С
Скорпиоша
⚪
А вот это зря.......хотя дело твое, но зачастую бывшая девушка(парень) могут помочь в том, в чем никто другой не сможет......Правда,дружеские отношения у меня ни с кем из них не сложились....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это зря.......хотя дело твое, но зачастую бывшая девушка(парень) могут помочь в том, в чем никто другой не сможет......Правда,дружеские отношения у меня ни с кем из них не сложились....
// offА ты не знаешь случайно,кто эту песню поёт???Офигенная тема,но никак не могу узнать,кто поёт....
Расставание-это всегда больно...Но ведь надо жить дальше...Время всё лечит...
Соглашусь с тобой пожалуй.... не первый раз у меня такое случается.. и знаю что расставаться надо, а не могу и всё...словно ступор какой-то... просто не знаю как быть..Меня любят.. и это мешает мне очень сильно, не могу сделать больно другому человеку, хотя сам и понимаю, что не говоря ничего делаю ещё больнее..Но проблема действительно в том, что не решиться на этот важный для обоих людей шаг.
Ты в этом уверена??? ты скажи ещё что для так важно как к тебе этот человек потом относиться будет..может ты заранее хочешь с ним друзьями стать, и боишься отношения попортить??А у меня мания, мужскай пол это не терпит,.Если скажу, то могу кое-кого обидеть...