Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
:мне кажется что ваш спор с Босяком,в основном, сводиться скорее к тому что:Босяк вам говорит о том что поделикатнее надо быть даже в инете(не могу не согласиться), а вы ему опять про то что шансон это тупая музыка
Если бы он говорил о деликатности, то сказал бы примерно следующее - мол сам ни хрена не понимаешь, вот в музыке Шансона" есть то-то и то-то(пока что ед. аргумент, который тут привели - наличие авторской песни, включая Высоцкого), а вот огульное обвинение _всех_ слушателей "шансона" в примитивизме - есть проявление невысокго культурного уровня самого критикуещего и так. далее. Вместо этого он только и делает что напирает на то что меня надо избить, и тогда я по его мнению сразу проникнусь пониманием того, что те кто это сделает - самые высокоразвитые люди, а "Шансон" - вершина искусства. Я в упор не вижу в этом ни малейшего призыва к деликатности. Я вижу в этом приступ тупой агрессии, потому что все аргументы сводяться к драке, вот уж воистину деликатное дело !И самое смешное, что проявлением подобной агрессии, он только невольно подтверждает на своем примере предположение об основном проценте слушателей "шансона", как о туповатых примитивах.Кстати мои последние мессаги были посвещены уже не "шансону", а именно примитивизму призыва к выяснению истины в банальной драке.Насчет "шансона", могу сказать следущее - я не спроста считаю блатную музыку примитивной. Я как раз именно _понимаю_ почему она нравится многим.Дело в потакании примитивным инстинктам, выражающееся в прославлении антиобщественного поведения, что согласно заложенным природой понятиям свидетельствует о высоком положении особи. Всевозможные завывания про то что "меня никто не понимает", и пр. - тоже находят отклик у людей которых действительно не понимают за их антиобщественное поведение. Также мне не нравится неуважение к женщине, сквозящее в подобных песнях, что тоже совершенно очевидно греет низменные стороны. Можно продолжать и дальше. Все это очевидно человеку разбирающемуся в поведении людей(этим занимаются психология, этология и др. науки). Поведение такого как Босяк слишком уж хорошо предсказывается больше этологией, потому что нормально-развитые люди умеют собой владеть, а не реагируют так тупо-прямолинейно как бык на красную тряпку.

к вашему, сведению, я уже давно не МАЛЬЧИК-РАДИОЛЮБИТЕЛЬ, как вы изволили выразиться. И охранники обращаются ко мне на ВЫ, и пожалуйста, говорят. И уж тем более я не БОЮСЬ ПОДУМАТЬ /ваши слова/ в их присутствии и высказать вслух своё отношение. И та история с забиванием эфира была не потому, что я их БОЮСЬ/ваши слова/, ещё неизвестно, у кого болше шансов получть П@#$$#, раз уж зашла про то речь. Тут был элемент глумления. Я считаю блатняк музыкой недалёких людей. И рэп, и низкопробную попсу. И всегда, кагда считаю нужным, это говорю. И тем более не стану оглядываться на охрану.А вот врубание навсю своей любимой музыки, не важно какой, есть неуважение к находящимся рядом. И первый признак низкой культуры. И на рабочем месте этого не будет.А то, что все ваши посты сводатся к фразе ВОТ ПОЛУЧИШЬ П@#$%$$$, как раз подтверждает слова предыдущих об соотвествующем уровне интеллекта.

Представляю ваш диалог с охраной. - Выключите ваш блатной шансон ! - ВЫ, пожалуйста, идите на #%#.Тут был элемент глумления - это был элемент тихушничества, когда точно знаешь, что за это ничего не будет. Еще это называется крысятничеством. И вообще, складывается впечатление, что в отношении Вас П@#$%$$$ были кем-то свыше отменены.Ну ты полный дебил. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Ты головой хорошо тряс? Если не помогло, воздействуй на свой гребень плойкой, так как мелкого шрифта ты по-прежнему не видишь. Читай внимательно : ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА ТО, ЧТО ОН НЕОБРАЗОВАННОЕ БЫДЛО. ТЕМ БОЛЕЕ ТОМУ КОНТИНГЕНТУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ШАНСОН. ПОЭТОМУ И В ИНТЕРНЕТЕ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ.

