Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Блюз - музыка американских зэков (изначально) Но меня от него не тошнит. Вот парадокс...

2 MADКорни его там... Если точнее, на черном юге. Хотя, конечно, как было принято говорить во времена моего детства - "Это было давно и неправда". Про русский блатняк такого не скажешь... Потому, наверно, и тошнит с него.

Интересно выслушать ваше мнение о шансоне и в частности "Радио Шансон"

Жаль, что Правилами КОнференции запрещены высказывания типа "Брось бяку, возьми хорошую вещь!"

ни разу не слушал...кроме одного раза, когда там была эта, как ее, а вспомнил "Гала Журавлева".

блюз это музыка для стариков и неудачников :Блюз это для людей понимающих в музыке, а не для ******! Не, брат, не поймут нас здесь! Пошли лучше на http://shanson.ru.ru/А вообще для пацанов даже ночью солнце светит, в отличии от остальных

нормальное радио...получше русского во всяком случаено песен хороших мало

Я кроме "Ультра", "Наше радио", "Максимум" ничего не слушаю...И их уже перестаю слушать...Мне 16 гб мп3 хватает...Это 5000 песен...

Я СЛУШАю, не больше и не меньше других станций, по настроению.бывает же не дала стерва или вотки треснешь, самое оно

то, что эти господа называют шансоном, на самом деле есть жлобское повывание на криминальные темы. Музыка шестёрок, которые всё делают с оглядкой на то, что о них подумают. Им просто необходимо выглядеть круто/в своих глазах/. А со стороны выглядет убого. Люди, которые действительно что-то из себя представляют, не оглядываются на чужое мнение. Про таксистов верно подмечено. Видимо менталитет такой...Высоцкий умел так спеть блатные песни, что у него это было искусством. Чего не скажещь про современных "бардов", у которых только непомерные понты и давящееся,от ощущения своей крутости, то, что должно называться голосом.Похоже, процесс превращения людей в быдло идёт полным ходом.

Назад
Сверху