Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
тут нет никаких баррикад, не надо придумывать.

Линта тебя призывает вот к чему:

определись сама для себя, что ты хочешь, в частности от замужества и соотношения в этом случае, финансовых потоков.

необязательно, докладывать об этом здесь.

даже лучше не надо, от греха.

ну, с моей точки зрения, это фантазия.

что такое частные расходы?

----------

а я так жила.

для меня это была реальность.

частные - это например я хочу купить себе вличное пользование вещь, иду, покупаю и не даю отчот скока она стоила. то же самое делает мой партнер. вот както так...

Вам захотелось новый телевизор, вы пошли и купили его. Партнер им пользоваться будет?

лехко. я не жадный человек. но если мы расстанемся то вряд ли он его прихватит с собой)))

но вам то что до этого? я отвечала марине на ее вопрос.

дискутировать тут смысла не вижу. а по сабжу ответила на 1 странице темы.

а я так жила.

для меня это была реальность.

это в семье так было?

пойми меня правильно, я правда, хочу вникнуть, не базара ради, ей-богу.

скажи, пожалуйста, а ты в мужские отделы в магазинах одежды заходила и покупала там что-то?

скажи, пожалуйста, а ты в мужские отделы в магазинах одежды заходила и покупала там что-то?

---------------

всегда и с удоволььствием. мне это доставляло фан!!!

всегда и с удоволььствием. мне это доставляло фан!!!

вай, помню как первй раз купила галстукг (нифиха не понимала), ну купила не самый дешевый. я бы сказала оченна дорохой и потом выслушивала лекцию (в хорошем смысле) о том какие и почему они хорошие. До сих пор помню. Но галстуг так и купила тада всего один раз )))

мы с тобой примеры органичности разных моделей.

хотя, конечно, у тебя система осознанных ограничений.

в силу своих собственных причин.

скажи, а тебе, как Бабетте подошла бы ситуация, при которой ты будешь таки работать на шпильки, а кормить тебя будет другой человек?

мы с тобой примеры органичности разных моделей.

хотя, конечно, у тебя система осознанных ограничений.

в силу своих собственных причин.

---------------------

апсалютна. я сопсна свою систему ценностей и координат не пропагандирую среди широких масс. вот тока тут, раз уж ты спрашивать начала.

граничения вполне осознанные и имеют под собой.

я всегда люблю знать откуда растут ноги у моих поступков, реакций и предпочтений. ну вот так вкрацце)))

но на истину в последней инстанции ясен павлик не претендую)))

скажи, а тебе, как Бабетте подошла бы ситуация, при которой ты будешь таки работать на шпильки, а кормить тебя будет другой человек?

------------------------

ни-ка-да.

если я попаду упаси боже в такую ситуацию, то я лишусь чувства душевного комфорта и уверенности в моем щасливом завтра))) а эти ощущения я испытывать не хочу...

имхо кто платит, тот и заказывает музыку. музыку своей жизни я предпочитаю заказывать и исполнять сама))))

скажи, а тебе, как Бабетте подошла бы ситуация, при которой ты будешь таки работать на шпильки,

ээээээ, чо-то все пропустили мои разглагольствования про собственный женский клуб и отсюда доход на шпильки и перешли на шпильки свои.

пока ты будешь называть это разглагольствованиями, все будут это пропускать.

как сама, так и другие.

все взаимосвязанно.

пока ты будешь называть это разглагольствованиями, все будут это пропускать.

ну разглогольствования про шпильки все запомнили. Значит все запоминают и обращают внимание тока на то, что им хочется? Т.е.е зависть здесь на лицо?

слушай, я никогда не опущусь до того, чтобы собрать все твои высказывания в этой теме, которые очень запоминаются.

просто из уважения к тебе.

ты про зависть мне сейчас говорила, я тебя правильно поняла?

если да, то я сразу отвечу.

нет.

я тебе совершенно не завидую.

по целому ряду причин, которые не имеют к тебе лично никакого отношения.

Назад
Сверху