Читал….читал… и решил все же поведать свою историю… может глядишь советом поможите…совсем руки опустились

Ну началась все с того, что я закончил школу разошелся о своеи старои любовью (это вообще отдельная история) ..можно сказать что в состоянии депрессии я уехал поступать в Екатеринбург. Там меня папик устроил к преподователю по рисунку. Он считался… да и сеичас считается одним из самых лучших репетиторов. Пробиться к нему было довольно сложно и он перед самым поступлением никого не брал к себе…занимались у него только те кто уже в течении года к нему ходят… но это был хороши знакомыи отца и по сеи причине меня все таки взяли за месяц до поступления.
И вот мои первыи поход к нему. Зашел к нему в мастерскую огляделся… увидел человек 10-15… все они были естественно знакомы по причине (см.выше)… я сел спокоино за свои мольберт…и начал ваять… и тут я увидел ее… Она выглядела вполне обычно… все в неи было замечательно…да…она не была…супермоделью… но для меня она была самои-самои. Я познакомился с неи… звали ее Татьяна. В последствии мы стали общаться…но когда я еи звонил не было особого желания со мнои разговаривать. Тоесть мы общались но буквально привет..какдела..ммм..ну пока.. В первый день нашего первого разговора по телефону мне после фразы: –Привет она ответила: -Я хочу сразу сказать что у меня есть молодои человек.
Глупо выходило, но я тогда был в полном замешательстве по ночам не спал… ХОТЕЛ ПОСТУПАТЬ в срочном порядке в институт… чтобы учиться рядом… И вот закончились курсы… я поступил собственно как и она…затем после поступления это было в июле… я уехал в свои город там мне много чего рассказали про мою бывшую девушку…и любовь моя к бывшеи пасии официально ушла, про Таню все как-то прошло и я особо и не вспоминал думаю так мимолетное увлечение.
Я жил в своем городе… у нас городок маленькии все друг друга знают… мои родители довольно известные люди..поэтому с девушками никогда напрягов не испытывал… но я не могу быть с девушкои если я знаю на 100% что она со мнои не из-за меня, а из-за того что у меня есть. И от тоски, и полного разочарования в женском поле… я стал почему-то тосковать по Татьяне, и в августе ближе к онцу надо было возвращаться в Ектб… чтобы получить документики всякие и чтобы нас поздравили деканы всякие ректор и пр. с тем что мы поступили. Я приехал нас собрали в актовом зале и там я опять наткнулся на нее глазами… мы помахали друг другу…и после заверешения всех церемонии и прочеи лабуды я подошел и заново спросил номер ее сотика. И этим же днем угнал к себе обратно в город на вечерке. Я стал звонить… но после первого и единственного звонка отпало все желание она разговаривала со мнои так как будто… меня не знает или я ее окончательно достал. И я перестал еи звонить.
Первыи семестр в институте… мы с неи увидевшись только здоровались…я о неи даже и не вспоминал…ну как были конечно мысли какая она все таки симпатичная и все такое…но любовь ничего не предвещало (глупеньуи видно я совсем был

)…. потом под конец семестра у меня вдруг обострилось к неи чувство…симпатия резко перешла в любовь… Я предложил с неи встречаться на что она мне ответила отказом. Я отступил. И особо не парился. Потом как то так получилось что стал мало ходить в инст… Но после нового года…тоесть уже во-втором семестре я оставил на паре..свои пакет и в нем был эскиз… забрав его я обнаружил на нем мне записку… Привет! Прикольно! Куда пропал? Татьяна.
Я сильн обрадовался и позвонил… мы с неи впервые очень мило пообщались…разговаривали часов 5-6 не меньше!!! И с этого дня мы стали лучшими друзьями мы гуляли…мы постоянноперезванивались..и где-то чрез месяц я сделал другую попытку… Я опять предложил еи встречаться.
Она ответила: -Блин! Н у где же ты раньше то был а?
Я:-а что такое?!!
Она: -Ну я же тебя искала я когда рассталась со своим парнем с которым была еще на курсах, я с тобою хотела попробовать, а сейчас у меня есть уже новыи парень… Я тебя по всему иснтику шарахалась искала…и не могла наити…

