Расскажите печальную историю про любовь

• Автор темы Автор темы erozhkov
Привет всем!
Грустная любовь это когда грустно... Мой любимый погиб в 2000 году, а сегодня приснился мне, очень грустно из-за этого...

Любовь... Как много боли в этом слове... Как много печали и радости, счастья и разочарования... У каждого когда либо замирало сердце при взгляде в глаза любимого человека, такие родные и близкие... Как больно и приятно защемило сердце, когда в первый раз признались друг другу в любви... Мы были вместе полтора года, нам было так тепло вместе, так уютно... И месяц назад я попросил ее уйти. Не знаю почему. Просто захотелось глотка свободы... И я захлебываюсь этой свободой и по сей день... Я рыдаю по ночам, я прошу у нее прощения... Но при встрече мы просто мило болтаем, избегая этой темы. Она простила меня, хочет вернуться, но я уже не могу вернуться назад. Я буду всегда видеть немой укор в ее глазах, она своим видом всегда будет напоминать о моей глупости. Ия боюсь этого. Это глупо, низко, подло по отношению к ней, но я ничего не могу с собой поделать...

Однажды в троллейбусе встретились два взгляда – серых и зеленых глаз. Они никогда раньше не встречались, но почему-то сразу узнали друг друга.
- Здравствуйте, - сказали зеленые.
- Добрый день, - улыбнулись серые.
- Действительно добрый, как Вы угадали? – ответили зеленые.
- Ведь это заметно с самого утра, - моргнули серые.
- С утра? Как можно было не заметить! Но Вы правы, Вы так правы – на редкость удивительный день! Такая счастливая встреча! – засветились зеленые.
- Неужели мы никогда с Вами не виделись? Кажется, что я знаю Вас так давно!
- По-моему, не так это важно, что было раньше, ведь это было без Вас!
- А раньше что-то было? Я не помню. Что-то такое незначительное. А у Вас?
- И у нас. Я Вас вижу и, наверное, это самое значительное из того, что было.
- Вот если бы видеть Вас всегда! – уже нельзя было разобрать, кто это сказал, оба взгляда слились в один серо-зеленый свет…
- Всегда? В чем же дело, ведь мы сможем это сделать?
- Сможем, если не испугаемся своего счастья.
- Счастье? Это обо мне?
- Да, это о нас.
- О нас. Как хорошо, что Вы тоже верите в чудеса.
- Не верить в чудеса, наверное, еще сложнее, чем верить в них.
- Я всю жизнь ищу этот троллейбус.
- Со мной всегда была надежда, что Вы найдете меня.
- Как хорошо с Вами.
- Как хорошо с Вами.
- Этого просто не может быть.
- Этого просто не может быть.
Троллейбус остановился.
- Молодой человек, Вы выходите?
- Нет, я на следующей.
Татьяна Ионина.

хотите еще почитать? заходите на
www.world-of-love.narod.ru
Вот такая вот х....ня почти каждый день((((

Летом я отдыхала на Байкале и с нами в компании был один парень - Миша. В общем-то, особенного внимания я на него не обратила. Ну красивый, ну веселый, ну умный.... но таких же много?! Нет с ним было мне очень хорошо, но вроде бы ничего особенного. На третий день начался сильный дождь, и ночью все палатки поплыли. Мы бегали по лужам, перетаскивали палатки, всю ночь не спали...а под утро мокрые забились в автобус и переехали на другое место. Потом мы долго сидели у костра, разговаривали, рассказывали истории, анекдоты... Я тогда очень многое о нем узнала
Когда мы вернулись в город, я встала , чтобы выйти из автобуса и тут встретилась с ним глазами.... Он смотрел на меня не отрываясь. а я вдруг перестала что-либо понимать... куда я иду?зачем? Вот честное слово я до сих пор не поняла что это было! как в ступор какой-то впала. Я ревела два дня почти без остановки...
Через некоторое время я встретила его. Он стоял со своей девчонкой, скользнул по мне глазами и ничего не сказал.. потом подъехал его друг, они сели в машину.. и его глаза еще долго не мигая смотрели на меня, смотрели так, как будто на свете нет никого кроме меня...
А через пару дней его друг доходчиво объяснил мне, что у Миши есть девушка, чтобы я не лезла (!), причем об этом разговоре Мишка знать не должен...
" А я не могу без него!!!" - как говорил кто -то в старом фильме...
Может это и не любовь, а может следовало бы послать этого друга куда - подальше?
Наверное в общем - то это фигня, но мне нужно было кому-то рассказать...

