Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
мужчина учитель и тем боллее врач и ученый может сейчас зарабатывать очень хорошие деньги, если кроме дарования в професии он еще и обладает коммерческой жилкой и умеет зарабатывать

А если не умеет и не обладает? Он от этого становится хуже как человек, как мужчина?

Вы просто живете в такой ситуации и адаптировались к ней, если бы у Вас была возможность жить по другому, возможно у Вас было бы другое мнение...

Поправка: если б _хотела_, а не если б могла. Ибо в моей жизни ниче случайного нет, только желанное.

мужчина может быть умный/интересный/обаятельный/сексуальный и при этом успешный и богатый

Ха, ну канешно может. И наверное я б не стала уворачиваться от такого "бонуса". Но поскольку я искала "умного/интересного/обаятельного/сексуального" и нашла такого, то т.к. он зарабатывает (по моим меркам) неплохо (даже больше меня ), то я не чувствую себя обделенной жизнью.

Ну тоись в списке моих запросов обеспеченность на первом месте не стояла, я как-то всегда предпочитала на себя рассчитывать (в материальном плане). Ну вот да, люблю сама неплохо зарабатывать и не люблю от кого-то материально зависеть.

Бабулечка-красотулечка

Ну вот да, люблю сама неплохо зарабатывать и не люблю от кого-то материально зависеть.

о, это у вас комплекс. Настоящая женщина не может любить самой зарабатывать.

о, это у вас комплекс. Настоящая женщина не может любить самой зарабатывать.

Да я ваще генетический урод, мне стока всего нравится из того, что не положено любить Настоящим Женщинам...

Бабулечка-красотулечка

если мужчина не умеет зарабатывать - это не мужчина, и первичные половие признаки его таким не делают.

Поправка: если б _хотела_, а не если б могла. Ибо в моей жизни ниче случайного нет, только желанное.

значит у Вас был выбор выйти замуж за богатого и успешного и Вы не вышли замуж за такого?

хотя вы ответили уже Ха, ну канешно может. И наверное я б не стала уворачиваться от такого "бонуса". Но поскольку я искала "умного/интересного/обаятельного/сексуального" и нашла такого

вот о том и речь, если бы у Вас было с кем сравнивать возможно Ваши жизненные приоритеты были бы иными

Ну вот да, люблю сама неплохо зарабатывать и не люблю от кого-то материально зависеть

кстати брак - это уже своего рода зависимость друг от друга психологическая, моральная, бытовая и материальная зависимость это не самая главная форма зависимости в браке

Те люди которые на самом деле хотят быть независимы друг от друга не вступают в браки и не живут вместе, они остаются свободными любовниками и общаються друг с другом когда им это обоим хочеться

Бабулечка-красотулечка

Да я ваще генетический урод, мне стока всего нравится из того, что не положено любить Настоящим Женщинам...

То-то я смотрю, поговорить с вами интересно....

если мужчина не умеет зарабатывать - это не мужчина, и первичные половие признаки его таким не делают.

Ха, ну да, точно, он "самЭц (с)

Не буду спорить, я так не думаю.

значит у Вас был выбор выйти замуж за богатого и успешного и Вы не вышли замуж за такого?

если бы я хотела найти себе богатого мужа, то у меня были возможности это сделать (в своей компании или в конторах клиентов). Вы ж вот автору кандидата сватали? Ну у меня и без "сватаний" круг общения как раз подходящий.

вот о том и речь, если бы у Вас было с кем сравнивать возможно Ваши жизненные приоритеты были бы иными

что значит "было бы с кем сравнивать"? Я общалась и общаюсь с разными мужчинами, некоторые из них имеют средний достаток, некоторые (как мой муж - выше среднего), некоторые весьма обеспечены. Это все разные мужчины. Наличие денег ума и красоты им не прибавляет и не отнимает. Я знаю их возможности, но у меня никада не было тяги к этим возможностям присуседится.

кстати брак - это уже своего рода зависимость друг от друга психологическая, моральная, бытовая и материальная зависимость это не самая главная форма зависимости в браке

я противник зависимостей и апологет партнерских взаимоотношений.

они остаются свободными любовниками и общаються друг с другом когда им это обоим хочеться

а некоторым таки хочется жить вместе, создавать семью, иметь детей, но при этом не находиться в зависимости один от другого. И это даже получается иногда.

взаимно

Бабулечка-красотулечка

к чему он должен стремиться, если ему нравится его работа?

ну если ему нравится такая работа, значит найдется девица, которой тоже будет нравится, потому что она работает секретаршей.

А когда женщины и сами начали неплохо зарабатывать и обеспечивать себе все радости жизни, у них стремление к "полному обеспечению мужем" в списке желаний с первого места переместилось.

не стоит говорить за всех. У меня это желание нисколечко не переместилось, хотя зарабатываю я сама выше среднего и с радостью уступлю эту роль своему мужчине, а сама буду заниматься тем, что мне нравится.

