Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
а я что делаю 17 лет?

как чего, ищете мужика, который будет за все платить.

с удовольствием перестану строить карьеру как только появится человек, который сможет меня обеспечить. Буду работать на шпильки

Ну, неее. Я вот могу слегка обороты сбавить, там доночи на работе не сидеть, но не больше. Наверное. Если только муж не олигарх, но олигарху я нафик не сдалась.

А сейчас если какой-нить милый мальчик на первом-втором свидании говорит -Ой-что-ты-не-нужно-столько-на-работе-сидеть-зачем-тебе-это-надо - всееее, начинаю страшно злиться.

Потому как а) кто ты такой чтоб решать что мне делать (пока вообще никто) б) наслушалась я скандалов из-за своего позднего возвращения. Надоело.

как чего, ищете мужика, который будет за все платить.

я его не ищу, а жду

А пока плачу за все сама. И зарабатываю более менее прилично для женщины. Да и пост нормальный занимаю.

Ну, неее. Я вот могу слегка обороты сбавить, там доночи на работе не сидеть, но не больше. Наверное.

Ну каждому свое. Я и не навязываю

Если только муж не олигарх, но олигарху я нафик не сдалась.

ну откуда ты знаешь?

а мне нечего думать. Когда будет такой любимый, у меня это будет однозначно или он или дети. Другого не будет.

А вот щас. Щас работа. Я денег хочу, потому что хочу одеться, обуться ит.д.

Параметр доходов у вас ниже границы комфорта - у вас все силы направлены, чтобы его поднять. Когла он окажется в комфортных границах, ваше внимание переключится.

ну откуда ты знаешь?

здрасти. какому олигарху нужна активно работающая жена с синяками под глазами?

ну может есть такой, которому нужна! Отмоет тебя, откормит, спать положит

какому олигарху нужна активно работающая жена с синяками под глазами?

согласен неподсознательно

а в чём собственно проблема?

коротенько совсем, если можно

да нет проблемы никакой

не нужна, да и ради бога. мне муж такой не нужен, которому такая жена не нужна

мне нужен такой который мою работу и приложенные усилия будет уважать. и все счастливы.

ну может есть такой, которому нужна! Отмоет тебя, откормит, спать положит

ага, и будет каждый чих мой контролировать... то нельзя, это нельзя... нафик-нафик.

я опять кривые вопросы задаю

я имел ввиду проблема в олигахах, подсознании

почему собственно им ненужна активно работающая жена с синяками под глазами?

и что собственно позволяет нам, конкретно тебе, говорить о них так

?

вот поэтому я все же считаю, что наоборот становится меньше кандидатов.

Да почему же меньше? Или вы предпочли бы пораньше бессознательно выйти за какашку? Но всё равно же поумнеете (в идеале, конечно) и со временем поймёте, что это какашка. Но уже будут годы брака за спиной, вложенные усилия, дети, будет жалко бросить...

здоровье не купишь

Ещё как купишь. Это первое, что надо покупать. Правильный отдых, правильное питание, спорт, хорошие врачи своевременно... Я уж не говорю о правильном месте жительства с хорошими водой-воздухом. Это всё покупается.

Баббета

Я с удовольствием перестану строить карьеру как только появится человек, который сможет меня обеспечить.

Паразитчица...

Точно.

Ещё как купишь. Это первое, что надо покупать. Правильный отдых, правильное питание, спорт, хорошие врачи своевременно... Я уж не говорю о правильном месте жительства с хорошими водой-воздухом. Это всё покупается.

я с вами согласен, но...обратите внимание на то, что я имел ввиду, контекст, ответ на утверждение участника

при потерянном здоровье вы его купить обратно не сможете, а посему здоровье первично...по крайнем мере для меня, как для физика

не знаю почему.

а представления складываются на основании увиденного в жизни. вижу и выводы делаю

чем больше денег - тем больше давление.

Я хочу мужа-настоящего мужика, который будет нормально обеспечивать семью, а не ждать пока я заработаю на все его прихоти.

Откуда же он возьмется, если его поиск - не приоритет для вас?

я вот не знаю ни одного человека, который в итоге (после 2-3 лет постоянных хотелок) не имел бы того, чего хотел. у Вас есть обратные примеры?

Например, Ж, годами рвущиеся замуж

Обычно хотелки, оказавшиеся невыполнимыми, отпадают довольно быстро и не тянутся 2-3 года. Человеческая психика - она все ж имеет механизмы самозащиты. Но это вовсе не означает, что их не было. Или что они не воплотились в жизнь из-за недостаточного хотения

Потому как а) кто ты такой чтоб решать что мне делать (пока вообще никто) б) наслушалась я скандалов из-за своего позднего возвращения. Надоело.

Все ж трудоголизм очень схож с алкоголизмом.

В том числе - и агрессивным отношением к окружающим, пытающимся вразумить бедолаг

чем больше денег - тем больше давление.

Клио, это закономерный trade off

==============================

А почему с синяками? он ее, что , бить будет?

И почему у Вас результатом работы являются "синяки"? Обычно, результатом работы являются деньги, материальная самостоятельность, самореализация, удовольствие от любимой работы...

Баббета

Я хочу мужа-настоящего мужика, который будет нормально обеспечивать семью, а не ждать пока я заработаю на все его прихоти.

===================================

Т.е. он должен зарабатывать вам на прихоти? И зачем бы ему это???

Может, у Вас такое желание оттого, что без высшего образования вам не заработать прилично? И потому мечта " муж, как средство проехаться по жизни нахаляву!"?

Назад
Сверху