РЕБЯТА НЕПРАВДА!!!!!!!!!! больно да Да ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
знаю, понимаю....но надо жить , хотя не хочется и кажется нож во венам и все кончено.... и все пох.....но надо жить ради МАТЕРИ , ОТЦА, СЕСТРЫ , БРАТА, НАСТОЯЩЕГО ДРУГА.
Suicide it`s when the angel cries
And your friends at your funeral says what you did to your life?
What are you stupid? Look at your dad & mom!
Look at em, asshole, what? you happy now????
Your mom! Four days ago she was forty five,
And now it`s an old woman age of sixty five
The girl in the spotlight - loved you, but you don`t even know about it
Now think about it, and she can`t live without you!
отрывок из песенки....

Упасть на асфальт, чтобы щёки в кровь,
Чтоб не осталось сил подняться вновь,
И чтобы слёзы из глаз - фонтаном лопнувших труб,
Чтобы шипела слюна на рваной коже губ.
Резать вены стеклом, пачкать кровью кровать,
Прятать слёзы в ладонь, чтоб комуто соврать,
Может даже без смысла когото убить,
Это всё для того - если просто ... любить.

ДЕЛЬФИН

Я познакомилась с ним 4 месяца назад... Все было нормально, шло так как, наверное, и должно было идти... Но мы были просто друзьями... Но потом был мой день рождения -18 лет! Он сказал мне, что наконец-то решился и сделал выбор... Никогда не забуду тот поцелуй, когда голова кружилась, тело горело, а ноги подкашивались... Но... После того дня он пропал... А дело всё было в том, что он познакомился на моем дне рождении с моей одногруппницей и на следующий день уже встретился с ней.... А потом ещё... И ещё... Только ей он не нужен... Когда я узнала, мне стало просто противно, что я сразу не поняла, что он за человек... Звонил... Говорил, что не может без меня... Что сделал ошибку... Любовь это или нет? - не знаю... Просто нельзя так поступать... Я из-за него чуть не испортила отношения с той девчонкой, а мне с ней ещё 4 года учиться... А его я забуду... Куда деваться? Наверное это даже к лучшему... Надеюсь... Ведь впереди ещё вся жизнь - может и встречу того, для кого я буду пусть не лучшей, но единственной:)

Зачем ходить, бродить вдоль берегов,
Ночей не спать, сидеть в дыму табачном.
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не совсем удачной...
А девушка сейчас уже с другим,
Забыть её ты сможешь лишь едвали...
Чтоб никогда её не забывали.
Осталась в сердце память навсегда,
Влюбиться крепко без конца и края...
Чтоб настоящею была - вторая!!!