нет, спасибо. Я все же лучше сама

Ну то есть он вам будет рассказывать о том, как он это делает и отчеты о проделанной работе представлять, да еще всякой тех спецификой грузить.

ну это лучше, чем о том, что Толик в гараже рассказал потрясающий анекдот Я имею в виду развитие общее и стремление.

радостью уступлю эту роль своему мужчине, а сама буду заниматься тем, что мне нравится.

а вы уверены, что вы сможете занимаца тем, чем вам нравица так, как вам нравица?

И что вашему мужчине это будет нравица?

а сама буду заниматься тем, что мне нравится.

ну вот собственно основная проблема - работа сама по себе вам не нравится, она для вас только временный этап, возможно способствующий основному желанию - нахождению мужа, на которого можно переложить обязанности по вашему обеспечению.

значит найдется девица, которой тоже будет нравится, потому что она работает секретаршей.

Я вот честно не понимаю, как вы с вашими (вполне здоровыми) амбициями, будете жить на то, что вам будет обеспечивать другой человек. Я не подначиваю, правда.

Бабулечка-красотулечка

если у женщины есть возможность получить успешного и привлекательного во всех отношениях мужчину, а она это не делает, то скорее всего по каким то параметрам он ее не устраивает, или они просто лукавит и и такой реальной возможности у нее не было

Я знаю их возможности, но у меня никада не было тяги к этим возможностям присуседится

как-то Вы себя недооцениваете, женщина правильно себя ставящая никогда не присоседиваеться, она гармонично дополняет мужчину, а мужчина дополняет ее, а вместе они создают гармоничную пару.

я противник зависимостей и апологет партнерских взаимоотношений.

Вы можете быть каким угодно противником, но вступив в брак Вы априори стали зависимы... я не считаю, что это плохо... это просто данность брака ...

если вы считаете что Вы независимы значит просто ее не замечаете эту зависимость или ее таково не называете, как-то по другому, например привязанность, любовь, взаимопонимание и т.д.

Бабулечка-красотулечка

Я вот честно не понимаю, как вы с вашими (вполне здоровыми) амбициями, будете жить на то, что вам будет обеспечивать другой человек.

ой ну разве муж - это другой человек. Это же Муж - родной муж, жена и муж - одно единое целое, любой поп в церкви это подтвердит.

Поэтому это не даже не муж будет зарабатывать, а как-бы оба, и поэтому это будут такие же Бабеттины деньги, как и ее мужа

и при этом не важно, что жена делает то, что хочет и любить, а муж на работе пашет, типа реализуетса

все ж просто, ну вы наивная такая

Бабулечка-красотулечка

Я вот честно не понимаю, как вы с вашими (вполне здоровыми) амбициями, будете жить на то, что вам будет обеспечивать другой человек

какие-то у Вас странные представления о муже

вы уверены, что вы сможете занимаца тем, чем вам нравица так, как вам нравица?

И что вашему мужчине это будет нравица?

конечно уверена, иначе такой мужчина не будет рядом со мной.

Бабулечка-красотулечка

ну вот собственно основная проблема - работа сама по себе вам не нравится, она для вас только временный этап, возможно способствующий основному желанию - нахождению мужа, на которого можно переложить обязанности по вашему обеспечению.

ну почему не нравится? нравится! мне вообще нравится все, что тешит мое самолюбие. К этому же я смогу отнести в дальнейшем и воспитание детей, ведение хозяйства и т.д.

Я вот честно не понимаю, как вы с вашими (вполне здоровыми) амбициями, будете жить на то, что вам будет обеспечивать другой человек

ну почему я буду жить на это? я ж говорю о работе, которая будет приносить прибыль, но не такую уж большую.

Поэтому это не даже не муж будет зарабатывать, а как-бы оба, и поэтому это будут такие же Бабеттины деньги, как и ее мужа

вот интересно, когда обсуждается тема про работующую тетку и мужа-домохозяйку находятся аргументы в пользу такого расклада. И мужчина может сидеть дома, ведь он тоже работает, типа тока по дому. А вот когда наоборот, сразу возникает сопротивление.

А вот когда наоборот, сразу возникает сопротивление.

при том, заметь, сопротивляются одни женщины

что-то мне подсказывает что или они лукавят, или скрывают свои комплексы

с радостью уступлю эту роль своему мужчине, а сама буду заниматься тем, что мне нравится.

А вы понимаете, что потребности ваши общие будут расти быстрее, чем зарплата мужа? И выхода у вас будет 3: опять зарабатывать самой, вечно обвинять мужа в недостатке денег=мужественности или обуздать потребности. Т.е. делать не всё, что нравится, а то немногое, что можно. Третий вариант самый грустный, я ещё не видела, чтоб на нём кто-нибудь остановился. Вы какой выбираете?

Назад
Сверху