Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
то есть, если я правильно Вас поняла, то Вы увидели в моих словах пропаганду бабла и только?

а за фундамент жизненной позиции почитаете умение чем-то довольствоваться?

к сожалению, не смогу поддержать беседу ни по одному из пунктов.

не сильна в предмете, сорри.

а то, что я - уникум, не главное, потому что это не так.

решитесь как-нибудь позволить себе честную позицию, хотя бы для эксперимента.

какой рай в шалаше?

нам всем уже или под 30 или за 30...

уже все со всеми понятно

круги общения сформированы..

об этом думать надо было, когда школу заканчивали...

написала без вариаций, а плоско, конктретики тут и без меня хватает...

кстати тебе может и ясно, а вот другие может задумываются, по молодости все любоффф-любоффф, потом большинство задумываются, некоторые нет,

некоторые замуж выходят покарячаться с мужем лодырем и расходяться в поисках амбициозных и хорошозарабатывающих,

другие ищут-ищут богатых, потом чтоб одной не остаться выскакивают за первого встречного...

что не жизненные примеры?

Возраст вообще не имеет значения, у кого-то круг общения сформирован, у кого-то он может быть сформирован и переформирован несколько раз, как и запросы у него могут меняться...

примеры конкретных судеб знаю, могу привести, если нужна кокретика

Кстати со времени окончания школы приоритеты в жизни у меня, например, менялись раза три точно

И не думаю что сейчас они окончательные и на всю жизнь.

Отчасти все это потому что не всегда человек полностью сам формирует свое будущее, иногда на него влияют объстоятельства и умный человек будет использовать объстоятельства в собственных интересах.

кстати по поводу сформировонного круга общения...

а еcли человек начинает идти по карьерной лестница, кстати после 30 это обычно и происходит , благосостояние его ростет, круг общения меняется однозначно...

ты такую ситуацию жизненную не рассматриваешь вообще, или думаешь если до 30 человек не стал генеральным директором и не продвинулся по карьерной лестнице, то фсе

МаринаН,

В Ваших постах я увидела пальцем веером.

Но не будем отвлекаться - спишeм Ваш ампломб на плохое вчерашнее настроение.

На каком фундаменте держатся мои жизн. представления - оставим в стороне, не суть, тем паче, шо мы уже идем разными дорогами.

Я к чему написала предыд. пост - впечатление, шо Вы открыли елексир жизни и имея теперь ценный екземпляр (на Ваш взгляд), брезгливо посматриваете на остальных сверху вниз - дескать, как же можно дожить до седых волос и оставаться такими наивнымииии.

Самое смешное, шо мы переступили за порог 20 века, а универсальную модель счастливой жизни так и не смогли изобрести - думаю, ето наводит на определ. мысли.

решитесь как-нибудь позволить себе честную позицию, хотя бы для эксперимента.

Мне кажется мы имеем расхожие понятия o "честной позиции".

Многие говорили о том, что можно гармонично развиваться, а не приоритеты ставить. Не согласен категорически. Нельзя объяит необъятное, читай - успеть всё. Индивидуальность как раз характеризуется по совокупности жизненных приритетов. Если ты классный спортсмен, то можешь быть недоумком в квантовой физике, но это не значит, что ты недоумок или наоборот круче всех, ты - это просто ты. Или если ты неудачник в работе, моно быть успешным в личной жизни, но одно на другое нельзя распространять. Пока у меня в приоритете работа, нужно вставать на ноги, чтобы создать базу для других приоритетов. И от возраста приоритеты зависят, пока молодой - работа должна быть основным.

"ищу чотка, знаю как выглядеть должно и все такое - хрентам, нет ниччё. через время отчаиваюсь, забиваю, бреду бесцельна - фигак, вот оно, родимое, мой любимый цвееет, мой любимый размеер. стоит на полочке. мине ждеть)))))"

Так все правильно, это ж технология:

- формулируешь заказ;

- подтверждаешь его тем, что предпринимаешь шаги навстречу, готовишь под него, так сказать, место;

- живешь спокойно, пока заказ комплектуется, пакуется, доставляется к месту вручения;

- забираешь заказ.

И все

желаю Вам обзавестить своими детками и чтобы они были здоровыми

Спасибо, в ответ пожелаю вам доказать теорему Ферма в общем виде.

Про позицию Марины_Н.

Все верно и жестко.

Одного я не пойму - какое отношение все эти пассажи про Реальные Деньги и Мир Очень Богатых Мужчин имеет к теме и автору??

Бабетте до всего этого как до Луны , да и не стремицо она туда.

Наоборот вроде, открещивается.

Так что мысли умные, хоть и не новые, но мало связанные с контекстом.

только она б его не выбрала и напрягать ум не стала.. не будь он ого го

Ну, допустим, иногда достаточно, чтобы не весь он был ого-го, а только часть

выступление Марины Н меня несколько ошарашило.... своей жесткостью в разрезе видения мира

А чего не отнимешь у Марины, так ето ума.

Если ты классный спортсмен, то можешь быть недоумком в квантовой физике, но это не значит, что ты недоумок или наоборот круче всех, ты - это просто ты.

Вы очень правильно все сказали.

Забыли только пару деталей, но я их сам добавлю.

Во-первых, Волга впадает в Каспийское море, и во-вторых, Париж-столица Франции.

Вот теперь мы получили полную картину.

Подозреваю, что спорцмен Вы - хоть куда.

Индивидуальность как раз характеризуется по совокупности жизненных приритетов.

Бывает, правда, что жизненный приоритет- наука, но индивидуальность характеризуется некоторой тупостью...

потому что мы все таки мечтаем об умном и красивом, а на самом деле, читай, богатом, каждый в меру своей испорченности.

========================================

ну, с поправкой на тех, кто сам "богатый". Тогда богатый (успешный) для нее только ровня, а не "средство проехаться по жизни нахаляву".

Вас тут умной назвали, разницу тогда, надеюсь, понимаете.

P.S. Вашу заумь читала по диагонали, много слов, мысль Ваша в них теряется, неохота в словоблудии разбираться, мысли Ваши выискивать. так что до сих пор не уверена, что они там есть.

Сразу вспоминается учительница литературы и ее вечное нам цитирование Чехова "кто ЯСНО мыслит, ЯСНО излагает!".

Ценю Ваш юмор, только на личности переходить не обязательно, а так всё ОК...

Ну, допустим, иногда достаточно, чтобы не весь он был ого-го, а только часть - эт вы об интеллекте, я надеюсь. В условии задачи сказано - дама умна.

Так все правильно, это ж технология:

-------------------------

да!!! НО!!! эта технология у мя личьна работет на все сто если я имею дело с неодушевлеными предметами)))

если речь идет о людях - нихуа никакие приципы не работают, несмотря на использование самых разных тактик и выстраивание самых различных стратегий)))

вот ткая дзоппа))))

несмотря на использование самых разных тактик и выстраивание самых различных стратегий)))

let it go?

let it go?

-----------

what do you mean?

хз... низнай)))

это отдельный тема...

если предположить що объект заказа должон быть по всем параметрам один в один как я то таких нету.. мушскова неженатова рода в природе)))))

вот както так)))

Бабулечка-красотулечка

А попробовать сформулировать эти "подсознательные" ощущения, имхо, таки стОило бы.

ну вообще-то они сформулированны и даже записаны Однако ж Вы не думаете, что я буду свою жизнь, душу и мысли тута наизнанку выворачивать только из-за того, что попросила расставить приоритеты?

Назад
Сверху