какой рай в шалаше?
нам всем уже или под 30 или за 30...
уже все со всеми понятно
круги общения сформированы..
об этом думать надо было, когда школу заканчивали...
написала без вариаций, а плоско, конктретики тут и без меня хватает...
кстати тебе может и ясно, а вот другие может задумываются, по молодости все любоффф-любоффф, потом большинство задумываются, некоторые нет,
некоторые замуж выходят покарячаться с мужем лодырем и расходяться в поисках амбициозных и хорошозарабатывающих,
другие ищут-ищут богатых, потом чтоб одной не остаться выскакивают за первого встречного...
что не жизненные примеры?
Возраст вообще не имеет значения, у кого-то круг общения сформирован, у кого-то он может быть сформирован и переформирован несколько раз, как и запросы у него могут меняться...
примеры конкретных судеб знаю, могу привести, если нужна кокретика
Кстати со времени окончания школы приоритеты в жизни у меня, например, менялись раза три точно
И не думаю что сейчас они окончательные и на всю жизнь.
Отчасти все это потому что не всегда человек полностью сам формирует свое будущее, иногда на него влияют объстоятельства и умный человек будет использовать объстоятельства в собственных интересах.
кстати по поводу сформировонного круга общения...
а еcли человек начинает идти по карьерной лестница, кстати после 30 это обычно и происходит , благосостояние его ростет, круг общения меняется однозначно...
ты такую ситуацию жизненную не рассматриваешь вообще, или думаешь если до 30 человек не стал генеральным директором и не продвинулся по карьерной лестнице, то фсе