Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
ну если из Москвы к вам, мы ж провинциалами будем? - в Старом Свете труднее чем в Новом так сложилось историцски, чужаки-с.

и в этой теме, такие люди поучаствовали.

поэтому она имеет такой вид, а не перечисление по пунктам:1, 2, 3.

--------------------

не знаю кто там талантливый переговорщик, но имха моя такая что

а) доставать чью бы то ни было нутрянку извращщение наивысшего порядка.

и

б) не стоит забывать о сабже.

иначе все выгладит так что каждый стремица высказать свое и пох саб и пох другие . один поет свою пестню. другой свою. а третий ващще канешна круче и умней всех получаеца...

а ведь сабж забываеца... и тема мутирует хузна во что!

тема мутирует хузна во что

слушай, а вот теперь давай без ерунды:

сабж:

в каком порядке расставляются приоритеты по строкам бюджета: учеба, работа, личная жизнь и магическое и т.д.

а че тада не опрос?

а раз тема, значит приходим к вопросу: почему так?

то бишь, фигачим от следствий к причинам?

и че тебе не нравится в мутации темы?

или она должна поставить вперед всего работу и написать один аргумент: бабло побеждает зло?

на самом деле, тема идеальна, как тренинг по формулировкам.

автору-респект.

скромно

одной смертью меньше

усилия во времени - основа многих правил.

это не звездянка, поверь.

и не критика ни в коей мере.

мне не нравица мутация патамушта перекос вышел.

в сторону про мужиков.

вот и все.

ну почему практиш любаааая тема сводица к мужикам и их баблу??? ну почему?

то есть получается, что какой сабж ни поставь - итог один?

давайте откроем универсальную тему: мужики и их бабло)))

и буит супер!!!

или она должна поставить вперед всего работу и написать один аргумент: бабло побеждает зло?

ну некоторые тута так и думают

автору-респект.

ну чо-то меня сегодня захвалили

почему к мужикам и баблу?

вот это не ко мне

вот эту церковь 14 века не я

что ж поделать, если мечты о муже напрямую связаны собссно с мужчиной и его доходом?

или ты мене скажешь сейчас, что нет?

ну почему практиш любаааая тема сводица к мужикам и их баблу??? ну почему? - потому что вековой инстинкт! вырастить здоровое потомство, пока он жив. Во! Или зачем здоровой львице больной лев?

нет, я очень умная.

скромно

Если она все это смогла не только понять, но и сформулировать - да, очень, умная.

ну почему практиш любаааая тема сводица к мужикам и их баблу??? ну почему?

то есть получается, что какой сабж ни поставь - итог один?

Потому что человек всегда хочет того, чего у него нет.

а я тебе скажу, что нет. Я уже с десяток страниц пытаюсь донести эту тему до Линты, теперь ты вязалась!!!

Или зачем здоровой львице больной лев?

ну это ж не про деньги!

почему к мужикам и баблу?

вот это не ко мне

---------------------------------------

я не о тебе...

что ж поделать, если мечты о муже напрямую связаны собссно с мужчиной и его доходом?

--------------------------

что такое мечты о муже?

я не понимаю как можно мечтать что мне например обломится чужой доход. я не умею жить за чужой щёт. я этого никада не делала и я не умею представлять что ктото оплатит мою биографию.

мне лично интересен партнер, который помимо всего прочего умеет содержать себя сам и не будет стоить мне ни копейки.

это моя личная имха и я никада не интересовалась скока народу щитает также. ну мне это пох.

если тёти ращщитывают с приходом мужика в их жизнь улучшить свое мат. положение, то и ради бога, я лично ниче против не имею. просто для себя я решила что для меня такой ракслад слишком дорого может обойтись. вот и все. и исходя из такого отношения к этому вопросу я строю свою жизнь. мне комфортно и сухо))))

вот както так...

Думаю, с такой понималкой у дамы проблем с мужиками не возникает... Она имеет ровно то, что хочется. Без эфиров и интеллигентных умалчиваний "истинных намерений" даже от себя самой это гораздо проще.

Назад
Сверху