E
erozhkov
⚪
Расскажите печальную историю про любовь ... вашу, знакомых, может где услышанную ...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?! Соовсем?!?! Нееет так дело не пойдет!!! Надо хоть кому нить, да даверять!!! А то какая любов и без доверия?С этого времени я недоверяю молодым людям. Вот так!!!
Хреновая история... А от лучшего друга и получить можно... Он наверне об этом не думал...С Полиной он встречался 1,5 года, это было параллельно со мной, переспал с девушкой лучшего друга...
Когда люди так врут это какое-то там психическое растройство.А судя по тому,что ты ему так доверяла(за 1.5 года не заметила)ты его очень сильно любишь.Попробуйте чтоль к врачу сходить,может Саша тебя тоже очень любит,просто по другому не может (ну врет всегда оттуда и вторая девушка).Оказалось, что он врет обо всем! о себе, своем прошлом и настоящем, о своих друзьях, родителях - просто по любому поводу, зачастую без всякой выгоды.
Полине я верю, она говорит правду просто в нужное время и нужные факты, она старается избавиться от меня как от конкурентки, я бы сама на ее месте себя так повела, но я, к счастью, не на ее месте. А с Сашей я и без ее помощи расталась. Сашка не любит никого, кроме себя.А ты Полине веришь?
Правда что ли?Девчёнки! Скажу что бы знали! Нормальные, умные пацаны сильно никогда не влюбляются! Они знают к чему это приводит! Вот по этому - когда находишь свой идеал , то ничего не выходит и не вяжется!
Ну не растраивайтесь! Есть приятные исключения! Но ... их мало!Правда что ли?Девчёнки! Скажу что бы знали! Нормальные, умные пацаны сильно никогда не влюбляются! Они знают к чему это приводит! Вот по этому - когда находишь свой идеал , то ничего не выходит и не вяжется!
Я так не играю!
Печальных историй не знаю, но у меня есть кое-что о плохом настроении и это совсем не печально :Расскажите печальную историю про любовь ... вашу, знакомых, может где услышанную ...