Пупкин, имейте совесть в конце-концов.
Эксклюзифф на большую и чистую вам никто не предоставлял. Это раз.
Два - скрытностью по поводу вашей любвеобильности, равно как и умеренностью пафоса при ее обсуждении - вы тоже не страдаете.
И замечено неоднократно, как резво вы становитесь в позу, если боже упаси кто-то вскользь усомнится в ее большести и чистости, - форменная истерика у вас начинается, похерив все правила приличия.
это ты к чему? бредишь, шо ли? где я выносил на обсуждение свою любвеобильность? свою семейную жизнь?или это тоже - хитрый женский полемический прием?
дурочкой не прикидывайся, деточка.. во мне можно усомневоцца, хуч до потери пульса... обсирать и все такое.. я даже рад этому..
но не надо тявкать на жену и делать тухловатые выпады в ее сторону, приккрытие дешевым фарисейством ("ах, не дай Бог. я вам этого не желаю ни в коем разе!")...
она тут не при чем и тут не фигурирует...
глупо это.. ни ума, ни фантазии.. знают, где у Пупкина кнопка - надо помянуть его семью, жену, и с позой заботливой пифии - покаркать.. попророчествовать... тупо..и убого...
или ты создала себе образ истеричного Пупкина, а теперь его красиво развенчиваешь? ну смотри - я слеплю тут придурковато-истеричную Стамеску и тоже ее - развенчаю, гы так шо попустись, маленькая...
Чтоб вам было понятно - другие люди тоже имеют право поговорить. О своей большой и чистой. Более того, они имеют право поговорить о ней, не спотыкаясь о ваши пренебрежительные плевки в ее сторону.
равно как и я имею право говорить.. так вроде, и я, в отличие от тебя, рот никоиму никогда не затыкал...
так шо, извини - буду высказывать мнение
И вы весьма заблуждаетесь, думая, что с первого поста видите всех насквозь и наперед знаете, чем все кончится. Общнувшись с полдюжиной недотыкомок по аське, - нормальные женщины вам навязываться не будут, сто процентов - надо быть уроненной на голову, чтоб вас и ваше отношение к женщине не отфильтровать по первой же фразе... - несколько рискованно было бы возомнить себя знатоком женских душ. Ася - не школа жизни. А девушкам просто было скучно.
как ты меня хорошо знаешь даже знаешь, что я пр осебя думаю.. фантазерочка ты моя, гы...
Слухи о глубине ваших познаний и аналитических способностей, равно как и фатальной неотразимости, чудовищно вами преувеличены. Для аналогии - если Дуня из Урюпинска первая девка на селе, сие вовсе не означает, что она с таким же успехом покорит просторы Лас Вегаса.
ух ты! а где ж это такие слухи циркулируют? я их проплачиваю, есесно, из фондов Моссада, но хотелось бы знать - как хорошо меня пиарят и где
злобка плещет в тебе.. а логики - нет.. лишь тявкнуть, хоть бы за штанину куснуть.. а потом ты хочешь. что бы я таких, как ты - надо уважать, даже если они - баба.
кого угодно - но только не тебя, маленькая