Расставание...

• Автор темы Автор темы moonsoul
Друзьями само собой остаться хочется...Но вот я исходя из собственного опыта пришла к выводу.что если есть причины-раставаться надо,и тянуть с этим делом нельзя,позже будет хуже,обиднее и больнее...Обоим.
Большой опыт?? Вот интересно, получается как только что не устраивает, сразу надо пока говорить, а то потом может быть поздно.. а может и не быть этого "потом"...... об этом тоже стоит задуматься.. мне жалко терять людей к которым я очень хорошо отношусь из-за каких-то проблем, всегда стараюсь спасти ситуацию...но иногда делаю только хуже..

Когда мне человек надоедает, то мне в кайф и побрехать с ним, или сделать из него куклу,измываться нал ним, выжать все соки. Я кроважадная. Но это тоже не мешает мне быть милой Гы

:
Я говорю не про ситуацию "как только что не устраивает".Не устраивать может многое-что-то можно исправить,с чем-то можно смириться.Я имею в виду серьёзные причины для расставания...А опыт у меня не большой...Но и меня кидали,когда я безумно любила,и я предлагала расстаться человеку,который меня любил,не смогла им пользоваться,ему врать...Это тяжело.

А вообще,мне кажется,большинство расставаний из-за того,что люди начинают так сумбурно встречаться,обещать друг другу вечную любовь,случайно познакомившись и "близко пообщавшись"на какой-нибудь пьяной тусовке у общих знакомых...А потом ,недельки через 2-3(если не меньше),узнав друг друга получше,оказывается.что "мы же совсем разные люди,хотим друг от друга совсем разных вещей,да и любви совсем нет(если была),а страсть закончилась..."

А у меня просто не получается заводить отношения с незнакомыми или с мало знакомыми людьми. И действительно начинаешь ценить чувства к человеку, увидев его с другой. . . . . .........теперь я от этого человека просто тащусь. а он с девушкой больше месяца встречаются. Вчера у него был концерт. Глаза в глаза....хотя и с грустью. Ничего подобного я не испытывала..Когда играют для тебя...а после концерта он мне сказал, что до стх пор без ума от меня....Айм хэппи!!!!!

Рада за тебя...Даж завидую немножко!
Блин,ну почему зимой никогда и нигде ничего не клеится,зато по весне башню несёт...

ВЕСНА - ЖЕСТЬ И БУЙСТВО ГОРМОНА!
ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ КРУГАМИ ПО ГОРОДУ КАТАТЬСЯ ДЛЯ СБРОСА АДРЕНАЛИНА И ПРОЧЕГО....
А КТО-ТО ВЫЙДЕТ НА КАРНИЗ...

Ну если так и дальше дело пойдёт,то на карниз именно я(в свои почти 18) и выползу...

Не выход! Поверь... Все еще будет...
...Тем более есть мизерная доля риска, что выжевешь и останешься инвалидом на всю жизнь! Лучше даже и не думай.

Да я уже хрен знает сколько времени верю,что всё еще будет... Оптимистка несчастная...
А сейчас дожить бы до весны,может правда наконец-то что-то будет...

А инвалидом что-то не хочу...

Стихотворение в тему...
Разлука

Она ушла, а ты остался.
Один среди пустых ночей
По улицам немым шатался....
Она - ничья и ты - ничей.

В молчании к окну прильнула.
Такой судьбы не ожидав,
Она вдруг в пустоту шагнула
Всё до конца не осознав.
А ты теперь один, грустишь
И просишь время всё вернуть,
И в темноту слова кричишь,
Не можешь ночью ты уснуть.
Всё, не грусти, не стоит злиться
И головой о стену бить.
Ты сам решил навек проститься!
Что, ты не можешь позабыть???
Ты думал, что её не видя
Намного проще станет жить?
Её, всем сердцем ненавидя,
Ты продолжаешь всё ж любить,
Из мыслей выгонять пытаясь
Ту, что разбудит средь ночи,
Что ностальгию навевает...
Твой громкий крик??? Нет, замолчи -
Ты сам решил и ей сказал,
Что продолжать встречаться - глупо,
И утонул в её слезах,
Считая грустные минуты.
Тогда не думал ты совсем,
Что будет больно. ОЧЕНЬ больно!
Ты просто спрашивал: "Зачем?"
Один ответ, ведь ты невольник
Её красы и простоты,
Не смог принять её такою:
"Иди, теперь свободен ты!
Но только вновь не спорь с судьбою..."

Сегодня мне окончательно дали понять, что у нас с ней ничего нет и быть не может, а я ещё тешил себя надеждами на то что всё не так уж плохо.. оказалось плохо... не знаю что делать.. подскажите что делать после того как ощутил себя брошенным и ненужным?? стараться и пытаться вернуть?? или плюнуть и пойти куда глаза глядят?? нужна помощь..

ведь мы всречались уже месяц... не совсем хорошо, но вполне весело время проводили... и приятно...какой же я придурок..

какой же я придурок..
Причем здесь ты? Тот факт,что она тебя не выбрала, что у нее не зашевелилось и дальше симпатии не пошло, не делает тебя придурком. Если она стала встречаться, значит что-то в тебе видела, а дальше просто не нашла в себе развития своей симпатии. Это тебя никак не унижает, ведь если тебя отвергают как личность- это одно, основываясь на чувствах и эмоциях - совсем другое,тут все бессильно. Тот факт, что ты стремился быть с приятным тебе человеком, доверял и не искал подвоха, тем более придурком тебя не делает. Это совершенно нормальные желания - быть рядом и доверять.

Но ведь я наверное не так себя вёл...всё можно было сделать по другому..Подстроить всё под человека с которым хочешь быть...

// off Я боюсь, что на твои вопросы разные люди дадут очень разные ответы, мне не хотелось бы высказаться и, тем самым, оказаться втянутой в очередной бессмысленный спор. Если есть желание, лезь в лп.

не грусти! Ты же не 100 баксов, чтобы всем нравится!
Эви права - эмоции дело тонкое, и тебя не приняли не потому, что ты плох, а просто девочка поняла, что ты не ее человек. Но ведь чей-то! Лучше подумай, а так ли тебе хотелось быть именно с ней?

Сусля, не парься! Сам в такой же "теме". совет:Отвлекись.... и переключись...и займи выжидающую позицию!

Назад
Сверху