Расставаться или нет с женатм?

• Автор темы Автор темы Ирина Тищенко
Когда встречаешься с женатым, ты же берёшь ответственность своеобразную и за его детей тоже, что с ними будет если он их оставит? Я в какой-то момент решила что мне это не надо.

Когда встречаешься с женатым, ты же берёшь ответственность своеобразную и за его детей тоже, что с ними будет если он их оставит? Я в какой-то момент решила что мне это не надо.

Согласна. Да и как можно уважать мужчину, который считает нормальным врать и изворачиваться?

настоящий мужчина на такую не поведется, а если доведется, значит не такой уж он и настоящий :)

Ну не знаю, мне сложно устоять против конкретных личностей из прошлого ;) Но это меня плохим человеком не делает.

Кстати, часто мужчины в отношениях неофициальных отношениях очень часто отвечают, что они холостые, а вот девушки - что замужем ;)

Кстати, часто мужчины в неофициальных отношениях очень часто отвечают, что они холостые, а вот девушки - что замужем ;)

Так, кстати, можно проверить насколько мужчина серьёзно к вам относится.

Просто если мужчина говорит , что он свободен, он хочет этим подчеркнуть свою брутальность, мужественность, что ли.

А у женщин наоборот: они как бы говорят " смотрите я не одна, и горжусь этим" :)

Назад
Сверху