Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Если любой мужчина, зарабатывающий меньше автора - бедный, то почему она говорит, что высоко забралась по лестнице, обогнав большую часть мужчин своего круга? Получается - либо у нее денег в обрез, если меньше - уже бедность. Либо - он не бедный. Просто у него меньше, чем у нее денег. А почему? Да потому. Почему она до сих пор не замужем за богатым мужиком? Так получилось, не попался подходящий. Так и у мужиков - попалась работа, которая нравится, в которой он успешен, но денег там не мульены. Но ему хватает и на семью хватило бы. Без шика, но вполне нормально. Чем это автору не подойдет?

Не, деньги - ето хорошо, но не главное.

Если голова на плечах крепко сидит, деньги - дело наживное при условии, что предпосылки к проф. росту у чела просматриваются.

Линта, Вы прямо как вчера родились.

Ведь, необходимо кучу факторов, шобы в итоге все срослось; шо Вы к деньгам пристали?

А почему их так надо наживать в большем, чем до встречи количестве, если человек уже состоялся и ему хватает на все его потребности? Или денежный путь развития личности - единственный для мужчины возможный? Может, ему как раз захочется остаться на это же уровне достатка, но заниматься параллельно чем-то, связанным с духовным и интеллектуальным ростом без попыток приложить этот рост к получению еще большего, чем есть, количества денег? Что тут плохого?

Ведь, необходимо кучу факторов, шобы в итоге все срослось; шо Вы к деньгам пристали?

Я как раз не пристала. Я автору так и сказала, что все ее фантазии на тему - нужно больше, чем у меня - ровно до появления подходящего мужчины. Будет любимый - пофиг будет, кто сколько в дом принес. Если в этом доме есть счастье и всего хватает.

Дык, как у нас грится - bitte schön.

Лишь бы мужчиной со стержнем при етом оставался.

хорошо хоть все ж 200 долларов, а не бомжа упомянули. При таком выборе есессно хочется выбрать первого

Ну вот видите - социальная успешность таки приоритетна

Сказав А, обычно говорят и Б.

Вот потому я и отказывался говорить А

Я автору так и сказала, что все ее фантазии на тему - нужно больше, чем у меня - ровно до появления подходящего мужчины.

А вот тут уже вы заблуждаетесь

Потому что у большинства российских мужчин в голове тоже сидит постулат про добытчика. И с Ж, получающей больше их, им будет неуютно.

Потому что у большинства российских мужчин в голове тоже сидит постулат про добытчика. И с Ж, получающей больше их, им будет неуютно.

Почему? Им-то какая разница, кто сколько в дом принес? Если, конечно, женщина на эту тему не заморачивается.

Если любой мужчина, зарабатывающий меньше автора - бедный,

я не говорила про бедность.

она говорит, что высоко забралась по лестнице, обогнав большую часть мужчин своего круга?

и об этом я не говорила. Мы с SweetLittle обсуждали подъем по социальной лестнице, а не про "забралась"

А почему их так надо наживать в большем, чем до встречи количестве, если человек уже состоялся и ему хватает на все его потребности?

вот ведь правда Вы к деньгам-то приросли. Я уже стописят раз Вам писала. что не про деньги, а про РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА В ОБЩЕМ ГОВОРЮ! А Вы все к деньгам.

Ну вот видите - социальная успешность таки приоритетна

простите, но Вы говорите не про успешность и не успешность, а про бедность и успешность, а это, пардон, разные вещи.

Потому что у большинства российских мужчин в голове тоже сидит постулат про добытчика. И с Ж, получающей больше их, им будет неуютно

не обольщайтесь! В России как раз-таки много альфонсов стало.

а это, пардон, разные вещи.

То есть бывают богатые, но неуспешные?

Или бедные, но успешные?

В России как раз-таки много альфонсов стало

А кто такие альфонсы?

А кто такие альфонсы?

Альфонсы - милыелюди. В одном рекламном брачном объявлении я прочитал:"Я не альфонс, но вынужден им быть!" Сказано - великолепно. Он - вынужден. Альфонс - это тот, у кого всегда в кармане только пять рублей на маршрутку, даже если он едет вместе с девушкой. Альфонсы не всегда берут деньги напрямую у своих женщин, они пользуются услугами опосредованно. Например, хорошая еда, которую покупает и готовит женщина, автомобиль (женщины), на котором можно прокатиться перед товарищами, хорошая постель - имеется ввиду качество постельного белья. За все это он платит сами понимаете чем, и тут он должен постараться как следует . Хлеб алфонса несладок. Альфонс может надоесть. Может появиться другой альфонс, которому придется уступить место под солнцем и так далее. Как правило, альфонсы - это умные, хорошо воспитанные, эрудированные люди. Поскольку содержание надо отрабатывать не только ночными играми, но и интеллектуальной беседой, например. Альфонс может буквально заговорить женщину так, что она, бедная, на тарелочке с голубой каемочкой преподнесет ему все, что он пожелает. Категория альфонсов в России - вечна!

/не мое произведение/

Назад
Сверху