Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
А как она сейчас т.е. уже через 10 лет в этих самых местах выглядит Вы видели ???

Ну очень интересно . - неплохо

Учитывая, что она вообще лет на 10 минимум моложе своего возраста выглядит , да и вообще весьма успешна что в бизнесе, что в личной и семейной жизни

Кстати, мне очень нравится ее фраза о том, что "Твой целлюлит становится заметен, когда с тебя снимают колготки. А тогда это уже не имеет значения !"

ой!

А вы все видели результаты опроса!!! как здорово -- все на массаж!

воодешувившись вашей темой, позвонила своей масажиске

2 сеанса прошло, синяков никаких нет!

я забыла сообщить, что я потеряла в весе, и в т.ч. с бедер, хотя, думаю, что скорее везде, чем только там.

Насчет синяков я спросила. Синяки или их отсутствие сильно зависят от используемой техники (это полагаясь на то, что массажист сам по себе хорош). В частности могут появиться синяки, когда целью является агрессивное разбивание жировых клеток, в результате которого повреждаются кровяные капилляры, находящиеся между этими узлами... вот так примерно обьяснили мне...

Конечно, если спортсменка, да еще и занималась горными лыжами, то это меняет дело Я не намекала про липосакцию, я просто свое мнение выражала, я же не знаю этого человека и не могу объективно судить о нем. Я сама прохожу курсы массажа 3 раза в год по месяцу, через 1-2 дня, в том числе, делаю массаж живота. Но это разрешено только тем женщинам, у кого по геникологии все в абсолютном порядке, если же есть какие либо патологии, заболевания, то не надо, можно катализировать процесс. Вот. Но массаж может работать только вкупе с питанием, спортом и прочими параллельными выходками с телом. Вот.

да, я ж говорю, что не вам. Просто тут до вас меня слегка достали липосакциями, поэтому я уже начала раздражаться... Извините, пожалуйста.

Я понимаю, обидно, когда Вы знаете истину, а Вам пытаются доказать, что это не так Все в порядке. Всем на массаж!

я делала 5 дней в неделю - месяца два

-6 см в объеме

массажистка изумительная

а не скинете координаты места, где делали массаж мне на кофе мыл? Если Вам несложно..

мне не жалко координат - только это не Москва... Плакалась бы я....

А 6 см у меня в общем-то противные, но не критичные ...

Мои параметры 84-60-92 А в зал - это милый совет - только

а) я теннисом долгое время серьезно занималась - миостимуляция, например, для меня как мертвому припарки

б) у меня проблемы с сердцем (из-за чего теннис активный и прекратился в общем-то...) соответственно рисковать жизнью ради 6 лишних см на попе - да ну их в нее же

Вот плавать думаю начать...

Какие все недоверчивые))

Я когда была поздоровее - делала антицеллюлитный массаж. Через день ходила, в течении 1.5 месяца. Так вот эффект ооочень заметный - раз (мне его между прочим посоветовали, когда я стала о липосакции подумывать - за те же деньги и без операций), уши убрались и не появлялись больше никада) Хотя поправилась я прилично

(просто раньше у меня ушки были как бы отдельно "прилеплены" а щас - ровная нога) =)

Что нужно.

Во первых - соблюдать диету. Во вторых - вести активный образ жизни. (я туда ездила на велике в шортах-сауне. 35 мин.туда 35 мин. обратно) =)

Точно помню, что соленого низя)

ну и я делала у мужчины)) (плечи 2 на 2) сначала ручной массаж, потом вакуумный. больно ужасно, но...оно того стоит)

СИНЯКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

я занималась тогда единоборствами и на мне синяк было поставить весьмаааа затруднительно! Но - мужик умудрился)) Они были мелкие - как отпечатки пальцев, проступали изнутри и во множественном количестве))

Я права или я что то не так понимаю и это их области фантастики, а не проще было бы сделать еще одну операцию??***

Вы не правы. Операция не дает того же эффекта, что и массаж. Операция просто "отсасывает" жир. Фсе. Она ничиво не разглаживает. Жировая ткань пытается восстановиться и выглядит это все ужасающе. Обычно на консультациях перед липосакцией объясняют, что потом - в бинтах и массаж...обязательнО! иначе - обвисшая шкура в комках.

