Расстояние длиной в 10 лет

• Автор темы Автор темы Uva
Смотри, Иоанн Харконович, доведешь кого-нибудь из местных теток до инфаркта своими шуточками. Посадют за неумышленное. Я тебе передачи носить не буду.

Плохо у многих местных тетенек с чувством юмора. Шуток не понимают, в юмор не въезжают. Норовят сразу гневные смайлики красные рисовать и ругаться лезут. Ты бы поаккуратнее что ли. Это я, тот еще законченный старый циник, могу над этим стебом похихикать, а люди все всерьез сразу воспринимают. Га-арячие эстонские дифчёнки, паимаишь...

/в сторону/ Нее, , мы терпеливые, подождём возвращения Героя с Родины ... не всё может быть так шоколадно, как он себе в грёзах рисует... может тогда в джентльмена преобразится

А судьба, ИХП, дама коварная, по "губам" дать запросто может, вы тут кривлялись да глумились... не пришлось бы корчится.. не желаю, отнюдь, лишь предупреждаю... так, на всякий случай.

Мухаа, ауу! что решили? может отложите пока факты в сторону, ну кому сейчас это важно? вам? нет. Ему? врят ли...

не торопите события, радуйтесь своему роману! вьнош ведь и разочаровать вас может... а всё же Москва_СПб мистическая связь, аах...

, милая, не трогайте его (ИХП) личну жизнь.

Товарищ же неоднократно предупреждал - не надо. И кстати , я его прекрасно понимаю и одобряю. Ну не хочет человек. Одним нра виртуальным эксгибиционизмом занимацца, другим - нет. Дело вкуса.

Так шо поосторожней, а то он вечером подтянецца и вам ухи то пообдерёт.

то он вечером подтянецца и вам ухи то пообдерёт

А за что собснно? отчего же его прогнозы относительно личной жизни и перспектив Мухи имеют право быть высказаны, а мои предположения - нет? и вообще драться с дамами??

Муха, боюсь Вас разочеровать, но мне кажется ваш приятель отлично знает, что Вы старше его. И рассказывать Вам ему просто нечего. Ну разве что точную разницу. Видители,Муха, мне 34 года и выгляжу я ровно на 34, разве что фигуру сохранила полностью. Так вот что любопытно, каждый раз, когда сомной пытается познакомиться мужчина, он как бы вскользь, невзначай и между прочим, намекает, что мне наверно лет 25. ) Особенно, если моложе меня. Но! Когда мне действительно было 25 и меньше, почему-то ни кому не приходило в голову мне об этом говорить. Мужчины умеют делать комплементы.

Это во 1-ых, а во 2-ых, скажите, Вы что никогда не любили?

А если любили, так разве не знаете, что любят совсем не за красивые глаза и уж темболее не за возраст? Когда любят совершенно всёравно, сколько лет. Мы вот с мужем ровесники, а выглядит он на 10 лет моложе, повезло человеку. Хотя ему скорее мешает. Т.е. я выгляжу значительно старше, и никто на нас косо не смотрит. Знаю пары, где жена мужа старше и на 4, и на 6 лет. Последние живут вместе столько же сколько и я с мужем- 14 лет. Живут душа в душу.

Ни чего не бойтесь, Говорить- не говорить, смотрите по обстоятельствам. Главное не врите. Удачи!

А судьба, ИХП, дама коварная, по "губам" дать запросто может, вы тут кривлялись да глумились... не пришлось бы корчится.. не желаю, отнюдь, лишь предупреждаю... так, на всякий случай

ути-пути.. отмечаю, шо это - вершина полемического искусства местных дам... товарисч Джасминка предрекала мне это чуть ни не в кажом посте в соседней ветке

А за что собснно? отчего же его прогнозы относительно личной жизни и перспектив Мухи имеют право быть высказаны, а мои предположения - нет?

