Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Аткуда такой вывод ваще?

ну из твоих слов. Или я опять ступила? не поймешь вас, мужиков

Пока у меня в приоритете работа, нужно вставать на ноги, чтобы создать базу для других приоритетов.

правильно делаешь! тем более, что у мужчин работа все равно главнее.

Бабетте до всего этого как до Луны

Хорошо сказала! Просто фраза дня! Я запомню. Но оценят ее тока знающие

да!!! НО!!! эта технология у мя личьна работет на все сто если я имею дело с неодушевлеными предметами)))

ага! Такая же фигня! Но работает точно.

на личности переходить не обязательно

Не обижайтесь, Вова. Просто назвался Дятловым...

эт вы об интеллекте, я надеюсь. В условии задачи сказано - дама умна.

Неа, совсе не об интеллекте.

Ну зачем стока умища в одной семье?

Не замечали, очень часто жена бывает значительно умней мужа.

А ейный ум позволяет все так обставить, шоб муж об том не догадался.

Хотя, конечео, какой-то соизмеримый уровень всеж должон быть.

Или я опять ступила? не поймешь вас, мужиков

Ага, тормозишь слехка...

Ага, тормозишь слехка...

ну чо б не помочь тормозной тетке? рассказал бы, научил уму разуму, чай не чужой

Ну зачем стока умища в одной семье? - чтобы не снисходить разумеется.. ну наслаждаться инт. превосходством другого - гурманство ж! а иначе - скука

А ейный ум позволяет все так обставить, шоб муж об том не догадался - это только с опытом.. чего на заре отношений быть не может. Поскольку стоит шишек, ссадин, сил, осознания и немалого времени.

ейный ум позволяет все так обставить, шоб муж об том не догадался

Эх... Ум-то спрятать невозможно

Неужто не догадалси до сих пор, со мной ведь живешь

"если предположить що объект заказа должон быть по всем параметрам один в один как я то таких нету.. мушскова неженатова рода в природе)))))"

А зачем один в один? Надо, чтобы достоинства были ценимы партнером, а недостатки более-менее безразличны. Совпадать эти достоинства вовсе не обязаны: нафига в одном доме два повара? А совпадает лучше пусть чувство юмора, ну и еще кое что.

Эх... Ум-то спрятать невозможно - дак .. насколько я поняла, именно это в глазах Фила - высший пилотаж! Так что то комплиман вам был.. или признание, на выбор

Мона как в анекдоте афтоподпись поставить... А умище то, умище куда я дену ))

Мона как в анекдоте афтоподпись поставить... А умище то, умище куда я дену ))

это ты про Марину? Она тут да, умище уже демонстировала

кстати почитала повнимателей что ты написала, правильно верно сказала "заумь" и "мысль в них теряется, неохота в словоблудии разбираться, мысли Ваши выискивать", такое ощущение что ты это писала одновременно с обоснованием к финансовому плану для акционеров ...

правда бЭз обид, я ж всегда правду скажу,ты знаешь.

Это Fil с Cream тя в попу расцыловывают потому что им выслужицца нужно, имидж править... хотя сто пудов что поняли меньше половины, у них на двоих 3/4 одного ума

а вы не обращайте внимания на , он про тупость вместо приветствия упоминает, у него это любимое слово... а знает их он не много... ему скоро полтинник, а он все еще скачет зайчиком по конфе и пытаеться везде бабскую склоку затеить...гадкий типажик, мерзкий...

не обращайте на него внимания, повоняет и завянет

ребята, дискуссии не будет, рилли сорри.

отвечать персонально тоже не буду.

я сказала только то, что посчитала нужным, это не тест на сообразительность или толерантность.

и уж тем более, не на отношение ко мне лично.

как кто читает, то, что я пишу, это так сказать личное дело персонажа.

полезность или бесполезность моих суждений дла автора или участников темы, что называется, по желанию.

я реализую здесь право и возможность говорить то, что думаю и когда хочу, чего и вам желаю.

Назад
Сверху