M
mikaello
⚪
Интеллектом я тебя может и не задавлю, но вот если бы ты, глядя мне в глаза, продемонстрировал свою борзость, как тут, то я бы тебя легко убедил в том, что быть таким умным, как ты, это не самое главное в жизни.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичная речь туповатого примитива или как таких еще называют - быдло. Жаль.Если для вас "убедить" значит то же самое что и "избить"(я так понимаю вы на это намекаете, потому что нормальную дискуссию можно провести и без личной встречи - например в этой конференции. Впрочем если вы имеете ввиду что либо из области нормального общения, например - "посидим и поговорим наслаждаясь личным общением", то я немедленно извинюсь за свое предположение), то дальше разговаривать уже не имеет никакого смысла - вы сами демонстрируете уровень слушателей "шансона" на своем примере.:Интеллектом я тебя может и не задавлю, но вот если бы ты, глядя мне в глаза, продемонстрировал свою борзость, как тут, то я бы тебя легко убедил в том, что быть таким умным, как ты, это не самое главное в жизни.
:Я же тебе объясняю, дегенерат, в инете надо разговаривать так, как бы ты разговаривал в реале. Если для вас "убедить" значит то же самое что и "избить" - здается мне, что мозги тебе только руками и можно поправить. Ты же тут так смело вещаешь только потому, что базаришь с монитором.
Я даже не буду просить привести мне цитату, где я называл быдлом тех кто слушает "шансон" - любой может прочитать мои мессаги. А вот того кто не может толком обьяснить свою позицию и от этого предпочитает оппонента избить, иначе как быдлом назвать не могу.Грусно все это. Я считаю что человеку за 30 лет уже не пристало спорить кулаками. Одно дело защищаться или защищать кого-то от нападения - тут кулаки очень даже к месту, а нападать самому, даже если другой человек как вам кажется вас оскорбил - это значит опускаться до уровня животного. Вы сами выставляете себя подобными высказываниями в неприглядном свете в глазах нормальных людей. Я конечно тоже наверное чрезмерно агрессивно отвечаю, но хоть не сыплю примитивными угрозами. Вам не приходит в голову, что избиение оппонента как способ убеждения это, как бы это сказать - не есть признак высокого человеческого уровня ?Представьте себе, что я и разговариваю в интете так, как разговариваю в реале с нормальными людьми - которые не лезут в драку, для того чтобы кому-то что-то доказать. А с теми кто любит помахать кулаками в силу невысокого словарного запаса, я предпочитаю вообще не общаться.:нормальную дискуссию можно провести и без личной встречи - называть кого-то быдлом изза того, что он слушает другую музыку по-твоему нормальная дискуссия ? При личной встрече, если бы ты так со мной разговаривал, я бы тебе твой гребень на уши натянул, а не дискутировал.
Низкий уровень развития еще не делает человека плохим. Человек может многого не понимать, но быть хорошим и _добрым_ человеком. Когда непонимание сочетается с агрессией и завышенной самоуверенностью мы имеем тупое агрессивное быдло. А у быдла всегда один аргумент - тупая сила. Причем уверенность в правоте ее применения диктуется тем, что основной круг общения подобного контингента - такие же как они, которые только силу и понимают. Когда такие субьекты общаются с нормальными людьми они совершенно не понимают, почему это те не демонстрируют ни малейшей агрессии и делают ошибочный вывод (в силу узкости взглядов), что демонстрирующие миролюбие, попросту боятся. Однако при этом эти "интелигентишки" продолжают возражать - значит их надо поставить на место ! Короче говоря, вы своими постоянными утверждениями об установлении истины путем банальной драки, только еще больше подтверждаете мои слова, которые как вы справедливо заметили, относяться _именно_ к вам лично.Дальнейшее продолжение разговора теряет всякий смысл. Обладающие разумом, могут все понять по данной переписке.P.S. Хочу сказать всем, что умение подавлять свою агрессию, есть первый шаг, на пути становления человеком.:Представьте себе, что я и разговариваю в интете так, как разговариваю в реале - вы меня весело улыбаете. Очевидно, при этом рядом с тобой стоит еще человек 50 таких же мурзилок, вроде тебя, выпивших перед стрелкой бутылку пива на всех, для храбрости. Ну или во сне.Я даже не буду просить привести мне цитату, где я называл быдлом тех кто слушает "шансон" - ну я слушаю шансон. И фраза Типичная речь туповатого примитива или как таких еще называют - быдло относится ко мне. Завывания про зону под три блатных аккорда с характерным взглядом на жизнь и людей сквозящим в каждом слове - это может нравиться только людям с соотв. уровнем развития. - этой фразой ты хотел сказать про уровень развития не ниже, чем у игроков в "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" ?По-моему, ты уже опух, сидя в интернете. Давай, оторвись, потряси, как следует головой, а то гребень наполз тебе на глаза и мешает смотреть на мир ясным взором. Ну а уж чтоб совсем придти в норму -выйди на улицу, подойди к первой же машине, из которой услышишь три блатных аккорда и скажи владельцу, что он имеет низкий уровень развития. Тут пока тебе ничего не будет. Тебя просто пошлют на #%#. Далее самое главное - скажи ему, что он быдло, т.к. не хочет с тобой нормально поговорить. Потом, когда тебя выпишут из больницы, мы опять встретимся в инете и поговорим.