Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
Ловек

Я себя не помню в таком возрасте применительно к сексу. Помню, в куклы играла, это помню. А щелка моя, как Вы выразились, мокреть начала где-то возрасте лет 14, когда с мальчиками целоваться начала. Так нацелуешься, так наприжимаешься, один раз даже рвало. Думаю, от перевозбуждения. Хи-хи. (У меня смайлики не получаются почему-то).

А если о младенцах, то вот что мне интересно. Да, я в чем-то согласна, что ребенок получает удовольствие от материнских поцелуев и прикосновений. Но откуда же тогда берутся садо-мазохисты? Извращенное восприятие?

А может в 9 лет все же лучше в куклы и солдатики?

Ловек прав (права?). С 11 лет начинается вырабатываться сперма. Но обычно до 13-15 лет дети занимаются петтингом и оральным сексом. "Мокреть" вы, Ленка, могли и не обращая особого внимания на это. И во сне тоже. Ребенок получает удовольствие от того, что трогает сам себя.

Садо-мазохисты? Оттуда, откуда беруться те, кто лупит детей. Отпечаток того, что с тобой происходило в детстве. Представьте себе, что кто-то сочетал насилие над ребенком и эротику или того хуже, изнасилование.

Ой, девчонки! А я-то сама себе представлялась этакой прилич-чной девочкой! Ну не помню я, не помню! Ну раз вы все говорите, может быть и правда что-то было когда-то...

Ленок, я вот совсем забыла свой первый сексуальный опыт с мальчиками Сейчас, спасибо теме, вспомнила В туалете детского сада (старшая группа), куда я вошла с целью прямого предназначения данного места (во загнула ), то бишь, пописать, группка мальчиков подошла ко мне с серъезной просьбой - показать. Мальчишки были все мои закадычные друзья, и на мои раздумъя предложили сначала показать свое и даже великодушно предлагали пошшупать. Ну, пришлось показать, вот пошшупать я не дала Мда.

Ну а второй опыт? Так интимно-целомудрено рассказала... У нас были игры в доктора - показали, "инструментами" потрогали и хватит, а потом уже прямой контакт - самое приятное когда мальчики ладошкой накрывали весь пирожок а девочки в кулачке держали горячие палочки (а вы про эрекцию - бывает-небывает)

Но вот внутрь никто (ну из моих двух подруг) ничего не вставлял. и мыслей как-то не было - максимум - губки раздвигали и демонстрировали своих "принцессок" - почему-то так называли. И все это до 10 лет, потом перерыв и уже петтинг и поцелуи лет в 15.

, у тебя был очень невинный детсадовский опыт. Поверь мне. Просто очень.

Ну, вот... Я себя ранней развратницей считала, а тут... Невинницей обозвали

У мальчика в 10 лет может быть эрекция. И от представления девичих писек тоже. А вообще, дети - они разные бывают. Я девичьих писек, в принципе, до 7 лет порядком насмотрелся, и в деталях тоже. И умную вещь открыл самостоятельно, что МПО можно поместить в ЖПО, о чём громко и радостно поведал отцу, когда он забирал меня из садика. Он мне ничего не ответил, а я продолжения особо и не ожидал. Иногда с друзьями делился своим открытием, но до практической проверки прошло ещё лет двенадцать. А в 9-10 всё свелось к обычному дёрганию за косы и, изредка, задиранию подола. Но це были советские времена, когда перетрах на елевизоре не показывали.

Мой бывший молодой человек начал половую жизнь с 4х лет. Его и его брата няня заставляла делать куннилингус. Родители так об этом никогда и не узнали.

Что стало с молодым человеком? А ничего, кроме того, что вырос он наредкость красивым и соблазнительным, и весь смысл своей жизни видит в трахе и лжи. Психика изломана, человек несчастен, но из-за бесчисленной вереницы секса, просто не может остановиться и подумать о том, что происходит с его жизнью.

Когда мне было 11-12 лет, в школе почти в одно и тоже время, в моем классе произошло два события:

две однаклассницы ходили в гости к одному дядечке, который давал им конфеты и жвачки импортные за то, что девочки целовали его член, разрисовывали его губной помадой, ели с него варенье и мороженное.