Это не реальная история о любви, но вымешленный рассказ

Присоединённый файл

Dion__1_.doc

- Ну что, пережил зиму? - вопрос прозвучал неожиданно. Он не сразу понял его.
- Что? Что ты спросила? – встрепенулся он.
- Ясно. Опять где-то летаешь... Я спросила, зиму пережил? - сказала она ещё раз с усмешкой на лице.
- Нет. Она ведь ещё не закончилась! - даже удивился он.
- Ну, ведь всего несколько часов осталось. Что же за это время может произойти?! Разве ты успеешь влюбиться за это время?!
- Ах, да... Несколько часов... - произнес он с задумчивым выражением лица и вновь застыл на мгновение. - А сколько уже лет прошло?
- Сколько? Да немного совсем. Пять, если быть точной. Ничто, по сравнению с вечностью, правда? - Опять эта ехидная улыбка появилась на ее лице. - И каждый раз за несколько часов до конца зимы ты становишься задумчивым. О чем же ты думаешь? Хотя нет, не говори - мне это неинтересно.
Пошел снег. Зима не хотела уходить, и он знал это. Каждый раз она собиралась ему помочь, продлив свое существование. Пускай всего на несколько дней. И он был ей благодарен за это. Но все ее попытки были тщетны. И каждый раз прилетали грачи, и ей просто приходилось убираться восвояси...
Оба молчали.
- А можно тебя спросить? – вдруг снова ожил он.
- Да, спрашивай. Только ведь что ты спросишь? Опять?
- Опять... Ведь ты так ни разу и не ответила на этот вопрос!
- Но почему тебе так это хочется знать? Что это тебе даст?!
- Что? - Ничего. Просто буду знать.
- Хорошо. Я отвечу. Разве ты не хотел покоя и безмолвия? Разве не молил, чтобы прошла та любовь, от которой ты так устал? Ты все это получил. Ведь получил?
- Да, но ведь я хотел иного. Впрочем, это уже не важно… - последнее было произнесено в никуда.
Снег шел все сильнее и сильнее. Начиналась метель. Зима давала ему последние «глотки воздуха». Скоро все должно было опять закончится, что бы потом начаться заново. Его заносило снегом.
- Мне кажется или ты кого-то ждешь? – глядя на него с удивлением, спросила она. Он сделал вид, что не слышит.
Она нахмурила брови и не отводила взгляд. Пытливое выражение ее кошачьих глаз заставило его заговорить.
- Да, я жду. Но пока тебя это совершенно не касается.
- Даже так... И кто же она? Я ее знаю? Она часто здесь бывает?
- Мне кажется, вы не знакомы. Но скоро ты узнаешь ее, а она тебя!
- Почему ты так уверен в этом? Я ведь могу и помешать ей или исчезнуть в момент ее появления! – с издевкой сказала она. – Да, в конце концов, ведь она может просто не прийти – такая метель на улице. А зима тебя любит…
- Ну, хоть кто-то... А она? - она придет, я верю!

Надо же: печальных историй о любви в 2 раза больше, чем историй и радостной любви. Гру-у-устно... Что же, любовь - действительно такая б..дь?

Что же, любовь - действительно такая б..дь?
Это не любовь такая, это мы такие! Любовь - это лишь слово, которым именовано чувство, определение которому ниодин человек толком дать не может!

Моя история трагична от начала до конца, но расскажу я только конец. Я встречался с девушкой и любил ее, по крайней мере мне так казалось. Однажды я был у нее в гостях и мы занимались любовью. В самый разгар процесса мое внимание привлекло полотенце, валяющееся на кровати. Я взял его и в этот момент на шкале «эмоциональный стресс» стрелка зашкалила за красный сектор… На полотенце были свежие следы спермы… Не моей… Я ушел и больше не возвращался. А мои чувства сублимировались в строчки на бумаге. Позвольте привести цитату:

Толстый пушистый кот, развалившийся на скамейке, приоткрыл сонные глаза и подозрительно посмотрел на незнакомца, осмелившегося появиться на его территории. Я, в свою очередь, взглянул на него и чуть не подпрыгнул от неожиданности.
- Привет, старый придурок,- обратился я к коту,- ну как твоя никчёмная жизнь? Движется понемногу, а?
Конечно, я узнал этот полосатый шар. Сколько раз я видел его, развалившегося на коленях Сандры и блаженствующего от прикосновений её рук. Уже этого было достаточно, что бы его (полюбить?) скормить бродячим псам. Я почувствовал, как удушливая волна поднимается во мне, оживляя все кошмары, от которых я пытался убежать.
- Что хозяйка погулять отпустила?- продолжил я,- А ты, кастрированный балбес, пузо на солнышке греешь. Пошёл бы кошечек поискал… Хотя на что они тебе.
Я протянул руку и почесал кота за ушами. Доверчивый кот замурлыкал и прикрыл глаза от удовольствия. Так же, наверное, он мурлыкает под рукой Сандры. И кто-то другой в её объятиях тает и стонет от удовольствия.
Моя рука скользнула по спине кота.
Почему всё так несправедливо...
Мои пальцы сжались и пушистое тельце напряглось под ладонью.
Только я её достоин.
Я быстрым движением схватил кота за задние лапы, поднял в воздух и с размаху опустил на край скамейки. Громкий хруст позвоночника, отчаянный кошачий вопль и мой хриплый торжествующий смех. Словно откуда-то со стороны доносились эти жуткие звуки, а перед глазами покачивалось лицо Сандры и её хрустальный смех стальными обручами сковывал мою несчастную голову.
Я отбросил обмякшее тельце и схватился за виски. Кровь пульсировала яростными толчками, причиняя невыносимую боль. Я сидел скорчившись и тихо стонал. Кровавая пелена перед глазами постепенно рассеивалась и, наконец, я смог воспринимать окружающее. Кот медленно полз в надежде спастись от врага. Его задние лапы бессильно волочились, передние скребли пыльную дорожку. Я опустился на колени и правой ногой придавил заднюю лапу кота. Треск ломаемых костей показался мне самым прекрасным звуком на земле. Кот жалобно мяукнул и повернул голову. Никогда раньше мне не приходилось видеть в глазах животных столько отчаяния и боли. Струйка крови вытекла из его рта, рубиновые капли нырнули в пыль. Я погладил кота по спине и негромко сказал:
- Передавай привет хозяйке. Мы с ней так славно сегодня поговорили.
Я поднялся и отряхнул брюки. Кот ещё продолжал шевелиться, но его движения становились всё слабее. Изо рта натекла лужица крови, кровавые капельки блестели на усах, а глаза стали мутными и ничего не выражающими.
- Ну пока, приятель, не болей,- сказал я на прощание и быстро зашагал прочь от этого дома.
P.S.: Животных я люблю. Очень.

С Денисом я познакомилась в чате ТРОЯ, с первого же взгляда он мне понравился и к тому же он был с моего города. Когда мы впервые встретились, я не могла поверить, что встретила свою настоящую любовь. Мы каждый день виделись, гуляли, но ничего серьезного так и не происходило. Мы стали лучшими друзьями, ему я могла рассказать абсолютно все, вплоть до самых личных вещей. Я влюбилась до безпамятства, я просто бредила ним, он мне снился, я абажала его парфюмы, стиль его одежды, да абсолютно все. И наконец я набралась смелости расказать ему о своей любви. И какова же была его реакция. Он просто ответил, что ему все равно и что он нехочет усложнять себе жизнь. И это был тот человек, которому я расказала все свои секрета, которого любила больше жизни. Я страдала, умирала, даже хотела покончить жизнь самоубийством, но появился человек, который вытянул меня с этой ловушки. Его зовут Виталик, и он очень любит меня. А я пока не знаю, люблю ли я его настолько же сильно, как и Дениса. Но это не конец беды. Совсем недавно Денис позвонил мне и предложил увидеться. Мы встретились и во мне опять проснулась та прежняя любовь, до этого я не видела его где-то пол года. Я боюсь теперь расказать про это все Виталику, я боюсь, что он меня не поймет и не простит. А Денис тогда предложил мне встречаться, сказал, что был дураком и не понимал, насколько я ему дорога. Да, я люблю Дениса, но мне просто жаль Виталика. Он очень сильно меня любит. Я сейчас совсем запуталась и не знаю как быть. Подскажите, пожайлуста, что мне делать!!

Назад
Сверху