Результаты конечно впечатляющие на ссылке. Я в первый раз увидела в журнале каком-то рекламу этого метода, там он назывался ручная пластика, тоже дядечка был, не знаю он или другой. Цена там баснословная была, 500 долларов за 1 сеанс (за 1 сеанс обрабатывается 1 часть ноги, например боковая поверхность, в течение 3х часов).***

неее..это совсем другое. (если это то, об чем я думаю) Этот дядечка руками Вас вдвое уменьшить может. Знакомая ходила. Боль- запредельная. А дядечка - садист) Ему это в кайф. Но уберется сразу фсе лишнее (по сравнению с "необработанной" ногой - видокс обалденный). Оно того стоит. Но я не знаю, как она выдержала...чесна. Я массаж еле выдерживаю, а она сказала, что массаж по сравнению с пластикой просто лехкое поглаживание...

А вы все видели результаты опроса!!! как здорово -- все на массаж!***

хе...еслиб. если есть капилярные сеточки - такой массаж делать нельзя

Жировая ткань пытается восстановиться и выглядит это все ужасающе. Обычно на консультациях перед липосакцией объясняют, что потом - в бинтах и массаж...обязательнО! иначе - обвисшая шкура в комках.

Мне объясняли иначе - выглядит все УЖАСАЮЩЕ только после операции, массаж и бинты требуются всего одним курсом для того, чтобы все восстановить и забыть о проблеме (если не допускать резкой прибавки в весе, но мы об этом не говорим)

А массаж раз в несколько месяцев - это накладно и отнимает массу времени, которое можно потратить на другие процедуры.

В 40 лет женщины пожинают плоды того, как они относились к своему телу все предшествующие годы. Не бывает за 2 месяца чудесных превращений. Только если женщина с юных лет занималась спортом, не просто 2 раза на аэробику сходить, ногами подрыгать, а сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, тогда можно ожидать и в 40, и 50 лет такого волшебства.

А что по Вашему значит а сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, - ето каждый день по 2 часа в спортзале? Сразу видно, что у Вас детей нет. Посмотрела бы я на Вас как бы вы скакали с маленьким ребёнком на руках. В 40 лет женщина как раз становится и материально обеспеченной и более-менее свободной от забот о детях (они уже выросли и не нуждаются в таком колличестве внимания, как раньше). И вот как раз самое время собой заняться. Раньше - лучше, конечно, но не у всех получается. А вот так заявлять, что если в 25-35 не была чемпионкой мира, то всё трындец, можешь даже не рыпаться, - это, по крайней мере, глупо.

А вообще спорт - это хорошо, но некоторые люди ещё и в театры ходят и на концерты, а также в гости к друг другу. Так для таких людей 2 раза на аэробику сходить вполне достаточно для поддержания тонуса.

сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, - ето каждый день по 2 часа в спортзале?

ну зачем же так утрировать ?! чтобы поддерживать себя в отличной форме достаточно несколько раз в неделю посещать аэробику , из месяца в месяц , из года в год , вот тогда это "спорт , как здоровый образ жизни"

ну и не тянуть в рот как пылесосом все что подворачивается под руку

у меня самой детей нет , но есть наглядный пример перед глазами - тетя родная которую вполне можно назвать идеальной женой , отличной хозяйкой и заботливой мамой двоих сыновей и в свои 35 у нее такая фигура , что тренер по фитнесу ставила ее в пример девам юным и дело не в конституции и не в хорошем обмене веществ , после обоих родов она поправлялась просто катастрофически , а в том , что было желание выглядеть превосходно , при правильном подходе к этому вопросу дела семейные ни коим образом не пострадали , и детей никто вниманием не обделял

Назад
Сверху