- Активность
- 388
делать механическую чистку (с распариванием и т.д), после сужать очищенные!!!!! поры лимонным соком, и применять лосьоны сужающие поры, меньше есть жирного сладкого и мучного.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
делать механическую чистку (с распариванием и т.д), после сужать очищенные!!!!! поры лимонным соком, и применять лосьоны сужающие поры, меньше есть жирного сладкого и мучного.
делать ежедневный легкий пилинг....а еще бодяга помогает истончить кожу и сузить поры...
Использовать природные компаненты для сужения пор и разные настои.
Дегтярное мыло хорошо, но после него надо обязательно мазать лицо бепантеном или увлажняющим кремом, потому как оно ооооочень сильно сушит кожу и если есть акне, то они наоборот начинают вырабатывать лишнее сало тем самым образуя новые прыщики...для сухой кожи бепантен вообще находка!
Его , если мне не изменяет память мне прописывал гинеколог, когда я была беременна на последнем месяце.
Зачем на последнем месяце беременности такие рецепты? Потерпеть до родов нельзя было?
Были причина на счет этого. потому нельзя было ждать.
пробую сужать пору оливковым маслом с соком лимона...делаю уже 10 дней...эффект..пока жду