- Активность
- 250
А у женщин наоборот: они как бы говорят " смотрите я не одна, и горжусь этим"![]()
Ну да у нас так принято, что женщина не должна быть одна. А вот когда мужчина холостой ,это вроде и нормально.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у женщин наоборот: они как бы говорят " смотрите я не одна, и горжусь этим"![]()
Ну да у нас так принято, что женщина не должна быть одна. А вот когда мужчина холостой ,это вроде и нормально.
А в некоторых культурах считается нормой несколько жён или любовниц. Но это я думаю, нам перенимать не стоит.
А почему нигде в мире не прописана для женщины возможность многомужества ?![]()
Я слышала, такое было в каком-то древнем государстве. Ещё до нашей эры![]()
Эх вернуть бы что-то подобное, хоть ненадолго![]()
Иногда это легче сказать, чем сделать: у моей знакомой с таким мужчиной уже ребенок был, она бы и разорвала эту связь, но он и её обеспечивал и ребёнка.А вот, если, допустим, вы встретите достойного МЧ, в то время как вы еще в отношениях с женатым человек ром? Нет, лучше ратовать сразу все бесперспективные связи.
Иногда это легче сказать, чем сделать: у моей знакомой с таким мужчиной уже ребенок был, она бы и разорвала эту связь, но он и её обеспечивал и ребёнка.
Ужас! Я бы себя как в рабстве чувствовала в таких отношениях!![]()
Это как посмотреть. Кому то может и не плохо совсем, особенно ели сама не сможешь себе на жизнь заработать в силу ряда причин.
Романы с женатыми наверное будут всегда. К сожалению.
Интересно, есть ли от этой дурной привычки какое-то действенное средство?