долго ее у себя искала и никто мне не помогал, и вот - лишилася. А я не знала что с этим нужно очень осторожно обращатся а то ее можно и потерять так. В общем я ее порвала.

Все дело в том что это было на пляже а там почва очень зыбкая - было очень больно, капитальная дипрессия и куча проблем на этой почве (песке). Лучше бы я делала это на траве или хотя бы на кровати, но уж очень хотелося девственность тогда найти.

За мной в то время ухаживал одногрупник, он мне казался очень приятным парнем. Он меня очень отвлекал и что бы отвлечься, я ответила ему взаимностью. Мы стали отвлекатся вместе.

Но через какое-то время я поняла что по-настоящему влюбилася. Но я всегда думала что настоящая большая любовь может быть только одна - а у меня то уже одна была? Ну, та из-за которой я девственности лишилася...

Потом, этот вторая настоящая любовь уехал на Мадагаскар. Это где-то рядом с Европою, ну, или в том районе. Сама то я живу не в Европе, а в другом месте. Я его ждала 5 лет, но когда он вернулся наши отношения дали трещину.

У меня были и другие отношения - в основном с молодыми парнями и девушками (сама я уже себя если и трогала то не очень сильно, т.к. я оч. боялась той своей - первой любви).

Если честно, я всегда мечтала об одной большой любви, а получилось вот как. Может я сама себя накручиваю? Этого я больше всего боюсь - вдруг еще чевото порву?

Че то я не хрена не поняла!!!

А вы сразу - иишница.

Еще хотелося бы много всего разнова знать что бы все меня слушали и думали - ну и да...!

С этим вам тоже повезло! Вот читаю я и думаю: Мда!!!

Я понимаю что не все могут понять тут (во первых потому что путана).

Просто много девушек на форуме потеряли девственность как и я в 18 лет - они меня хорошо поняли, так как сами тоже были в этой шкуре.

А вам может и не понять по этому.

Вы во сколько ее потеряли?

Или еще может и не потеряли ваще? Вам случайно не 25 лет как некоторым тут тоже?

Которые притворяются что они с Амазонки?

А што касается что вы думаете - мда! это потому что я же говорила - я специально книжки читаю для этого, ну и другую спец. литературу (форумы разные тоже) что бы много знать, и казатся умом умнее, по этому это я вас тут понимаю.

Меня многие тоже так слушают - даже некатырые коровы. Как расркоют свои глазищи так и думаю - неужели они понимают???

Вы наверно тоже читаете что нибудь по мелочам? А то тут кто то еще был - уже лень листать назад кто - кто сказал что Европа с Африкаю не граничат. Я специально карту щас нашла - пряма по линии они граничат! Рядом еще с другим местом.

Я понимаю что не все могут понять тут (во первых потому что путана).

Просто много девушек на форуме потеряли девственность как и я в 18 лет - они меня хорошо поняли, так как сами тоже были в этой шкуре.

А вам может и не понять по этому.

Вы во сколько ее потеряли?

Или еще может и не потеряли ваще? Вам случайно не 25 лет как некоторым тут тоже?

Которые притворяются что они с Амазонки?

А што касается что вы думаете - мда! это потому что я же говорила - я специально книжки читаю для этого, ну и другую спец. литературу (форумы разные тоже) что бы много знать, и казатся умом умнее, по этому это я вас тут понимаю.

Меня многие тоже так слушают - даже некатырые коровы. Как расркоют свои глазищи так и думаю - неужели они понимают???

Вы наверно тоже читаете что нибудь по мелочам? А то тут кто то еще был - уже лень листать назад кто - кто сказал что Европа с Африкаю не граничат. Я специально карту щас нашла - пряма по линии они граничат! Рядом еще с другим местом.

Потеряла потеряла, вы не переживайте и не в 25 а в 17 и все равно ничего поняла!

А вот насчет того что я вас читаю и думаю: "мда!", то это что угодно но точно не потому что считаю что вы умом умнее! Уж не знаю что вы там такое читаете!

Потеряла потеряла, вы не переживайте и не в 25 а в 17 и все равно ничего поняла!

А вот насчет того что я вас читаю и думаю: "мда!", то это что угодно но точно не потому что считаю что вы умом умнее! Уж не знаю что вы там такое читаете!

Вы может не поняли потому что вам еще мало лет было.

Я в 18 потеряла и то долго понять не могла что произошло. А в 17 так это ваще. Все таки это оч. важное событие в жизни любой девушки и она должна быть к этому готова не только там нo и в голове. Это я кстати тоже где-то прочитала, но уже потом когда все случилось. Вот делюсь с вами теперь.

Я конечно понимаю что вам это тоже уже поздно, но хоть будите знать что вы не одна такая.

А что вы "мда!" думаете так я же говорю - я к этому привыкла уже - даже коровы свои глаза откроют во всю глотку и как будто и говорят "мда!". Ну, они конечно мычат "му!" но все равно похоже.

Назад
Сверху