Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
семья, хобби. работа

Работой заменяю личную жизнь, да собсно не заменяю, наверное, а просто на данный момент она и обеспечивает и не дает "засохнуть" ну сам понимаешь, та же МИ с друзьями денег стоит

Вот смотри, потому у тя и идут сплошные перекосы в сторону мужикофф и их статуса, что работа оказалась по жизни впереди.

И никуда ты не денешься от приоритета бабла, пока работа будет главное.

Мужуки тоже будут оцениваться по уровню их социальной успешности (и хоть оборись, что ты не про бабло, все равно к этому сведется).

Тута рецептов нету. Ты выбрала (наверное, невольно и временно) единственный вектор реализации.

Но по этому вектору ты не найдешь ничего кроме карьеры.

А ты хочешь найти любофф.

Желаемые-то круги для тебя расположились в иной последовательности.

Не скажу, что правильной, но это и не важно. Важно, что не в той, какая в реале.

все приговорены к своим кастам?

Угу. Почти все. И это "почти" пораждает кучу иллюзий. Но жисть жестка.

имхо кто платит, тот и заказывает музыку. музыку своей жизни я предпочитаю заказывать и исполнять сама

Тебя можна брать для адиночноага палета на Юпитер.

Таких берут в касманафты...

Долго читала тему, фтыкала.

Тема ушла в дальние дали, но я все же выступлю

По начальному сабжу.

Я не понимаю, зачем расставлять приоритеты, когда сама жизнь для автора их уже расставила.

Еще я не понимаю, как работа (учеба) могут мешать личной жизни.

Те, с кем работающая тетка строит свою личную жизнь, тоже работают, как правило, весь день.

На личную жизнь остаются выходные и вечера.

Противоречия нет. Пока что.

Далее.

Работающей женщине проще устроить свою личную жизнь, пока она работает, ибо самооценка и возможности (хотя бы просто общения) у нее куда выше.

Опустим случай моделей-тусовщиц редкой красоты, которые находят свое щастье (путь даже не долгое и призрачное) на ночных кокаиновых тусовках в элитных клубах. Из отметившихся тут дам, таких, я понимаю, тут нет ни разу.

Далее.

Работающая женщина находит, наконец, мужчину своей мечты. Скорее всего, ее круга и примерно одного с ней уровня доходов (о чем и пишет автор).

Она выходит за него замуж, или начинает жить с ним вместе, и, видимо, тут встает вопрос - а что же ей делать дальше?

Сидеть за его широкой спиной или работать наравне с ним, постепенно обрастая имуществом - квартира в кредит, машина, телевизор, то-се... Типичный сценарий для среднего класса - основного контингента Кофейни. И, имхо, самый жизненный.

Опустим сценарий ловли мильенеров, о коих тут тоже упоминалось, ибо страшно далек он от народа.

Проблемы, которые возникают в этом случае, стоит решать непосредственно при поступлении.

А именно:

1. Может ли молодая семья прожить на доход мужа, если жена начнет заниматься своими малооплачиваемыми хобби?

2. Готов ли муж содержать жену, пока ее хобби начнет приносить хотя бы прежний доход?

3. Готова ли семья немного понизить уровень жизни, чтобы воплотить в реальность первые два пункта?

Тут уже, как видим, немного иные приоритеты, да и вообще эти пункты вопрос для обсуждения. Двумя А не Кофейней.

Так что, привязывая все вышеизложенно непосредственно к автору, делаем вывод, что думать об этом ей пока еще рано да и сабжевый вопрос перед ней, как видим, пока не стоит

Если же сабж все-таки о том, где и как найти богатого мужика, то предлагаю открыть новую тему и всем плавно перебежать туды

ЗЫ. Я не написала ничего нового, просто систематизировала выступления по первоначальному сабжу. Надеюсь, Бабетте это будет интересно...

Еще я не понимаю, как работа (учеба) могут мешать личной жизни.

Когда она налажена - может быть.

А вот процессу налаживания - еще как могут

Какимо образом, не подскажете?

Мне вот никогда не мешала.

Что, если Бабетта бросит работу, то тут же наладит ЛЖ?

Как?

Будет день деньской с одиноким и загадочным видом бродить по улицам?

так. Значит надо ставить приоритет на мужуке? расскажи как? Вот скажи, что надо сделать? Пойти работать рядовым менеджером, получать свои 500 баксов и искать мужа? у туплю я, вот ты мне открой глаза и подними мне веки )))

ну я ваще-то не имела в виду такой вселенский масштаб Я решаю как расставлять приоритеты в рамках дня, недели, не больше пока Т.е. браться за второй проект и работать или лучше учиться или может на свиданки бегать

Но ваще-то тема переросла в такой психоанализ, что мне придется менять не только приоритеты, но видимо и работу и жизненные принципы. И как я только жила раньше?

Будет день деньской с одиноким и загадочным видом бродить по улицам?

это ты у Фила спроси. Он мне тоже самое посоветовал.

Я решаю как расставлять приоритеты в рамках дня, недели, не больше пока

Тьху ты!

И из этого раздули такую тему?

Да, Лун, если в течение недели ты будешь работать, то не видать тебе личной жизни, как собственных ушей

Какимо образом, не подскажете?

Во-первых - отнимая время и силы.

Во-вторых - успехи в работе сужают круг потенциальных партнеров, что, кстати, отмечала и .

Во-первых - отнимая время и силы.

Отнимает дневное рабочее время. В которое, кстати, все правильные мущины тоже заняты.

успехи в работе сужают круг потенциальных партнеров,

Брешет.

И из этого раздули такую тему?

ну это не я.

Да, Лун, если в течение недели ты будешь работать, то не видать тебе личной жизни, как собственных ушей

вот и я так думаю Придется без личной жизни остаться!

Во-вторых - успехи в работе сужают круг потенциальных партнеров, что, кстати, отмечала и Баббета

и если я щас брошу работу и учебу, то круг сразу расширится ))))

Я очень хорошего мнения о Бабетте и ее возможностях, но все же скажу, что уровня героини "Москва слезам не верит" ей, скорее всего, не достичь.

А то, чего она достигнет, не коим образом не выдернет ее из представителей мидл-класса, к коим она относится и в чьем кругу ищет себе пару.

Так что проблема несколько надумана.

Я очень хорошего мнения о Бабетте и ее возможностях, но все же скажу, что уровня героини "Москва слезам не верит" ей, скорее всего, не достичь.

и слава богу! Я туда и не стремлюсь А ты думаешь, что все сразу подумали, про мульёны?

А ты думаешь, что все сразу подумали, про мульёны?

По крайней мере, я увидела это в некоторых постах.

По крайней мере, я увидела это в некоторых постах.

ну как ни объясняй, все равно свое ведь представляют.

Ну в общем, вроде разобрались в приоритетах Всем участникам спасибо! Видимо уже тема не актуальна.

Назад
Сверху