L
Lyubanya
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы он говорил о деликатности, то сказал бы примерно следующее - мол сам ни хрена не понимаешь, вот в музыке Шансона" есть то-то и то-то(пока что ед. аргумент, который тут привели - наличие авторской песни, включая Высоцкого), а вот огульное обвинение _всех_ слушателей "шансона" в примитивизме - есть проявление невысокго культурного уровня самого критикуещего и так. далее. Вместо этого он только и делает что напирает на то что меня надо избить, и тогда я по его мнению сразу проникнусь пониманием того, что те кто это сделает - самые высокоразвитые люди, а "Шансон" - вершина искусства. Я в упор не вижу в этом ни малейшего призыва к деликатности. Я вижу в этом приступ тупой агрессии, потому что все аргументы сводяться к драке, вот уж воистину деликатное дело !И самое смешное, что проявлением подобной агрессии, он только невольно подтверждает на своем примере предположение об основном проценте слушателей "шансона", как о туповатых примитивах.Кстати мои последние мессаги были посвещены уже не "шансону", а именно примитивизму призыва к выяснению истины в банальной драке.Насчет "шансона", могу сказать следущее - я не спроста считаю блатную музыку примитивной. Я как раз именно _понимаю_ почему она нравится многим.Дело в потакании примитивным инстинктам, выражающееся в прославлении антиобщественного поведения, что согласно заложенным природой понятиям свидетельствует о высоком положении особи. Всевозможные завывания про то что "меня никто не понимает", и пр. - тоже находят отклик у людей которых действительно не понимают за их антиобщественное поведение. Также мне не нравится неуважение к женщине, сквозящее в подобных песнях, что тоже совершенно очевидно греет низменные стороны. Можно продолжать и дальше. Все это очевидно человеку разбирающемуся в поведении людей(этим занимаются психология, этология и др. науки). Поведение такого как Босяк слишком уж хорошо предсказывается больше этологией, потому что нормально-развитые люди умеют собой владеть, а не реагируют так тупо-прямолинейно как бык на красную тряпку.:мне кажется что ваш спор с Босяком,в основном, сводиться скорее к тому что:Босяк вам говорит о том что поделикатнее надо быть даже в инете(не могу не согласиться), а вы ему опять про то что шансон это тупая музыка
Ха-ха-ха !Босяк сам подтверждает мои слова ! Вот именно что "КОНТИНГЕНТ, КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ШАНСОН" согласно его словам - полезет сразу в драку, а я поясню - потому что туповатый, агрессивный и несдержанный.Я не скажу психу держащему нацеленный на меня пистолет, что он псих, но это не значит что я считаю его правым. И уж тем более это не значит - что он от этого действительно становиться прав. Он просто псих. В силу того, что живем мы сейчас далеко не в правовом государстве приходится много чего не говорить, потому что тупых и агрессивных слишком много, а государство защитить своих граждан не способно, а защищаться самим всячески запрещает. Если кому-то самое приятное - помахать кулаками, то это его проблемы, я всячески буду этого избегать(до определенных пределов конечно) - потому что считаю что есть в жизни более интересные вещи, чем кого то бить, и вообще насилие - это плохо и я готов его применять только в самом крайнем случае. Впрочем Босяку этого похоже никогда не понять, раз уже перевалив 30 лет, он до сих пор этого не понял.Вы вдумайтесь ведь это просто ужасно - подобных Босяков навалом ! И они искренне считают что кулаки - веский аргумент. Ведь общество научило этого Босяка писать и читать, а вот элементарным правилам культуры не обучило. Это большая проблема !:Ну ты полный дебил. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Ты головой хорошо тряс? Если не помогло, воздействуй на свой гребень плойкой, так как мелкого шрифта ты по-прежнему не видишь. Читай внимательно : ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА ТО, ЧТО ОН НЕОБРАЗОВАННОЕ БЫДЛО. ТЕМ БОЛЕЕ ТОМУ КОНТИНГЕНТУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ШАНСОН. ПОЭТОМУ И В ИНТЕРНЕТЕ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ.