Рак шейки матки как лечить?

• Автор темы Автор темы zamik2
На Каширке есть онкологическая поликлиника, на втором этаже, рядом с кабинетом 3170 есть кабинет, в котором могут проверить Вас и точно сказать будет у Вас это заболевание или нет.

блин, какая чушь.. это все равно. что предсказывать - ты никогда не попадешь под машину! или наоборот!

как можно гарантировать, что рака не будет?!

или что он - будет?!

есть факторы..склонность.. генетический (ближайщие родственники).. образ жизни... тонус организма.. иммунитет.. но это не дает детерминизма.. просто повышает вероятность, не более того..

... все сорта капусты, включая брюссельскую, брокколи, турнепс, цветную, содержат природные антиканцерогены, называемые индолами. Исследования показали, что большой процент животных, которым вводили химические субстанции, вызывающие рак, и одновременно давали капусту, не заболевали раком...

исследования людей свидетельствуют, что потребляющие в большом количестве капусту (преимущественно в сыром виде) гораздо реже заболевают раком. Другим овощем, обладающим мощным канцерогенным действием, ученые считают морковь.

Очень полезно натощак съедать салат из свежих капусты и моркови, заправленный небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.

http://goldsite.com.ua/health.htm

Рэгги

Пожалуйста, найдите для Марины еще ссылку про Ипохондрию

(у меня кажется комп совсем умирает)

Зачем ей это? , и Маленькая принцесса дали замечательные рекомендации!

Женские формы рака провоцируются различными гормонными препаратами - как противозачаточные средства, лечение бесплодия, гормоны, выписываемые при климаксе и т.д. Так что надо переходить на противозачаточную спираль...

Далее избегать продукты, содержащие гормоны - индустриальное и вообще молоко, мясо животных, накормленных гормонами....Я в ужасе, когда иногда россияне с гордостью говорят, какая в России вкусная колбаса...Это правда, что очень вкусная, часто вкуснее европейской...Но ведь сплошной яд- животный жир, перемешанный с гормонным мясом, куда добавлены хим. красители и консерванты...

Сейчас во Франции борьба с раком объявлена приоритетом - и вот какие рекомендации а первую очередь - есть 10 разных фруктов и овощей в день, пусть понемножку...Легко сказать, труднее организовать...

есть 10 разных фруктов и овощей в день, пусть понемножку

в Германии-5 фруктов...)))

10 разных фруктов и овощей в день....

мдя, с моей точки зрения, в килограмме яблок - где-то 5 штук. Тем самым 10 разных овощей и фруктов нормального размера, это 1,5 - 2 кг. Каждый день.

В меня столько не влезет. А если влезет, то больше я ничего уже съесть не смогу и помру в расцвете сил от отсутствия необходимых орагнизму белков, жиров, короче, того, чего нет во фруктах.

Я думаю, это сугубо рекламная фраза, к тому же, в некотором смысле, полностью избавляющая рекомендующего такую жизнь врача от ответственности.

Типа, Вы нормально питаетесь, 10 фруктов/овощей в дено едите? Нет? Так чего же вы теперь хотите от медицины, милочка?

мдя, с моей точки зрения, в килограмме яблок - где-то 5 штук. Тем самым 10 разных овощей и фруктов нормального размера, это 1,5 - 2 кг. Каждый день.

Главное, чтобы их было 10 разных, пусть даже полъяблока или овощной салат - вполне возможен из пяти разных овощей... как и фруктовый...То есть если есть арбуз или дыню, необязательно съедать полностью, пнимаете?

Я думаю, это сугубо рекламная фраза, к тому же, в некотором смысле, полностью избавляющая рекомендующего такую жизнь врача от ответственности.

реклама чего же? Овощей и фруктов? Рекомендация эта не одного врача, а это национальная французская программа по борьбе с раком. 8 лет проводился эксперимент СУВИМАКС, на основании которого была дана эта рекомендация...

И ничто в любом случае не может "полностью избавить врача от ответственности..."

Я просто прикинула вес 10 разных фруктов и овощей типа яблок, персиков, груш, помидоров, огурцов и т.п.

10 штук таких даст 1,5-2 кг.

Просто убеждена, что не каждый может вынести такое кол-во фруктов/овощей в день, мало того - не каждому это будет полезно, особенно людям с проблемами с пищеварением, диабетикам и т.п.

Про дыни и арбузы я лично нигде не говорила - не надо передергивать, однако.

Реклама понятно чего - деятельности медиков, т.е. типичная самореклама.

Вот мол, как мы добрые доктора заботимся о здоровье простых граждан, рекомендации им вырабатываем, правительственные программы принимаем. Так что Вы, уважаемые налогоплательщики, можете считать, что ваши деньги потрачены не зря.

А если рекомендации эти..э... трудновыполнимые, то это уже никого не касается. Важно, что люди усвоили, что о них своевременно позаботились. Вот Вы же усвоили? Значит, реклама сработала.

Весовое количество фруктов и овощей в рекомендациях не оговаривается,то есть можно есть, сколько получается... тем, кому неполезно есть сырые овощи и фрукты, рекомендовано есть их в варёном или тушёном виде... Есть источники, которые говорят, что вообще человеку старше 40 лет нельзя есть сырые овощи...

Я не думаю, что это очень трудновыполнимая рекомендация...Почему легче сварить борщ на мясе с костью и положить туда - морковь, капусту, свёклу, картофель, лук и даже болгарский перец? Уберите мясо - вот вам и пять овощей в день...То есть, как настроиться и организоваться...

насчёт рекламы - медики во всяких печатных изданиях о здоровье дают те или иные рекомендации о здоровом питании и образе жизни... Ваше личное дело - как вы относитесь к этому -только как к cаморекламе или принимаете во внимание и делаете образом жизни...... Тут никто вам не советчик...

я поддержу Даму из М)))-показывается в журналах-КАК-нить смородины-две-три вишни-слива-так примерно))) нектарин-или яблоко)))ломтик ананаса))

Женские формы рака провоцируются различными гормонными препаратами - как противозачаточные средства, лечение бесплодия, гормоны, выписываемые при климаксе и т.д. Так что надо переходить на противозачаточную спираль...

на самом деле-все наоборот. Многим женщинам после 35 спец. прописывают курс оральных горм. контрацептивов-как профилактика возникн. опухолей-в том числе и злокачественных. Хороший у вас вывод лечение бесплодия провоцирует возникновение рака...При этом-женщинам склонным к образованию миом-спираль противопоказана. Так как именно спираль может подтолкнуть к делению клеток-которые могут переродиться в злокач.

Возможно, сильные гормональные изменения в организме могут подтолкнуть развитие раковых клеток.

Еще-да, некоторые гормоны могут провоцировать развитие раковых клеток, но эти гормоны не имеют никакого отношения к контрацепции и гинекологии вообще. Например гормон роста. Схема простая-гормон роста ускоряет обмен веществ, обменные процессы в организме, следовательно и подталкивается развитие рака. Не нужно сводить термин ГОРМОНЫ только к женским. и мужским гормонам.

А ваши выводы просто в очередной раз вызовут кучу вопросов и напугают мнительных девушек.

Назад
Сверху