Ну что же вы так накинулись-то? Если честно, то сложилось впечатление, что практически все высказавшиеся, эту станцию слушали на протяжении 2-3 мин, не более. Я тоже не жалую особенно эту станцию и никогда не включаю ее, но зимой вынужден был ее слушать в течение недели, таки ничего очень уж противного в ней не обнаружил. Да, включают много блатняка, но на этот т.н. "городской шансон", передаваемый в эфир, накладывают достаточно жесткие качественные ограничения, он не сравним по качеству с блатной музыкой, несущейся из магнитофонов. В каждом жанре есть свои классики. Не думаю, что любители "Станции", например, слушали тот же "Престиж" или "Классику". И потом, как правильно заметил , "Шансон" сейчас практически единственная станция, где регулярно передают Высоцкого, нормальную советскую лирику 70-80х, и, от себя добавлю, авторскую песню с общепринятом бардовском понимании. "Шансон" был единственным из р/с спонсором концертов Митяева в России, регулярно крутит Ивасей и др.Высоцкий, Митяев, А.Иванов с песнями Трофима - это тоже отстой? Не роком единым... тем паче исключительно в западном исполнении.Что до меня, то в последнее время слушаю "Наше" и "Радио 7". Кстати, , на Р7 до сих пор классику в конце каждого часа ставят.Все р/станции имеют право на существование. Не нравится - не слушай. Рекламодатель за тебя проголосует деньгами.