И
Инна Ник.
⚪
Полина, извините - это вас к психологу надо - уж слишком все просто. А еще к гинекологу, можно детскому, который расскажет, почему влагалище 9 летней сильно отличается даже от, скажем 12 летней. И штучка допустим свободно пропустит в себя палец, карандаш, ну свечку максимум, но не член мужчины. Благо пацан оказался... Не знаю, благо ли. Вы что в подобном возрасте в себя могли поместить? Так расскажите, может я заблуждаюсь и 9-10 летние могут, извините трахаться напраполую без последствий?!
Права Ленок. моральные тормоза в 9 лет отсутствуют. И боюсь я что полюбив секс (пусть любит!!!) "она пойдет по рукам" - вы много знаете девочек 10-11-12-13-14 лет, которые ведут полноценную половую жизнь? Я - нет, и не хочу, чтоб моя дочь стала такой. После 14 - посмотрим. И ничего мы ее сильно не испугали - стала просто серьезнее и как-то ближе и доверчивей ко мне.
Права Ленок. моральные тормоза в 9 лет отсутствуют. И боюсь я что полюбив секс (пусть любит!!!) "она пойдет по рукам" - вы много знаете девочек 10-11-12-13-14 лет, которые ведут полноценную половую жизнь? Я - нет, и не хочу, чтоб моя дочь стала такой. После 14 - посмотрим. И ничего мы ее сильно не испугали - стала просто серьезнее и как-то ближе и доверчивей ко мне.