Расставание...

• Автор темы Автор темы moonsoul
Правда,дружеские отношения у меня ни с кем из них не сложились....
А вот это зря.......хотя дело твое, но зачастую бывшая девушка(парень) могут помочь в том, в чем никто другой не сможет......

// offЭто же не специально...Просто так олучается...Трудно меня понять очень...

Да, я тоже предпочитаю, чтоб расставшиеся остались друзями, это и правда пригодится. Не говоря уже о том, что нет большого негатива. Не надо переходить на другую сторону улицы при встрече, что-то изображать из себя.
А по-моему самое тяжелое, это как раз разорвать те самые отношения, которые длятся по привычке. Привычка - самая страшная штука, она сильнее, чем любые чувства. Так что... лучше, сразу " рубить"

"Ты видишь что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом....."

Голимо... Раставание - это больно, страшно и жутко... слов не хватит чтобы описать...

// offА ты не знаешь случайно,кто эту песню поёт???Офигенная тема,но никак не могу узнать,кто поёт....
Расставание-это всегда больно...Но ведь надо жить дальше...Время всё лечит...

// offА ты не знаешь случайно,кто эту песню поёт???Офигенная тема,но никак не могу узнать,кто поёт....
Расставание-это всегда больно...Но ведь надо жить дальше...Время всё лечит...

Поют Ради Славы. Скачать на http://www.radiostudio.ru
Ага, но не тогда, когда жил с человеком год с лишним, и он был для тебя всем и ты был готов для него на все...

Раз расстались,значит это был не твой человек...Надо во всём видеть положительные стороны...Иначе смысла жизни не будет...
// offСпасибо за ссылку...

ЗА ССЫЛКУ СПАСИБО! До сих пор помню, как В МАГАЗИНЕ ПОДАРКОВ, случайно вслушавшись в слова песни, рыдала среди плюшевых мишек и воздушных шариков. Душераздирающее зрелище!
Расставание - всегда больно. Даже когда знаешь, что это не твой человек и что так ты выбираешься из болота.

Когда ты понимаешь, что этот человек не тот, с которым хочется всегда быть вместе, которому хочется дарить себя, давать тепло, делиться всем, что у тебя есть, что чувства и мысли направлены не на этого человека, «отношения» надо заканчивать, они уже лучше не станут и уж точно не будут такими, какими были изначально. Всё равно такая ситуация в конце концов приведёт к расставанию. И чем дальше этот момент оттягивать, тем больше тебя будет напрягать и злить данная ситуация, ты будешь срываться на человека, который когда-то был очень дорог, тем самым, делая и себе, но в большей степени ему больно. Вот так.
Но проблема действительно в том, что не решиться на этот важный для обоих людей шаг.
Может причина в самолюбии, эгоизме людей, может в человеческой доброте (хотя жалость совсем далека от ее проявления), может в вере и надежде на исправление сложившегося положения... Не знаю, предположений много. Но в истинности фразы «что не делается – всё к лучшему», я не сомневаюсь. Действительно так. Просто надо постараться понять, осмыслить и принять всё, как есть.
Вопросы такие непростые и ответы на них сложные, да и порой найти их кажется совсем не под силу. Но такова жизнь и надо учиться находить к ней ключи...

Но проблема действительно в том, что не решиться на этот важный для обоих людей шаг.
Соглашусь с тобой пожалуй.... не первый раз у меня такое случается.. и знаю что расставаться надо, а не могу и всё...словно ступор какой-то... просто не знаю как быть..Меня любят.. и это мешает мне очень сильно, не могу сделать больно другому человеку, хотя сам и понимаю, что не говоря ничего делаю ещё больнее..

А у меня мания, мужскай пол это не терпит,.Если скажу, то могу кое-кого обидеть...

А у меня мания, мужскай пол это не терпит,.Если скажу, то могу кое-кого обидеть...
Ты в этом уверена??? ты скажи ещё что для так важно как к тебе этот человек потом относиться будет..может ты заранее хочешь с ним друзьями стать, и боишься отношения попортить??

Друзьями само собой остаться хочется...Но вот я исходя из собственного опыта пришла к выводу.что если есть причины-раставаться надо,и тянуть с этим делом нельзя,позже будет хуже,обиднее и больнее...Обоим.

:
Полностью с тобой согласна.

Назад
Сверху