Девочки рассказали мне и моей подруги (звали нас с собой), а мы рассказали (предательницы ) директору школы. Мужика посадили. Девочки в порядке до сих общаемся изредка.

Второе событие: тогда же другая девочка рассказала в раздевалке о том, как она с родным дядей сексом занимается. Рассказали об этом уже другие девочки. Дядю посадили. Что с девчонкой стало сейчас - не знаю. Она доучилась нормально с нами до 9 класса. Об этом все забыли к тому времени.

Мое личное отношение к этому - отрицательное. Вопрос без наездов: а куда смотрели родители, раз у 9ней девочки была возможность заняться сексом?

В США, например, до 12 лет по закону нельзя оставлять ребенка без присмотра.

RealwoMAN,

У меня примерно такое же: моего молодого человека заставляли это делать сёстры. Тоже вырос удивительно обаятельным, красивым и привлекательным, женщин понимает с пол-пинка. Секс для него - центр жизни. Чуть ли не помешан был на нём, сейчас, конечно, подуспокоился. Но остановиться и оглядеться на свою жизнь просто не может. И не то, чтобы что-то было плохо в его жизни, просто иногда стоит замедлить бег и спокойно поразмыслить о сущности бытия... Он же не может... потому как тогда нужно быть самим собой, а от самого себя он и бежал всю свою жизнь.

Последствия раннего секса...

Еще один неприятный момент... эти мужчины, любя женщин физически, ненавидят их в глубине души и стараются как можно большему числу причинить боль, мстя...

мне так кажется...

, в школу-то и в США детей водят. И детям в школе бывает даже меньше 12

Вы говорите не о раннем сексе 9летнего с 9летней, а о насилии над детьми. Неужели не видно различия?

Ну в таком случае, тут два момента:

1. Я слабо верю, что 9й мальчик уже хочет и, главное, может.

2. Это проблема родителей обоих детей - надо заниматься иногда воспитанием.

И, кстати, что это за школа такая, где дети в 9нем возрасте могут спокойно сексом заниматься?

В школе дети не должны быть без присмотра, и школа отвечает за это.

В БССР я работала в школе 14 лет, дети без учителя не должны были находиться, это был закон,

другое дело, закон этот нарушался и-за недостатка персонала,

но если случалась беда, учитель шел в тюрьму

В США тоже, за все, что творится в школе, отвечает школа,

дети не должны по правилам быть одни.

Вне школы ответственны родители,

я тоже считаю,

что в данной теме очень плохо, что дети имели такую возможность.

Вероятнее всего, что это происходило дома, когда девочка была дома одна (в цивилизованных странах запрещено)

Как сказал Маяковский,

"Не оставляйте детей одних,

дети балуются,

пожар от них"

Под пожаром можно понимать все, что угодно.

Мы с сестрой,

дети врачей, очень редко оставались без контроля,

например, на даче с бабушкой, когда бабушка была на кухне,

играли в саду в доктора с деревенскими детьми.

Нет, писи не показывали, а делали уколы в попу(палкой от дерева)

Попу давать никто не хотел, удалось уговорить на роль больного мою 2х летнюю сестренку(а мне было 5)

Ей стали царапать попу палкой и посыпать "лекарством"-землей.

Хорошо, что за нами все же пристально смотрели.

Бабушка, не заметившая игру,

буквально через полчаса решила переодеть запыленные трусы моей сестры и заметила грязные царапины, кровь с землей.

Родители сделали ей противостолбнячный укол, а меня сильно ругали за то, что я не препятствовала "уколам"

Короче, граждане,

ясное дело, за всем не уследишь, но следить надо

В БССР я работала в школе 14 лет, дети без учителя не должны были находиться, это был закон,

другое дело, закон этот нарушался и-за недостатка персонала,

но если случалась беда, учитель шел в тюрьму

Тезка, за такой случай учителя ну никак бы в тюрьму не отправили

Вероятнее всего, что это происходило дома, когда девочка была дома одна (в цивилизованных странах запрещено)

Как сказал Маяковский,

Цивилизованные страны - это северная Америка. Фсе

И кто по закону должен был находиться с детьми на переменах ? В физкультурных раздевалках ? В туалетах ?

Назад
Сверху