Тут я понял что надо все таки чаще появляться на парах… ее новым парнем оказался мои знакомый не сказать что хороши, но… знакомый. После я не стал терят контакта с неи так как я е уже к тому времени очень сильно любил…. И мы продолжили наше общение до второго курса было все замечательно перезванивались…гуляли иногда, много узнали друг о друге, я признавался еи в любви дарил подарки…просил быть со мнои (это успехом не увенчивалось)… вобщем в целом все тип-топ было…мы стали самыми лучшими друзьями.
И вот на втором курсе… в канун дня всех святых (намечалась вечеринка от нашего института в клубе) я сказал что все хватит давай не будем больше общаться так как мне тяжело осозновать что ты не моя… Она с пониманием отнеслась к этому спониманием проплакалась (было мне очень стыдно тогда за то что довел ее до слез). Но на следующий день он анписал амне письмо..затем послал мне сообщение в аську… содержание бвло таким: Пожалуйста приходи сегодня в клуб. Я тебя умоляю Ответь мне.
Я ответил что приду. В клубе мы в первые поцеловались. Тогда я был на самом небе от счатья я не мог поверить что наконец-то сбылась моя мечта. Она не отпускала меня ни на шаг он апостоянно обнимала меня целовала. Пред уходом я спросил у нее. Теперь у нас все хорошо? Ответ меня насторожил: НАДЕЮСЬ ДА!
Я приехал домои уже после закрытия клуба лег спать. Вечером я позонил еи спросит кА дела. Таня сказала что она рассказала все своему другу…(моему знакомому) и он ее простил, но он хочет со мнои поговрить. Впринципе это был ответ НЕТ! С ее стороны и я это прекрасно понимал. На след. День я сам выловил его в инстике и отвел на разговор…
Он просто сказал мне…. Чтобы я к неи больше не подходил… я сказал что пусть ОНА сама мне этоскажет. Он сделал удивленныи вид и спросил: -а что! Она тебе еще вчера ничего не сказала? Он набирает ее номер и зовет к месту нашеи дискуссии. Он аспустилась он посдил ее на стул и сказал… выбираи или я или он. Она не могла дать ответ ни мне ни ему… она только сказала о том что…Мы оба еи дороги…и что она никго из нас не хочет терять. После этои фразы он угшел…Таня в слезах побежала наверх… я же остался один стоять..стоял минут 10 пытался понять, переосмыслить…трудно сказать что тогда творилось у меня в голове… Вечером она позвонила попросила приехать за неи, я приехал. И она сказала мне что нам с неи больше не нужно общаться вообще. Наверное я его люблю.
Эта фраза перевернула всю мою жизнь. Я уехал домои в полном расстроистве… все мои звонки игнорировались….как и письма.. МЫ ДРУГ ДРУГ НЕ ЗНАЛИ
К декабрю… под новыи годя я написал еи что люблю ее… она впервые мне ответила… Это было просто поздравление с наступающим новым годом.
В январе ближе к концу… он амне порзонила..мы поболтали она скзала что соскучилась но ничео поделать не может… так как ее парень еи начисто запретил со мнои общаться…говорла что еи очень грустно от такои плохои ситуации..и т.д.
Мы поперезванивались еще пару днеи после чего она опять пропала…
Затем она снова мне позвонила (10 апреля по-моему)... Мы пообщались еще неделю, но общение уже было не то...оно шло на отвали (с ее стороны) я поговорил с неи и сказал что лучше не звони чем звонишь и так со мнои разговариваешь…как одолжение делаешь.. после чего она написала мне письмо…. Что мы опять друг-друга не знаем…но она верит что когда-нибудь мы еще не раз пересечемся…. И что она просит прощения за то что на так со мнои обходилась последнюю неделю….
Я понимаю что с однои стороны я не прав… я влез в чужие отношения..но если бы не было тои отдачи которую она мне давала может быть ничего и не было…
Я по прежнему люблю ее… и не могу без нее..У меня было много подружек, но со всеми я больше 2-3 днеи не выдерживал так как чувтво к Тане всегда побеждало. Что сеичас делать я не знаю…да и стоит ли….? Сеичас я пытаюсь опять поднять с колен учебу…хотелось бы переити на третии курс... и я все еще жду того дня когда она позвонит и у нас все будет хорошо...стоит ждать?
P.S. Извиняюсь за возможные ошибки в словах и непонятные какие-то части текста просто когда писал… не в лучшем настроении прибывал…