Распределение обязанностей

• Автор темы Автор темы _pussy_cat
Добавим условий:

он - инженер без особых перспектив, она - бухгалтер без того же. Она получает в полтора-два раза больше него. Кто создает материально-техническую базу? Да оба и создают! Никуда не попрешь, !

: то есть Вы уверены, что помогать не стоит. Сделает сам (сама) и потом. Не давить, не напоминать. Так?

: Ай, хорошо! Ну почему в [моей] жизни не так?..

Тут самое забавное - договариваться на берегу, как предложено выше... Такс, милай, на тебе - вынос мусора, тела и сора из избы, вбивание гвоздей и передвижка шкафов, на мне посуда, жратва, стирка ну и еще чего там по мелочи... Или наоборот - не суть важно. Во бредятина-то! И почему мои лодки никогда о быт не бились? Да потому что не возникало таких разговоров никогда... Кто раньше пришел и есть хотел - тот ужин и сготовил... Посуду мыла домработница, а если меня вечером грязная раковина бесит - я. Стирка у каждого своя, но если он с ног валится, а утром кровь из носу рубашка должна быть белоснежной и выглаженной - чего ж я, не постираю? Равно как и он мой, простите, бюстгальтер. И даже зашивал оный бюстгальтер, когда сам же его разорвал в порыве страсти, а новый по причине ночного времени купить было негде...

Бытовуха для любви не препятствие.

Так что я гляжу у вас удобная позиция "Есть Обязанности - Нет Любви". А если есть обязанности, то никаких скандалов не будет, проверено.

Может быть... Но Любви-то как раз - тоже не будет.

И очень быстро.

Проверено. (хорошо хоть на других - но зато на многих, почти статистика).

А куда денется? Естественно сделает, точно так же как и я. Пример: Стирка допустим по воскресеньям. Я не могу ( у подруги ДР к примеру). Ок, в следующее воскресенье у меня двухнедельная стирка. А у него двухнедельная глажка.

Честно, с теми обязанностями, что мы разделили у нас никаких проблем нет

Другое дело, что все не поделишь. Но в любом случае, договориться надо. У нас была долгая дискуссия по ведению домашнего хозяйства, было много рацпредложений. Даже такое : каждый моет собственную посуду. Поел - помыл. Не сработало Но к общему знаменателю мы пришли и счас жить намного легче в прямом смысле.

Мне такой любви и не надо, где все взвалено на меня, а мужчина смотря со своей колокольни скажет: Будешь навязывать свои обязанности, разлюблю. Да пожалста. Лучше жить одной чем собирать чужие носки и мыть унитаз за челом считающим меня любимой домработницей. Увольте.

енто где ж вы такого мужика добыли, который вам бюстгалтеры сначала рвет а потом зашивает. Срочно киньте адрес питомника.

Вот мой например не то что мою рубашку, он свою стирать не будет. Оденет пиджак на голое тело. Я уже не говорю о готовке - видимо его к плите мама отрогдясь не подпускала. Ну не приучен. И что прикажете с таким делать? Я считаю что надо подписать пакт о ненападении. По варианту Масяни. И если этакая фигня разрушит нашу любовь, то она видимо и не стоила того чтобы сохранять её.

new molly, мужик этот себя другими вещами скопрометировал, куда более серьезными, чем бытовуха... так что адрес не дам, что ж я, зверь, вас так подставлять...

А ваш - простите, кто? Муж, любовник? Если любовник - есть вариант не жить вместе и его бытовуха просто перестанет вас касаться. Если муж - нанять домработницу. Объяснить, что сами вы не тянете и, раз он не помогает, нужна оплаченная помощь.

я так пугаюсь нехозяйственных мущин... мне кажется, если чел не в состоянии даже яичницу себе сделать или постирать рубашку в стиральной машинке (!), на что он вообще годен? Спрашивается?

, ну я так понимаю что вы бы такого и не полюбили, а я нашла в нем качества которые для меня лично более ценны чем домовитость. Я не гну пальцы веером что типа я самая духовная и у меня слишком тонкая душевная организация, просто одной из его положительных черт я вижу то что поскольку он не делает сам то и не требует от меня. А самый худший мой кошмар это муж требующий помыть пол, приготовить жрачки или постирать рубашку.

Для мужчины секс- это физическая нагрузка, которая превышает затраты калорий при мытье посуды, вещей и полов!

Одно учащение сокращений сердечной мышцы чего стоит!

я прошу пардону . мне просто показалось, что он и сам не делает и требует от окружающих сервису ...ошиблась.

Он скорее, я так поняла из чихать хотевших на быт? . я к таким людям вполне положительно отношусь. Если бы не насущная необходимость жить пристойно, я бы сама так и делала...

а для женщины секс - это что? Или он сам с собой? или с другими мущинами?

ага из таких. Но будем перевоспитывать, потому как тоже срочно желаю жить пристойно

Кому больше надо - тот и делает. Я переживу без еженедельного мытья полов. И пыль вытирается только когда сквозь нее уже не разглядишь екран ТЕЛЕКА. Унитаз грязный? Вы чего в нем суп варите? Извините, но по-моему в унитаз гадят. Поэтому он всегда будет грязным. Да и тарелка немытая в раковине меня не приводит в суициидальное настроение.

Если женская семейная единица хочет чистоты в соответствие со своими стандартами - милости просим, мешать не будем. Но отгонять нас от игры на компютере с целью протирки окон (через которые, как было верно замечено, нихрена хорошего не увидишь, в отличие от телевизора) может плохо отразиться на здоровье и эмоциональном климате в семье.

Никто никого отгонять от компутера не планировал. Есть набор дел о которых была договоренность что они делаются конкретным человеком в кокретный промежуток времени, а уж распланировать своё время так чтобы успеть всё сделать и посидеть за компом это я думаю задачка не из высшей математики

со совей бывшей в плане быта больших проблем не было - как то само всё получалось - я люблю мыть посуду и убирать на кухне, так что если я первый встал из за стола, то пока не вымою всю посуду с кухни не могу уйти (естественно бывали ситуёвины когда уууууустааааавааал ...... тогда мыла она ), даже за тёщей с тестем мыл

наверное был дурной пример тестя - вечерняя картина : тёща активно рукодельничает как вечный двигатель, а тесть спит у телевизора и когда его окликаешь пробуждается мол не спал и заставить его покинуть это кресло НЕРЕАЛЬНО

короче когда попросил друзей когда увидят меня в таком же положении пристрелить , чтобы воздух не портил

вместе всё нужно делать и искать компромис в томчего делать не хочешь

Назад
Сверху