нет, деточка... потому что девушка Муха вынесла это на обсуждение и возалкала мнения присутсвующих.. среди всех прочих - высказал его и я

я же не выносил на обсуждение мою семейную жизнь, наскока я помню...

посему - язычок попредержи лучше.. женщину не красят наезды на близких людей оппонентов, которые отношения к обсуждаемому не имеют... хоть я и понимаю незамысловатую женскую психологию, но все равно - это дурно попахивает...

впрочем, я допускаю, что ты это не со зла, а...ээээээ.... по простоте душевной

Пупкин, имейте совесть в конце-концов.

Эксклюзифф на большую и чистую вам никто не предоставлял. Это раз.

Два - скрытностью по поводу вашей любвеобильности, равно как и умеренностью пафоса при ее обсуждении - вы тоже не страдаете.

И замечено неоднократно, как резво вы становитесь в позу, если боже упаси кто-то вскользь усомнится в ее большести и чистости, - форменная истерика у вас начинается, похерив все правила приличия.

Чтоб вам было понятно - другие люди тоже имеют право поговорить. О своей большой и чистой. Более того, они имеют право поговорить о ней, не спотыкаясь о ваши пренебрежительные плевки в ее сторону. Людей надо уважать, даже если они - баба.

И вы весьма заблуждаетесь, думая, что с первого поста видите всех насквозь и наперед знаете, чем все кончится. Общнувшись с полдюжиной недотыкомок по аське, - нормальные женщины вам навязываться не будут, сто процентов - надо быть уроненной на голову, чтоб вас и ваше отношение к женщине не отфильтровать по первой же фразе... - несколько рискованно было бы возомнить себя знатоком женских душ. Ася - не школа жизни. А девушкам просто было скучно.

Следует вывод.

Слухи о глубине ваших познаний и аналитических способностей, равно как и фатальной неотразимости, чудовищно вами преувеличены. Для аналогии - если Дуня из Урюпинска первая девка на селе, сие вовсе не означает, что она с таким же успехом покорит просторы Лас Вегаса.

Автору

Есть мужики, которые западают исключительно на женщин старшего возраста. Ну вот фишка у них такая есть. Есть, конечно, и те, которым просто захотелось "чего-то новенького". По-любому, романтичных вьюношей завсегда привлекают дамы с опытом. Женственностью, спокойствием - по сравнению со взбаламношными ровесницами, - ну мало ли чем.

Угадывать, насколько это у него всерьез - придется все-таки вам. Бывают случаи, когда утолив любопытство, молодой человек возвращается в свой круг общения и находит невесту "как принято". Бывают и другие случаи - когда люди остаются вместе на всю жизнь. На данный момент понять что-либо сложно, вы оба увлечены друг другом, розовый туман еще не рассеялся, о переездах конечно не может идти и речи.

Наслаждайтесь настоящим, пока это имхо единственное что можно предпринять. Но на всякий случай - не обнадеживайтесь слишком, дело даже не в возрасте, а в "стаже" ваших отношений. Вам тут никто толком ничего не скажет - большинство за неимением личного опыта думают трафаретами, "мужики любят молодых" - и вываливают вам это как единственное возможное развитие событий. Вы же понимаете насколько это глупо. Это как ставить диагноз по интернету.

В любом случае - отношения либо имеют шанс, либо нет - а это уже зависит оттого, насколько вы сумеете сохранить вашу любовь, насколько вы совместимы, насколько серьезно друг к другу относитесь - возраст здесь вовсе не главный фактор.

Пупкин, имейте совесть в конце-концов.

Эксклюзифф на большую и чистую вам никто не предоставлял. Это раз.

Два - скрытностью по поводу вашей любвеобильности, равно как и умеренностью пафоса при ее обсуждении - вы тоже не страдаете.

И замечено неоднократно, как резво вы становитесь в позу, если боже упаси кто-то вскользь усомнится в ее большести и чистости, - форменная истерика у вас начинается, похерив все правила приличия.

