Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
это почему это второстепенна?

Вот вы какого М предпочтете для длительных МПО - получающего, скажем, 5 к$ и могущего 2 раза в месяц или получающего 200$ и могущего 2 раза в день?

Иногда думать нужно как ехо Вашей прямоты может отозвать ся в сердце собеседника

Если вы помните, я не хотел пускаться в объяснения.

Ну что, убедились?

боже мой! Вы опять прочитали не все )))) Где я писала про деньги?

Я сказала "меньше" это кажется еще пока разные вещи.

А дворника привела в пример как противоположность.

Вы сказали, что человек, зарабатывающий меньше вас не может составить вам достойную пару, в виду, по вашему мнению, узости кругозора. И привели в пример подчиненных, которые у вас не поняли бы, где смеяться над шуткой. Что тут можно было не понять? Что вы отсеиваете мужчин по принципу - если зарабатывает меньше меня, то у него узкий кругозор. Нет?

По-моему для нее истинный интерес представляют целеустремленные личности, которые обычно и духовно и интеллектуально богато развиты...

В мишень, Баббета?

Вот вы какого М предпочтете для длительных МПО - получающего, скажем, 5 к$ и могущего 2 раза в месяц или получающего 200$ и могущего 2 раза в день?

хорошо хоть все ж 200 долларов, а не бомжа упомянули. При таком выборе есессно хочется выбрать первого

Но я Вам открою ма-а-а-а-аленькую тайну, я не такая уж большая любительница секса и мне вполне хватило бы средненького

Не отчаивацца. Все будет так, как должно быть.

ну а остальному поможем

Вы сказали, что человек, зарабатывающий меньше вас не может составить вам достойную пару,

может я туплю, но я не помню, чтобы я сказала именно про деньги.

представляют целеустремленные личности, которые обычно и духовно и интеллектуально богато развиты...

В мишень?

А почему эта личность не может зарабатывать меньше нее, если она так высоко забралась по карьерной лестнице, что зарабатывающих больше ну совсем почти не осталось?

С этого у нас с вами диалог начался. Что чем выше, тем меньше мужчин - все зарабатывают меньше вас и ниже вас на лестнице стоят.

Но я Вам открою ма-а-а-а-аленькую тайну, я не такая уж большая любительница секса и мне вполне хватило бы средненького

Ну шо... Берете меня в команду?

По-моему для нее истинный интерес представляют целеустремленные личности, которые обычно и духовно и интеллектуально богато развиты...

я так косноязычно выражовываюсь. что тока Вам понятно что ли?

Я просто в Вас родственную душу увидела - мне хватает полуслова.

С этого у нас с вами диалог начался. Что чем выше, тем меньше мужчин - все зарабатывают меньше вас и ниже вас на лестнице стоят.

давайте найдем? Именно про то, что зарабатывают меньше и поэтому мне не интересны. Вы ж именно на деньги давите.

Ну шо... Берете меня в команду?

сестра-близнец! нас разлучили в детстве жаль Вы далеко живете.

Я у вас после этой фразы спросила - при чем тут деньги? И чем плох умный, успешный мужчина, получающий меньше вас. Вы начали говорить о том, что мужчина должен получать больше своей жены, по определению, как добытчик.

Назад
Сверху