Расширенные поры на коже лица

• Автор темы Автор темы Antonia
делать механическую чистку (с распариванием и т.д), после сужать очищенные!!!!! поры лимонным соком, и применять лосьоны сужающие поры, меньше есть жирного сладкого и мучного.

делать механическую чистку (с распариванием и т.д), после сужать очищенные!!!!! поры лимонным соком, и применять лосьоны сужающие поры, меньше есть жирного сладкого и мучного.

это всё верно,но я ещё пользуюсь противоугревым мылом ручной работы для лица,оно тоже очень хорошо сужает поры и предотвращает долгое время обильному выделению жира!

делать ежедневный легкий пилинг....а еще бодяга помогает истончить кожу и сузить поры...

Последнее редактирование:
Мне врач посоветовал умываться дектярным мылом, который способствует заживлению и участвует во в многих процессах кожи.

Mersy, ежедневный пилинг убирает слой жира после "трудового дня", есть специальные серии, где абразивы мельчайшие, кожа от такого пилинга не старится, если есть должное питание и увлажнение...А мылом девочки вообще лицо лучше не умывать - это старит кожу в разы!

Дегтярное мыло хорошо, но после него надо обязательно мазать лицо бепантеном или увлажняющим кремом, потому как оно ооооочень сильно сушит кожу и если есть акне, то они наоборот начинают вырабатывать лишнее сало тем самым образуя новые прыщики...для сухой кожи бепантен вообще находка!

Дегтярное мыло хорошо, но после него надо обязательно мазать лицо бепантеном или увлажняющим кремом, потому как оно ооооочень сильно сушит кожу и если есть акне, то они наоборот начинают вырабатывать лишнее сало тем самым образуя новые прыщики...для сухой кожи бепантен вообще находка!

Его , если мне не изменяет память мне прописывал гинеколог, когда я была беременна на последнем месяце.

пробую сужать пору оливковым маслом с соком лимона...делаю уже 10 дней...эффект..пока жду

Есть в Lancome отличная сыворотка, благодаря которой очень хорошо сужаются поры на лице.Называется Genifique., я очень довольна лицо после нее как фарфоровое, рекомендую.

Назад
Сверху