это ты к чему? бредишь, шо ли? где я выносил на обсуждение свою любвеобильность? свою семейную жизнь?или это тоже - хитрый женский полемический прием?

дурочкой не прикидывайся, деточка.. во мне можно усомневоцца, хуч до потери пульса... обсирать и все такое.. я даже рад этому..

но не надо тявкать на жену и делать тухловатые выпады в ее сторону, приккрытие дешевым фарисейством ("ах, не дай Бог. я вам этого не желаю ни в коем разе!")...

она тут не при чем и тут не фигурирует...

глупо это.. ни ума, ни фантазии.. знают, где у Пупкина кнопка - надо помянуть его семью, жену, и с позой заботливой пифии - покаркать.. попророчествовать... тупо..и убого...

или ты создала себе образ истеричного Пупкина, а теперь его красиво развенчиваешь? ну смотри - я слеплю тут придурковато-истеричную Стамеску и тоже ее - развенчаю, гы так шо попустись, маленькая...

Чтоб вам было понятно - другие люди тоже имеют право поговорить. О своей большой и чистой. Более того, они имеют право поговорить о ней, не спотыкаясь о ваши пренебрежительные плевки в ее сторону.

равно как и я имею право говорить.. так вроде, и я, в отличие от тебя, рот никоиму никогда не затыкал...

так шо, извини - буду высказывать мнение

И вы весьма заблуждаетесь, думая, что с первого поста видите всех насквозь и наперед знаете, чем все кончится. Общнувшись с полдюжиной недотыкомок по аське, - нормальные женщины вам навязываться не будут, сто процентов - надо быть уроненной на голову, чтоб вас и ваше отношение к женщине не отфильтровать по первой же фразе... - несколько рискованно было бы возомнить себя знатоком женских душ. Ася - не школа жизни. А девушкам просто было скучно.

как ты меня хорошо знаешь даже знаешь, что я пр осебя думаю.. фантазерочка ты моя, гы...

Слухи о глубине ваших познаний и аналитических способностей, равно как и фатальной неотразимости, чудовищно вами преувеличены. Для аналогии - если Дуня из Урюпинска первая девка на селе, сие вовсе не означает, что она с таким же успехом покорит просторы Лас Вегаса.

ух ты! а где ж это такие слухи циркулируют? я их проплачиваю, есесно, из фондов Моссада, но хотелось бы знать - как хорошо меня пиарят и где

злобка плещет в тебе.. а логики - нет.. лишь тявкнуть, хоть бы за штанину куснуть.. а потом ты хочешь. что бы я таких, как ты - надо уважать, даже если они - баба.

кого угодно - но только не тебя, маленькая

возраст здесь вовсе не главный фактор - правда, но даже и этот неглавный фактор скрывать не стоит.

будет именно так, как будет именно у Вас. не бойтесь ни себя, ни тем более своего возраста. просто знайте _что_может_быть_, впрочем, как и при любых других обстоятельствах. наслаждайтесь настоящим

Иоанн Харконович Пупкин

так важно последнее слово? а на тему уже обратить внимание не судьба? или мелочи все это?

хспди, да откуда столько комплексов-то?!...

а моя персона - мне всех дороже!

люблю, панимаишь, на всех углах трубить о своих познаниях и аналитических способностях, равно как и фатальной неотразимости

хспди, да откуда столько комплексов-то?!...

а меня в школе мальчики в женский туалет заталкивали

ты эта - меньше б на меня внимания б обращала - я б быстрей и утихомирился, хе-хе...

Щенячий визг без капли осмысленности.

Мда, человека из Урюпинска вытащить можно, а вот Урюпинск из человека - посложнее будет...

Щенячий визг без капли осмысленности.

так это нормальный реакция на тявканье, isn' it?

а насчет осмысленности - это скорее, проблема твоей умственной конституции, воробушек, чем моя..

ты ж понимаешь только свои собственные посты

Муха, выходи! а то я тут счас начну по капле из себя Урюпинск выдавливать - заделаю весь топик

Назад
Сверху