Расставание...

• Автор темы Автор темы moonsoul
Негров в Шри-Ланке нет.
Тем не менее, если поменяли, значит - это не Ваш вариант. И надо продолжить работу над собой. Для начала спроси себя - Нужен ли тебе такой вариант, когда она готова поменять тебя на кого-то?... Уверен, что ответ будет - Нет! А рядом столько одиноких девушек, готовых быть с тобой рядом

Но как ни странно Он (суслик) никого не хотел менять! Впрочем мне его ситуация знакома и не раз...

Пусть меняет...пусть...потом 90% что обратно придет... тоьлко вот уже ситуация будет в твоих цепких суслиных лапециях!!! Поверь все возможно так и будет, таких ситуаций сотни!Погуляют поймут...Только ты сам не расклеивайся, а держись каменной стеной и не показывай свою слабость и слабые стороны!

спасибо всем кто понял и помог...реально теперь понятнее стало..не мой вариант..задевает только одно, забыть не могу..и хочется что-то сделать..если уж не вести себя как тряпка, то тогда хотя бы показать как-нить что она потеряла..

Никогда не оглядывайся назад за брошенным прошлым,пошли все нах и иди дальше.Не надо унижаться и что-то демонстрировать кому-то не достойному твоего внимания.Просто пойди в клуб,нажрись,сними девочку и отт**хай ее как последнюю с*ку!Вместе с выплеском адреналина и положительных эмоций уйдет весь негатив!

ТАК И ПОСТУПИЛ - непомогло!

Суслик, когда аватар поставишь новый???// off

Назад
Сверху