Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Согласен абсолютно.Сейчас кроме 107.0 еще слушаю 88.0 - До Радио - классика + 70-е

народ, но там же иногда крутят таких неплохих ,на мой взляд:МитяевМашина времениДДт да и музыку 70-80 тоже потом там блатняка то всего 10-15%

Ну что же вы так накинулись-то? Если честно, то сложилось впечатление, что практически все высказавшиеся, эту станцию слушали на протяжении 2-3 мин, не более. Я тоже не жалую особенно эту станцию и никогда не включаю ее, но зимой вынужден был ее слушать в течение недели, таки ничего очень уж противного в ней не обнаружил. Да, включают много блатняка, но на этот т.н. "городской шансон", передаваемый в эфир, накладывают достаточно жесткие качественные ограничения, он не сравним по качеству с блатной музыкой, несущейся из магнитофонов. В каждом жанре есть свои классики. Не думаю, что любители "Станции", например, слушали тот же "Престиж" или "Классику". И потом, как правильно заметил , "Шансон" сейчас практически единственная станция, где регулярно передают Высоцкого, нормальную советскую лирику 70-80х, и, от себя добавлю, авторскую песню с общепринятом бардовском понимании. "Шансон" был единственным из р/с спонсором концертов Митяева в России, регулярно крутит Ивасей и др.Высоцкий, Митяев, А.Иванов с песнями Трофима - это тоже отстой? Не роком единым... тем паче исключительно в западном исполнении.Что до меня, то в последнее время слушаю "Наше" и "Радио 7". Кстати, , на Р7 до сих пор классику в конце каждого часа ставят.Все р/станции имеют право на существование. Не нравится - не слушай. Рекламодатель за тебя проголосует деньгами.

- не скажу что все хорошие, но в целом говорю впечатление приятное!И какие по твоему песни - нормальные?Всем остальным- насчет того что его грузчики слушают и таксисты- хм.. они по вашему что не люди?Или у вас мания величия?Морды попроще сделайте!

Целиком и полностью согласен!Отстой плодится!Но на самом деле для меня вопрос - почему считается, что у нас некому слушать радио, по которому крутят, скажем джаз, блюз и т.п.? Ведь не НИ ОДНОЙ РАДИОСТАНЦИИ подобного толка. Сразу-бы стали монополистами! Ниша-то не занята... Странно...

Да, про Р7 я знаю, слушаю чаще именно егон о все же не то, не то...BTW, а я и не говорю, что их надо "в сортире мочить". Просто обидно, что закрываются хорошие (и разные) радиостанции, а все новые одинакове. В мейнстриме - "шансон", да непонятно-что "советское". Мда. Хотя какой это шансон? Шасон - французская песня, ничего общего с репертуаром "Радио Шансон" не имеет. А там - "городской романс".А что касается Высоцкого - мне он нравится как поэт, но вот я почему-то вообще не воспринимаю бардов как музыку. IMHO это скорее актерская работа, декламация стихов под "музыку". У Высоцкого Гамлет был замечательный. А песни - ну не по мне они... Но это лично мое восприятие и не повод для дальнейшего флейма. Я лично не считаю, что у меня морда Если морда наблюдается "у грузчиков и таксистов" - это их личое горе. Каждый человек является тем, кем он себя ощущает.

Я согласен с этого псевдо-русского .Ладно - слушайте дома - но эти помои льются из радиоприемников маршруток или так же - из машин, под окнами.

Ну, кстати, для меня стало откровением, что это радио не настолько плохо, как думаешь, услышив его название. Я его не слушаю, но, думаю, оно будет получше какого-нибудь "Динамит-ФМ". Вообще, после годичной давности смерти "Радио-101" и недавнего опопсения Радио "МВ" (по поводу последнего у меня, честно говоря, возникают мысли, что у них по какой-то причине внезапно крыша съехала), ИМХО лучше "Открытого Радио" ничего нет.Между прочим, я недавно чисто случайно обнаружил, что по вечерам на "Маяке" крутят ну оочень приличную музыку ("Маяк" теперь ловится и на 103.4), постоянно встречаются вещи, близкие к джазу. Так что по вечерам я теперь разрываюсь между "Открытым Радио" и "Маяком"

Абсолютно согласен про водителей -Шансон или Русское слушают Вообще мне нравится Высоцкий,Бернес,патриотические песни,из к\ф тоже. Вот блатняк не люблю,ну если только не в исполнении Промокашки:"Собака лаяла на дядю фраера" Прямо как в столе заказов Нашего радио -Спой, что ты хочешь услышать

Поначалу слушал, а потом нет- одно и тоже вещают, ассортиментик масенький.

Радио не очень..... Из шансона люблю только М.Круга и Трофима....Только не надо плиз перечислять людей, которые слушают шансон...(таксисты, автобусники, кого там еще называли?)Нельзя так говорить!Я знаю многих зеков и таксистов, которые слушают джаз или класику.А так же знаю всяких там "докторов наук", которые слушают Шуфутинского или Амнистию....

Радио слабенькое, потому что много всякого левого дерьма включают, я не про блотняк с Высоцким и Розенбаумом и всяким ДДТ с Чайфами, а про всякие битломанские песни для костра где обычно подпевает какая-ть телка, вобщем аля русские хиппи. Хороших блатных песен не так уж много."""Шансон слушают таксисты"""вы так говорите типа они второсортные люди раз шансон слушают и грузчиков туда приписали... мало ли как у кого жизнь сложилась, кстати зэки далеко не всегда слушают блатняк, тк он напоминать будет о зоне, а воспоминаня о ней всегда невеселые. Вобщем посмотрим как у вас жизнь сложится, фраерки, когда из маминых гнезд вылетите.

ё, при чем тут таксисты?я просто выразил неудовольствие тем, что порядка часа в день вынужден слушать эту блатную непотребщину.есть таксёры, радующие меня радио "Эрмитаж", я же не обобщаю

постоянно у бамбил звучити шоферёг всякихбольше нигде не слышалсам я радио вобще не слушаю

Назад
Сверху