Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
мое искреннее мнение, что человек всегда получает то, что хочет. хочет по-настоящему

Ага. А если не получил - значит, не хотел?

так вот если где-то "провал", то значит человек ну совсем этой сферой не занимается

Очень уж у вас все просто

а если бы я страдала от отсутствия свиданий, то тут можно было б это назвать провалом... а рассуждения о приоритетах - самозаклинаниями.

Так и происходит в большинстве случаев.

Вы - счастливое исключение

что основная потеря здоровья (если исключить врожденные его дефекты) происходит в свободное, так сказать, от работы время.

у меня все знакомые, родственники да и я сам "точимся" на работе и лечимся спортом и на отдыхах

Но. Я собираюсь в учебу впрячься (на ближайшие лет 5), вот волнуюсь - когда значимость личной жизни возрастет, ох тяжко будет с поиском баланса... И главное, никаких детей в это время.

Ну у меня не то, что снижен интерес к личной жизни, просто как-то не складывается, поэтому решила заняться другим, т.е. работой и учебой. Но я так не загадываю про пять лет ничего, если кто-то появится в моей жизни важный, думаю, что уменьшится время, которое щас тратится на работу и учебу.

Только все же не стоит забывать:

ой, об этом Вы не переживайте! У меня другая позиция. Я с удовольствием перестану строить карьеру как только появится человек, который сможет меня обеспечить. Буду работать на шпильки

так вот если где-то "провал", то значит человек ну совсем этой сферой не занимается. а почему? из-за отсутствия интереса и тяги. может, и занимается - так, для галочки, чтоб отстали всякие, не больше.

ну а если хочется, но время нет? Ну ведь всего 24 часа в сутках.

с какой легкостью я всё это получаю с такой же лёгкостью я это и бросаю, переключаясь на что-то новое и интересное для меня, хотя иногда бывает оочень тяжело переключиться, а иногда и очень легко, но всё идёт вперёд.

я тоже с легкостью переключаюсь на разные хобби! Это у меня всегда было.

Но многое зависит ещё и от того, какая личная жизнь, какого она качества. Бывает же такая, что лучше учиться и работать на двух работах

согласна! Пока личная жизнь (не беру друзей, тока мужчин) на уровне поиска. Но ведь и на это нужно время и силы )))

учеба давно перестала быть приоритетом, уже список дополнительного обучения почти на страницу, лишнее не нужно.

А работа и семья пополам. Хотя наверно все же если что-то надо для семьи то работа подождет и в лес не убежит. С другой стороны если надо повкалывать на работе то муж подстрахует и поедет ребенка кормить, а я повкалываю. А с третьей стороны если позовут на выгодную позицию в другом городе то я не поеду потому что что ради этого ребенку школу менять. Семья однозначно на первом месте.

Но у меня и работа 8 лет стажа и семья 10 лет.

Я с удовольствием перестану строить карьеру как только появится человек, который сможет меня обеспечить.

Паразитчица... (ласково поглаживающий по шевелюре смайлик).

ничего подобного! Просто феминизм не про меня! Я хочу мужа-настоящего мужика, который будет нормально обеспечивать семью, а не ждать пока я заработаю на все его прихоти. Вот.

Но у меня и работа 8 лет стажа и семья 10 лет.

а у меня вот стаж работы уже 17 лет,

надоело спасу нет

Для меня всегда на первом месте была личная жизнь,

А это очень типичный приоритет для женщины.

Помню, поехала на историческую родину аккурат после поездки в Блуа на конференцию. Приезжаю, на базарчике встречаю одноклассницу, она с детьми маленькими за покупками ходила. Спрашивает, как дела, а я, как всякая зануда, тут все и выкладываю.

Слушает, а потом вдруг говорит с жалостью: "Все, бедненькая, по общественной части маешься. А когда ж для себя поживешь, детей заведешь?" Мне тогда 24 года было

Завидую тем женщинам которые могут соблюдать "золотую середину" между семьей и работой, у меня это не получается то в одну сторону перекос, то в другую.

"мое искреннее мнение, что человек всегда получает то, что хочет. хочет по-настоящему

Ага. А если не получил - значит, не хотел?

так вот если где-то "провал", то значит человек ну совсем этой сферой не занимается

Очень уж у вас все просто "

ну вот да именно так. а есть другие примеры? я вот не знаю ни одного человека, который в итоге (после 2-3 лет постоянных хотелок) не имел бы того, чего хотел. у Вас есть обратные примеры?

Я хочу мужа-настоящего мужика, который будет нормально обеспечивать семью, а не ждать пока я заработаю на все его прихоти.

как нащет того, что бы заработать на свои собсные прихоти, а не кляньчить у мужика? Или у вас собсных прихотей нету, все приоритеты на мужчине?

у меня типа как у Юрьевны.

Приоритетом является то, что мне присипичило и увлекло на данный момент

Повышать квалификацию? Пардонте, семья, меня с утра до ночи дома нет.

Или там вот например, утро выходного дня отдаю коню. Никому с этим не спорить.

А иногда хочется побыть дома, со своими, тогда кони- друзья-работы отпадают, тогда семья приоритетна.

Вот как-то так.

Фрекен-Бок

А как муж относится, к перекосам, мой что-то иногда не одобрямсь, если это касается работы до позднего вечера.

неа, мой сам трудоголик. И ваще демократ. Против всяких запретов. Из тех, которые дают полную свободу действий и самостоятельный выбор как этой свободой распорядиться- когда в пользу семьи, а когда в пользу чего-то еще

как нащет того, что бы заработать на свои собсные прихоти, а не кляньчить у мужика? Или у вас собсных прихотей нету, все приоритеты на мужчине?

а я что делаю 17 лет?

хорошо тебе! А я хочу всего и сразу ))))

Назад
Сверху