Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Не принимайте Вы все так всерьез, так недолго и комплексы заработать, ну или по-меньшей мере настроение себе испоганить.

Не принимайте Вы все так всерьез, так недолго и комплексы заработать, ну или по-меньшей мере настроение себе испоганить

да я не принимаю А настроение и так хреновое. Но это к делу не относится.

Люди сходятся и расходятся. Я не вижу смысла сосуществования двух людей, не желающих этого.

Но наверняка, у вас есть круг общения, соответствующий вашим запросам и потребностям, где нет проблем с появлением новых мужчин в вашей жизни, с нужными вам качествами?

данный момент у меня есть возможность строить карьеру. И учиться (высшее не оконченное пока), а что будет дальше поглядим и увидим. К тому же, я не могу сидеть и ждать принца на белом коне. Мне не 17 лет.

А при чем тут принцы? И зачем вы строите карьеру, которая вам не нужна? Вы же тем самым создаете себе образ, не соответствующий вашим потребностям? Если вы дама с карьерой, то как мужчина-добытчик догадается, что вы готовы ее забросить, если он вам это предложит и сосредоточиться на нужных ему вещах?

у Вас одни вопросы, я тоже хочу увидеть ответы на свои. Вы что предлагаете делать в такой ситуации?

Подумать, почему рядом с вами так мало мужчин нужного вам склада. Я же не знаю, как у вас так получилось. Обычно женщины, которым важна личная жизнь рано выходят замуж - быстро находятся желающие добытчики на них.

Обычно женщины, которым важна личная жизнь рано выходят замуж - быстро находятся желающие добытчики на них.

а я была там. Но для меня не просто важна личная жизнь. Мне она важна именно такой как я себе представляю. А пока не сложилось именно так. На данном этапе я одна и чтобы не заплесневеть я работаю. Я не строю карьеру специально, она мне дается играюче. Просто есть возможность реализоваться в этом, а не в любви, вот я это и делаю.

Повторно они тоже быстро выходят замуж. И знаете, если они умные и мужик умный, то это варианты на годы. Я это к чему. Стоящий мужик-добытчик, настроенный на семью с такими вот ценностями, он редко доживает до 35 лет без семьи - благо женщин навалом, умных среди них тоже немало. Ну и разводы там редкость - не те у людей устремления. Посему - как ни грустно, но именно добытчика после 35 лет встретить, чтобы он при этом был достойным человеком и не имел грубых пороков, делающих жизнь с ним невыносимой - малореально. Разве что такого, который много лет провел за границей и не женился по причине устройства карьеры... Но такие варианты - раритетны. И они на карьерных дам не смотрят, как на потенциальных жен. Им и в голову не придет, что женщина с карьерой за 30 может мечтать о том, как она будет слегка подрабатывать, а все силы бросит на то, чтобы быть тылом мужа.

Вы всегда такой прямолинейный?

Меня попросили объяснить - я объяснил.

а его, значит, с возрастом способность делать детей и собсно качество делания этих детей никак не деградирует? Тока все выше и лучше и тверже?

Деградирует, конечно. Но гораздо меньшими темпами.

И потом, в той модели МПО, которой вы придерживаетесь, она второстепенна по сравнению с социальной успешностью

боже мой, ну значит останется это моей мечтой, раз Вы все уже заранее знаете. Обращусь в банк спермы, ну или из кофейщиков кого попрошу рожу ребеночка и буду радоваться жизни. А изменить свои мечты, к сожалению, не смогу уже.

Так почему только мечтой? В смысле, почему вы ее не реализовали?

Мое ИМХО, вы как раз в банк не пойдете - встретите кого-то симпатичного, влюбитесь и перестанете думать о том, насколько больше вас он зарабатывает и можете ли вы себе позволить плюнуть на карьеру, лишь бы вам с ним хорошо было и он вас любил и помогал во всем, в том числе и в карьере.

И потом, в той модели МПО, которой вы придерживаетесь, она второстепенна по сравнению с социальной успешностью

это почему это второстепенна?

перестанете думать о том, насколько больше вас он зарабатывает

ну кстати, Вы это зря. Я нигде не говорила. что я об этом думаю. Я просто поддержала разговор, что чем становишься выше на карьерной лестнице, тем меньше мужиков соответствующих. А про деньги? Если человек мне понравится. значит он не дурак, а значит будет со временем зарабатывать (если на тот момент не зарабатывает). Ну как-то так.

Иногда думать нужно как ехо Вашей прямоты может отозвать ся в сердце собеседника, тем более невооруженным глазом заметно, что автор в курсе потенциальных проблем - чай не ребенок.

Линта, совет дельный, говорите тоже убедительно, но из одной крайности в другую бросаться не выход. IMHO.

Я просто поддержала разговор, что чем становишься выше на карьерной лестнице, тем меньше мужиков соответствующих.

Чему соответствующих? Вы прикиньте, каким должен быть мужчина, размышляющий соответствует ли его карьерному статусу женщина, которая ему понравилась... Каково?

Чему соответствующих?

боже мой! ну по определению мне не может понравится дворник. Ну бейте меня, клеймите, ну не мой это уровень! да я могу общаться с любыми людьми! Да я не считаю их отбросами и т.д. НО я не буду связывать свою жизнь с таким мужчиной!

Вы прикиньте, каким должен быть мужчина, размышляющий соответствует ли его карьерному статусу женщина, которая ему понравилась...

ХА! Да мужики в первую очеред об этом думают! И прикидывают. И если не дура красивая. То значит умная и из определеннх кругов.

Что конкретно Вы предлагаете?

Прекратить заниматься профес. ростом и пуститься в поиски самого-самого? Где гарантии того, что они увенчаются успехом? А если нет? Депрессия?

Назад
Сверху