О
--ОЛЬГА--
⚪
Да нет, к сожалению, не только по рекламным брошюрам ориентируются некоторые доктора, но и получая неплохой процент с распространения среди несчастных пациентов этой хрени. Я с этой проблемой сталкиваюсь каждый день.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, при чем здесь категоричность. Весь беспредел в России с Вобензимом, престариумом, предукталом, БАДами происходит в том числе и потому, что врачи считают рекламные брошюры достойным источником информации.
Поясню свою мысль еще раз. Я ничего не имею против агентов фарм компаний (если они конечно не предлагают всякую хрень). Я хочу сказать, что рекламные проспекты компании не могут быть главным источником информации для врача об этих препаратах. Вот и все.
А к сожалению это довольно частое явление. Иначе как объяснить, что Вобензим назначается повсеместно при бесплодии, АИТ, инфекциях и т.д. и т.п. Откуда у врачей информация, что эта хрень должна назначаться?
А врачей в основном интересовало: не принес ли он халявных ручек, блокнотиков и т.д.
Это точно. Так оно и есть. Все как дети. А некоторые наберут себе побольше и потом хвастаются...