Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
согревающий крем и резиновые штаны - для активизации процесса и для питания и повышения упругости кожи.

а еще что-нибудь вы делали? -- физические упражнения, препараты какие-нибудь и т.д. - ничего

А насчет синяков - мы их "делали" почти специально, банками - для укрепления капилляров

1 раз в неделю - точно деньги на ветер - только курсом, а уж какой длины курс....

я делала 5 дней в неделю - месяца два

-6 см в объеме

массажистка изумительная - она утверждала что от этого массажа другие клиентки кричатвопятизвиваются - и все в синяках. Мне хоть бы хны - я даже спать пыталась. Так что просто индивидуальные особенности и синяки и боль.

Работает ли массаж?

ИМХО, - это липосакция.

Наивно спрашивать женщин (тем паче после 40-ка) о натуральности происхождения ногтей, грудей, "галифе" и цвета волос и проч. Разумеется, у всех все ТОЛЬКО натуральное! Максимум усилий - диета, спорт, массаж.

Иначе какой смысл был за все это платить, что бы потом всем рассказывать, что было до этого на самом деле.

извините, если грубо, но, если вы думаете, что это липосакция, то проходите мимо, пожалуйста. Мы этот вопрос выяснили в первых 3х постах в теме. Я нахожусь "на местах", мне лучше знать-видеть, что это, чем анонимным никам в интернете. Я надеяалась, вот придет модель, и мне про массаж расскажет -- наверняка, много знает, а пришла модель и начала рассказывать про мою наивность. Gemma, мы с вами вращаемся в очень разных кругах, и не только с вами, а с большинством людей из кофейни. Поверьте, ваши правила в моем круге совсем не работают. Я вот верю, что мои правила в других круге не работают. Видела собственными глазами. И вы поверьте. Это расширяет кругозор. Мой расширило, по крайней мере.

А про массаж-то не расскажете?

извините, если грубо,

Не извиняю.

В "натуральные" чудо-превращения теток после 40-ка я не верю.

ок. Перефразируя вас: В "натуральные" чудо-превращения теток после 40-ка я не верю., и поэтому через мой хладный труп я поделюсь с кем-нибудь информацией о том, работает по моему мнению массаж или нет? Так примерно?

Тссс!

Говорят же - работает Только массажист должен быть квалифицированным и безжалостным , а массаж на "правильных" гелях-маслах-кремах, курсом (не не реже чем через день и не меньше чем месяц) и регулярно повторять эти курсы.

Меня вот что интересует последнее время - http://galife-net.narod.ru/vopros.html

Но жаба давит, потому как голова не верит. Но как хочется верить...

к Вам вопрос

Подруга в 42 года сделала липосакцию (дело было 10 лет назад, делала в Париже), через полгода стало понятно, что есть дефекты - комки на месте тех самых ушей.

Можно ли поподробнее (если знаете) о дефектах и комках на месте тех самых ушей.

Я знаю что при дефектах после липосакации предлагают повторную операцию или как это пластики называют моделирование, обьясняя тем что при удалении больших (более 3-х литров жира) обьемов, кожа может сильно обвисать и может плохо восстанавливаться. Поэтому через год рекомендуют коррекцию по уже видимым результатам.

Обьясняя что липосакция - это операция и при удалении более 10 литров может возникать угроза жизни.

Как говорит статистика 1 смерть на 1000 случаев.

Хотя телевизионная реклама МераМеда обещает одномоментно удалить 15 литров жира и увидеть сразу ошеломляющий результат !!!

А вот и вопрос

За полгода (но ежедневно), массажистка ей голыми руками эти комки анигилировала.

ЧТО вот прЯм каждый каждый день ???

Даже по самым скромным подсчетам

365 дней в году делим попалам получаем 183 дня умножаем на 30$ (хотя думаю в Париже это должно быть дороже получаем 5490$

Я права или я что то не так понимаю и это их области фантастики, а не проще было бы сделать еще одну операцию??

И потом не знаю согласится ли со мной кофеная публика но ежедневно ходить на массах в течении полугода как то не очень это представляю ..

почитала Вашу ссылку ...

после просмотрела фото-галлереи ужаснулась лана попы ужасные нуууу просто у всех !!!

А ноги то какие кривые !!!

И зачем женщины разрешают свои ну мягко скажем не совсем приличные телеса в инете вывешивать

Или им этим женщинам их фотки не показывают

все таки я поражаюсь...

да далась вам красота их поп - вы на результаты массажа смотрели?

те самы "попины уши" сильно мельчают...

А что до красы - так в фотошоп затолкать - и будут богини - все уже знают как делаются идеальные журнальные попы.

попы там средние для теток 30 лет - ничего страшного, моя не лучше например.

мне вчера массажист и его жена массажистка по моей просьбе рассказывали про липосакции, синяки и частоту сеансов. Липосакцией они меня поразили. Оказывается. у них очень много клиентов после липосакции. Все приходят с одной и той же проблемой. Оказывается, когда делают липосакцию, то удаляют не все жировые клетки, -- ну, это как раз понятно -- и те, что остались, продолжают благополучно разрастаться. Но, если раньше они были распределены более-менее ровно, то после липосакции у их клиенток они разрастались очагами или комками, от чего на поверхности это выглядело очень страшно. На массаж они приходили с просьбой что-то сделать с этими самыми комками. Я спросила, сработало ли. Говорят, что обычно работает. Вот.

да, там не красота-некрасота поразительна, ИМХО, а... не знаю, меня носки поразили... И вообще, если честно, у меня возникло отчетливое ощущение, что этим женщинам не сообщали, что их эти фотографии потом на всеобщее обозрение в интернете вывешивать будут...

Результаты конечно впечатляющие на ссылке. Я в первый раз увидела в журнале каком-то рекламу этого метода, там он назывался ручная пластика, тоже дядечка был, не знаю он или другой. Цена там баснословная была, 500 долларов за 1 сеанс (за 1 сеанс обрабатывается 1 часть ноги, например боковая поверхность, в течение 3х часов).

когда делают липосакцию, то удаляют не все жировые клетки, -- ну, это как раз понятно -- и те, что остались, продолжают благополучно разрастаться.

А почему они, ну эти клетки продолжают благополучно разрастаться ???

Ну вроде что б что-то разросталось это что-то надо кормить, а если не кормить то это что-то (здесь читаем ЖИР) и разростаться не будет.

Эти дамы ШО вообще неменяют образ жизни???

Ну как "хомячили" до липосакции так и продолжают хомячить ???

Ну дык это моно до бесконечногсти куски с тела срезать и потом кривизну исправлять.

З.Ы. а дамы на картинках явно не знали что их фотки потом демонстрировать будут

Ну, это я не спросила, хотя, мое личное мнение -- если человек из всех доступных средств убирания ушастости решается именно на липосакцию, то это тенденция "хочу таблетку, и чтобы все было, и ничего за это не было". А это обычно люди, которые ищут легких путей, изменение образа жизни в которые не входит... Но я уверена, есть и другие "показатели".

блин, вот ЗА ЭТО -- козлов таких по судам затаскать надо. Коллективными исками . Да, еще и за непрошеные комментарии к этим фоткам, типа, "ну, по-моему, ей еще надо тут сделать так, а тут сяк, но (цитата!) "при отработке приходится учитывать мнение клиенток" Вот уроды блин....

Попы как попы... стесняться нечего

У большинства очень даже аппетитные, особенно после массажа

Назад
Сверху