например, я люблю... trip-hop (эээ, ты хоть в курсе, что эт такое? ) и мне даже в голову не придёт набить кому то рожу за то, он нелестно о отзывается об этом музыкальном направлении. для тебя, как я понимаю, совершенно нормальная ситуация: ах ты говорошь шансон говно - да я тебе таких 3.14здюлей навтыкаю, что век из больницы не выберешься...((с) один из таких вот в машине с шансоном)у меня матушка большая любительница французского шансона... и она каждый раз недоумевает, какого чёрта обычный блатняк зовут шансоном

У тебя тоже глаза чем-то занавешены ? Попробуй для начала прочитать всю эту ветку. для тебя, как я понимаю, совершенно нормальная ситуация: ах ты говорошь шансон говно - да я тебе таких 3.14здюлей навтыкаю, что век из больницы не выберешься...(( - где я что-либо подобное писал ?Я никому не собирался за шансон грызть глотку. Это глупо кому-то что-то навязывать. И слушать его я никого не заставляю. Меня неустраивает, что пара каких-то чертей называет меня и многих тут других быдлом малограмотным, зная что за слова свои они отвечать не будут. я люблю... trip-hop эээ, ты хоть в курсе, что эт такое - в кусрсе и мне это не нравится. Но для меня это не повод называть тебя быдлом или еще как-то. Теперь хоть понял, о чем тут речь ?

:Ну ты полный дебил. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Ты головой хорошо тряс? Если не помогло, воздействуй на свой гребень плойкой, так как мелкого шрифта ты по-прежнему не видишь. Читай внимательно : ТЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА ТО, ЧТО ОН НЕОБРАЗОВАННОЕ БЫДЛО. ТЕМ БОЛЕЕ ТОМУ КОНТИНГЕНТУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ШАНСОН. ПОЭТОМУ И В ИНТЕРНЕТЕ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ.
Ха-ха-ха !Босяк сам подтверждает мои слова ! Вот именно что "КОНТИНГЕНТ, КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ШАНСОН" согласно его словам - полезет сразу в драку, а я поясню - потому что туповатый, агрессивный и несдержанный.Я не скажу психу держащему нацеленный на меня пистолет, что он псих, но это не значит что я считаю его правым. И уж тем более это не значит - что он от этого действительно становиться прав. Он просто псих. В силу того, что живем мы сейчас далеко не в правовом государстве приходится много чего не говорить, потому что тупых и агрессивных слишком много, а государство защитить своих граждан не способно, а защищаться самим всячески запрещает. Если кому-то самое приятное - помахать кулаками, то это его проблемы, я всячески буду этого избегать(до определенных пределов конечно) - потому что считаю что есть в жизни более интересные вещи, чем кого то бить, и вообще насилие - это плохо и я готов его применять только в самом крайнем случае. Впрочем Босяку этого похоже никогда не понять, раз уже перевалив 30 лет, он до сих пор этого не понял.Вы вдумайтесь ведь это просто ужасно - подобных Босяков навалом ! И они искренне считают что кулаки - веский аргумент. Ведь общество научило этого Босяка писать и читать, а вот элементарным правилам культуры не обучило. Это большая проблема !

ммм, я не тебя имел ввиду... видать copyright не сильно точный... эт вот один такой любитель шансона выдал... когда его попросилb на пляже магнитофон потише сделать.Я: - сделаёте потише, plz. Он: - а какого чёрта? Я: -ваша музыка играет слишком громко, чем мешает нашей компании. plz? сделайте потише.Он: -не, я не понял, ты чё, шансон не уважаешь?Я: -да, шансон не входит в мои музыкальные пристрастия. Сделайте потише, plz!Он: так ты шансон не уважаешь!!! да я .... далеее приведённая цитата.к сожалению, процентов 80 любителей т.н. шансона действтельно являются быдлом малограмотным. Я никаким образом не могу отверждать, что вы входите в эти 80%. Однако то, что вы моментально перевели разговор на позици силы наводит на размышления...

