Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
Полина, извините - это вас к психологу надо - уж слишком все просто. А еще к гинекологу, можно детскому, который расскажет, почему влагалище 9 летней сильно отличается даже от, скажем 12 летней. И штучка допустим свободно пропустит в себя палец, карандаш, ну свечку максимум, но не член мужчины. Благо пацан оказался... Не знаю, благо ли. Вы что в подобном возрасте в себя могли поместить? Так расскажите, может я заблуждаюсь и 9-10 летние могут, извините трахаться напраполую без последствий?!

Права Ленок. моральные тормоза в 9 лет отсутствуют. И боюсь я что полюбив секс (пусть любит!!!) "она пойдет по рукам" - вы много знаете девочек 10-11-12-13-14 лет, которые ведут полноценную половую жизнь? Я - нет, и не хочу, чтоб моя дочь стала такой. После 14 - посмотрим. И ничего мы ее сильно не испугали - стала просто серьезнее и как-то ближе и доверчивей ко мне.

Лика, последствия-таки есть? Физические? Нету? Тогда в чем неготовность?

Именно все непросто. Только не там, где Вы ищите.

да в 9 лет какие тормоза есть, чистое любопытство. А неужели мальчик ровестник? Я думаю надо забыть эту историю и все. Не пугать и не напоминать девочке. А то что девичий организм не готов обычно в таком возрасте, это факт. У нее наверное месячных еще нет, так что даже обсуждать не имеет смысла.

А я когда-то давно читала историю, что девочке лет 11 очень хотелось собаку, мать ей не покупала. какая-то более старшая девчонка ей сказала, хочешь заработать? ну и стала ее с мужиками сводить. Девочке не нравилось все это, но у нее была идея - купить собаку и мысли, мама же занималась таким гнусным делом - потому что хотела ребенка, значит ничего ужасного в этом нет, она же собаку хочет. Короче когда уже приличная сумма была накоплена, мать нашла деньги. Устроила допрос. Ну дочка и испугалась, что мать решит, что она украла, воровать же нельзя, это ей с детсва внушали, а что с мужиками спать нельзя ее этому не учили. Короче кончилось тем, что девочке собаку купили, она была рада до безумия, никакие мужики не нужны были.

И еще. Я не призываю к сексу 9-летних. Мне это тоже не по душе. И я за то, чтобы секс в таком возрасте, если уж он случился, не нанес вреда девочке. И за то, чтобы в половую жизнь вступали физически и психологические девочки.

Но я сама была гоняема с раннего детства. Только за маструбацию. Мне говорился именно такой же маразм про бесплодие, болезни и т.д.. Ага. Я очень быстро распознала, что это маразм. Отношения с матерью все это испортило навсегда. А потом я именно поэтому много интересовалась темой, в том числе и с психологом советовалась. почему Вас к нему и отсылаю.

Да, Ваша дочь притихла. Только теперь это будет тихий омут.

9-13 лет - это не "испытать сексуальную близость", это статья.

Да и просто отвратительно даже представить себе такое.

Персона, кому статья- мальчику в возрасте младше 14 лет? уй вряд ли он на статью потянет...

Что будет? А ты не знаешь?!!! - ноги отсохнут и руки отвалятся, сразу же, через 20 минут!

На самом деле Вы боитесь:

1. огласки: если кто-нибудь узнает, что Ваша дочь в таком возрасте... позор!!!

2. что дочь полюбит секс и пойдет по рукам, а из этого может для вас случиться вот что:

- опять же позор - все узнают, а Вы приличная семья;

Как легко видны комплексы пишущего, просто поразительно !!!

Можно подумать, ранняя беременость идет на пользу организму и проходит бесследно - подууумаешь, что в 25 родить, что на 10 лет раньше . Oгласка для некоторых гораздо серьезней.

Яна, а что, у них полный секс был? Обычно лет до 15 дети петтингом занимаются. А до того следовало бы объяснить, что такое презервативы и зачем они нужны.

,цитирую : . Было 2 раза, обычный половой акт, хотя “обычный” тут не подойдет, конечно, но в смысле вагинальный секс.

Я не знаю, полный это, или нет.

Кстати, интересный вопрос- в каком возрасте рассказывать ребенку о презервативе ? В 9 лет уже класть его на видное ребенку место ? Сам то ребенок купить не может . Как-то я слегка шокирована возрастом.

"Как легко видны комплексы пишущего, просто поразительно !!! "

Оу, любимый аргумент тех, у кого других нету!

Интересно, что автор темы не опровергла ни одного моего высказывания, а просто стала яростно ругаться. Что косвенно доказывает мою правоту. Комплексы - у нее и они ей дороже, чем нормальное развитие дочери.

Разрешить жить половой жизнью с 9 лет-это нормальное развитие дочери?!

Моя мама-очень тактичный и стеснительный человек, я даже про месячные узнала от бабушки. А крестная-просто прелесть, всегда говорила, ну не всегда, мне лет 15-16 было: "До пояса пусть хоть ложками хлебает, а ниже - ни-ни".

И нельзя осудить женщину за то, что она боится огласки. Поставьте себя на ее место. Большинство народа если не осудит, то просто не поймет. Скажут, что в семье неизвестно чем занимаются. И еще. Мне интересно, какой презерватив подойдет ребенку 9 лет? Мой сын был когда-то в этом возрасте, и я примерно помню размеры.

И стыдить меня не надо, что я взрослая женщина, и не знаю своего тела. Я свое тело знаю, и я прекрасно понимаю, что оно отличается от детского. А фраза по поводу грязного подвала, если девочке запретить этим заниматься дома! Это просто фантастика! Причем довольно страшная.

Ленок, Вы хотите видеть только то, что хотите. Разве я написала, что надо разрешить девочке в 9 лет жить половой жизнью?

Я писала о том, как не нанести вред психике ребенка своими нелогичными, необдуманными и противоречивыми действиями и словами.

Назад
Сверху