Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Всем участникам спасибо! Видимо уже тема не актуальна.

Да щас, что ж нам, работать теперь молча?

Дайте я вас кой-чиво спрошу:

Я уже стописят раз Вам писала. что не про деньги, а про РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА В ОБЩЕМ ГОВОРЮ! А Вы все к деньгам.

Вот, если можно, дайте описание человека, который развит (в вашем представлении) до степени привлекательности вам.

Потом абисню, зачем спрашивала.

Бабулечка-красотулечка

Вот, если можно, дайте описание человека, который развит (в вашем представлении) до степени привлекательности вам.

ну и вопросы Вы задаете! Это мне работу бросить и тока писать. Не получится Да я и не смогу сформулировать, это на уровне подсознания что ли.

ну и вопросы Вы задаете! Это мне работу бросить и тока писать. Не получится Да я и не смогу сформулировать, это на уровне подсознания что ли.

А попробовать сформулировать эти "подсознательные" ощущения, имхо, таки стОило бы. Ибо именно в них ответ на вопрос: какой мужчина в принципе может меня заинтересовать и где такой может обитать.

Т.к. если вы не делаете акцент на повышенных (по отношению к вам заработкам), развитие личности для вас не связано с карьерной лестницей и доходами, то и опираться на то, о чем мужчина способен разговаривать на работе/по работе/на совещаниях - лишнее.

Знаете, это как с шоппингом - когда четко знаешь, что хочешь найти и где оно есть, достаточно быстро все находится. А когда бесцельно забегаешь иногда, не зная, что собственно хочется, то либо фигню какую-то купишь, либо вообще ничего.

Угу. Почти все. И это "почти" пораждает кучу иллюзий. Но жисть жестка - да мы про это пришли к согласию моментально на жизнь жестка могу заметить что и сюрпризов полна тоже.

Я бы вас о другой, нами обсуждаемой вчера в ночи, детали спросила.. /мужское мнение интересно/ :

Если признать что за каждой успешной в бизнесе дамой, стоит ого го какой мужчина. То отчего не принять то, что за каждой успешной в браке дамой, стоит тоже .. ого го! И мозгов даме надо порой не меньше, только точка приложения иная Другое поле реализации способностей и вся разница.

Значит надо ставить приоритет на мужуке?

Аткуда такой вывод ваще?

Если признать что за каждой успешной в бизнесе дамой, стоит ого го какой мужчина.

Да, признаю.

То отчего не принять то, что за каждой успешной в браке дамой, стоит тоже .. ого го!

Я бы сформулировал иначе. За каждым успешным в браке М стоит ого-го какая умная Ж.

касманафты, юпитеры, все херня... и ты об этом в курсе не хуже меня))))

я эти вопросы не щитаю необходимым предлагать к дискуссии, ибо нет потребности.

но марине н посчитала нужным ответить на вопросы.

Бабулечка-красотулечка

Знаете, это как с шоппингом - когда четко знаешь, что хочешь найти и где оно есть, достаточно быстро все находится. А когда бесцельно забегаешь иногда, не зная, что собственно хочется, то либо фигню какую-то купишь, либо вообще ничего.

--------------------

у мя с шоппингом все с точностью до наибарот.

ищу чотка, знаю как выглядеть должно и все такое - хрентам, нет ниччё. через время отчаиваюсь, забиваю, бреду бесцельна - фигак, вот оно, родимое, мой любимый цвееет, мой любимый размеер. стоит на полочке. мине ждеть)))))

у мя с шоппингом все с точностью до наибарот.

У меня тоже так бывает, чтоб "фигак, вот оно", но реже.

Я бы сформулировал иначе. За каждым успешным в браке М стоит ого-го какая умная Ж. - только она б его не выбрала и напрягать ум не стала.. не будь он ого го /шляпу снять всёж не забыла/. Спасибо за ответ

выступление Марины Н меня несколько ошарашило.... своей жесткостью в разрезе видения мира.

я сегодня уже добрая

спокойно

просто я вчера как прочла эту тему, как легла она мне на увиденное и пережитое за последнее время...

так и расхотелось мне поддерживать эти розовые сопли и взаимные книксены дурацкие.

80% этих "мечт" не имеют под собой ну никаких оснований.

ни так сказать, про себя, ни про другую половину, потому что недостаточно "кино" смотреть, чтобы золотой ключик в карман лег.

а жесткость в разрезе видения мира, это, издержки производства.

а именно работы и того куска жизни, который уже за плечами.

куда без него...

просто я вчера как прочла эту тему, как легла она мне на увиденное и пережитое за последнее время...

А что такого было?

эти розовые сопли и взаимные книксены дурацкие.

80% этих "мечт" не имеют под собой ну никаких оснований.

а мне почему-то обсуждение казалось в чем-то надуманным и позиция Бабетты той же .... ну какой-то мультяшной что-ли.

Мне вообще теперь каца, что я вжызни ниче не понимаю....

честно говоря читала твой диалог поперек.

Не могла бы ты кратко сформулировать?

Ты за то чтобы мужчина был состоятелен или готова на "рай в шалаше"?

И согласна что спутник жизни должен иметь амбиции и стремлении улучшить жизнь семьи, и что если мужчина не амбициозный и предпочитает плыть по течению, то привлекательность для женщины от теряет?

рулит! все ясно и понятно.

в остальной части темы - неясно и непонятно чо хотят... не пойму

А что такого было?

это личное на самом деле и к сабжу прямого отношения не имеет.

а мне почему-то обсуждение казалось в чем-то надуманным и позиция Бабетты той же .... ну какой-то мультяшной что-ли.

потому что нет позиции.

на самом то деле.

по этому вопросу.

есть мечты и пожелания.

я, честно говоря, не хочу дальше здесь это развивать.

Мне вообще теперь каца, что я вжызни ниче не понимаю....

да все ты понимаешь

откуда вдруг такое беспокойство?

Не могла бы ты кратко сформулировать?

короче уже некуда.

найди время и почитай.

я тут ни разу не атташе, выжимки писать

Ты за то чтобы мужчина был состоятелен или готова на "рай в шалаше"?

И согласна что спутник жизни должен иметь амбиции и стремлении улучшить жизнь семьи, и что если мужчина не амбициозный и предпочитает плыть по течению, то привлекательность для женщины от теряет?

это все очень плоско.

а главное, не актуально.

ты меня прости покорно, но такие вариации я бы поняла, если бы их вели девочки лет по 16....

какой рай в шалаше?

нам всем уже или под 30 или за 30...

уже все со всеми понятно

круги общения сформированы..

об этом думать надо было, когда школу заканчивали...

нам всем уже или под 30 или за 30...

какой ужс )

Бросай эту тему

Напиши лучше мне в мыло ответ

а жесткость в разрезе видения мира, это, издержки производства.

а именно работы и того куска жизни, который уже за плечами.

куда без него...

Вот ето самый главный козырь.

После етого все упали на колени и вняли голосу Разума.

А главное, Вы - уникум, беды и горе проходят мимо других и поетому они не могут/читай, им незачем поступаться принципами.

Угу.

Не только деньги каждый воспринимает по мере своей испорченности, но и жизнь видит в своем ракурсе - и дело не в максимализме, а в не предательстве самого себя.

В конце концов, не открою Америки, если скажу, что

бабла никогда не будет вдоволь --- успех жизни, и залог внутреннего спокойствия как раз и заключается в том, шобы УМЕТь довольствоваться имеющимся, но не переставать покорять горы, ибо в етом есть свой кайф.

Назад
Сверху