Наш Шансон - похож на американский кантри только отстойней, примитвней и без истории.У русской блатной песни/шансона истории в десятки раз больше, чем у всей американской музыки вместе взятой. Типичная речь туповатого примитива или как таких еще называют - быдло. Жаль.Если для вас "убедить" значит то же самое что и "избить"(я так понимаю вы на это намекаете, потому что нормальную дискуссию можно провести и без личной встречи - например в этой конференции. Впрочем если вы имеете ввиду что либо из области нормального общения, например - "посидим и поговорим наслаждаясь личным общением", то я немедленно извинюсь за свое предположение), то дальше разговаривать уже не имеет никакого смысла - вы сами демонстрируете уровень слушателей "шансона" на своем примере.Молодой человек, если вам не нравится та или иная музыка, не обязательно так долго высказывать свое мнение. Вас о нем один раз спросили, Вы ответили и всё. Большое спасибо! Ваше мнение очень ценно Пример ума это в первую очередь терпимость и старание понять, а долбить кривыми рученками по клаве и полный идеот может. А про тупых (или как Вы там выразились) людей слушающих подобную музыку Вы очень сильно промахнулись. Видать опять из-за умственных способностей, прошу прощения, что перешел на Ваш язык Если бы имели честь знать, к примеру, меня лично, то Ваше мнение думаю очень сильно бы изменилось. Не надо всех обобщать. А так как Ваша жизнь сталкивает восновном с таксистами, охранниками и т.д. не делает Вам честь, даже мне Вас очень жалко. Тежелая Ваша жизнь Извените если был груб, но почитав данную ветку пришел к выводу: слушатели шансона более интелектуальные люди нежели Вы, .

Меня неустраивает, что пара каких-то чертей называет меня и многих тут других быдлом малограмотным, зная что за слова свои они отвечать не будут.А за слова о том, что современная попса а-ля Бринти Спирс - музыка для дебилов Вы отвечаете?Я равнодушно отношусь к шансону, попсе и прочей музыке (хотя то, что российский шансон и попса - музыка, сомнительно), но некоторые вещи из этих направлений мне нравятся...к сожалению, процентов 80 любителей т.н. шансона действтельно являются быдлом малограмотным. Согласен, только надеюсь всё-таки не 80... хотя бы 40...

Chuniaк сожалению, процентов 80 любителей т.н. шансона действтельно являются быдлом малограмотным. Согласен, только надеюсь всё-таки не 80... хотя бы 40...Скажу, что еще меньше. Если под быдлом малограмотным вы понимаете бритых пацанов на джипах, то они восновном слушают совсем другую музыку. Чаще всего именно попсу или долбежку диджеев. За базар отвечаю, личный опыт!

Однако то, что вы моментально перевели разговор на позици силы наводит на размышления...У нас что, неделя ручного тормоза? Еще раз. Ты стоишь на улице. К тебе подходит кто-то и заявляет, что ты лох опущеный потому что у тебя куртка зеленого цвета, а ему такой не нравится. При этом он пускается в длинные бессмысленные объяснения, почему он так думает (причем ни внешне, ни по разговору он на дебила не похож). Т.е. имеем в чистом виде "наезд". Ты будешь стоять и слушать? Или разревешься и попросишь его, чтобы он от тебя отстал ? А может все-таки дашь ему по репе ?А случай на пляже - уродов везде хватает. Ваш ручник прикипел намертво. Таблетки, которые ты принимаешь, имеют сильный побочный эффект. Пишешь все больше, соображаешь все меньше.

, успокойся. Уважать себя надо, а потом и другие фишку просекут Не надо размениваться, выглядит это как оправдание. А резве есть в чем оправдываться? Можно им предложить забить стрелку, так ведь они не прийдут Причем поясню сразу: без рук! Просто поседим, пивка попьем, за жизнь базар потрем. А?

а если нужно ответить, что попса музыка для дебилов, де тада стрелкуемся?брось ты эту беседу, ты его все равно ничему не научишь и не докажешь, вот если б в одном городе жить, то еще что-то можно сделать, а так просто порожняк гонять

Вы отвечаете? - не проставил я теги, вообще-то это сказано было про шансон, но перед тобой лично отвечу.Да я не оправдываюсь, просто на правах старшего товарища пытаюсь объяснить подрастающему поколению, что не все так легко в нашей жизни. Да и вообще мне просто делать нехрен. Целая неделя свободна.

а так ты на этой неделе хочешь с ним добазариться и в гости? с чисто просветительской целью

Назад
Сверху