Рассудите - Стоит ли толкать?

• Автор темы Автор темы Lynx
Оксана,Натаха,Алена

на мой взгляд, ключевым моментом тут является то, что молодые люди - спортсмены. это накладывает отпечаток. единственная возможная стратегия с ними - брать за руку и вести туда, где вы хотите коротать День всех Влюбленных и еще хотя бы пару недель. и не пытайтесь применять какие-либо намеки или другие окольные пути. бесполезно. не поймут. только в лоб. и только по лбу. так что толкайте, да посильнее. пока кто другой не толкнул.

Оксана,Натаха,Алена

попробуйте не появляться в этой компании какое-то время, увидите реакцию и сделаете выводы

Нефиг толпами ходить.

гАвно в бАшке бродить начинает.

вы им нафиг не нужны.

парням. спиртсменам нужнО ваше толкание на дне влюбленных как вам наши советы.

Им бы пивка рвануть. Пару бл....ей поиметь, да и вообще от режима отдохнуть, если себе такое позволяют.

череда, это что демонстрация колосального нечеловеколюбия или полной жизненной безграмотности?

все детство провел с боксерами и с плавцами. сам плавец.

Ничего плохого ни о спорте ни о людях сказать не могу. Все дается при рождении. Более того есть живые примеры кто при родителях алкашах благодоря спорту выглядит человеком в 100% всех случаев.

А у девочек. Детство играет. Им бы с мальчиками из вуза пока погулять. Рано им со спортсменами

Оксана,Натаха,Алена

Может показать, что он мне больше не нравится? Думаешь, поможет

Девочки, если вы изначально не нравились, им это будет глубоко фиолетово.

А ты почти прав, дорогой. Наташа, которая все-таки решила начать "толкать" сейчас в рассторойстве...

Он ей должен был сегодня позвонить, ан нет...

Не ругайтесь на череду!!! Хороший она человек, добрый. Мне так ее сообщение понравилось, я даже засомневалась в своем упорстве

вот и прааально

судя по времени отправки сообщения день влюбленных у вас так же удался как и у меня с моим копьютером

череда, это что демонстрация колосального нечеловеколюбия или полной жизненной безграмотности?

а это наезд или грубо сформулированный вопрос?

я тоже ничего не имею против спортсменов. три года проработала спортивным журналистом, так что "плавали - знаем". но методы общения с ними (особенно в том, что касается личных отношений) несколько отличаются от общения с неспортсменами. конечно, случаются и исключения, этого я не отрицаю. наверное, к ним относитесь и вы.

судя по времени отправки сообщения день влюбленных у вас так же удался как и у меня с моим копьютером

а вот злорадство никого не красит.

Не ругайтесь на череду!!! Хороший она человек, добрый. Мне так ее сообщение понравилось, я даже засомневалась в своем упорстве

ох, спасибо вам на добром слове. растрогали меня аж.

это не злорадство, а демонстрация солидарности. Журналисты, хоть и спортивные дулжны уметь читать меж строк (на мое время отправки смотрите ).

и как это различаются???

может вы так же и по национальности/вероисповеданию и т.п. людей делите по методам общения, так это все мы уже проходили по учебникам истории в 8м классе, и даже глубже (особенно спортсмены)

Журналисты, хоть и спортивные

что-то не понятно мне это "хоть и". какой внего смысл вкладывался? пусть я и не спортивный уже, и не журналист, но бывщих коллег по цеху обижать не позволю!

на мое время отправки смотрите

я обратила внимание. старая журналистская привычка: на _все_ обращать внимание.

и как это метода общения различаются???

очень просто. никогда не замечали, что род занятий накладывает отпечаток на поведение и образ мышления человека? с программистами невозможно общаться так же, как с военными, к примеру. вот и со спортсменами так же. они, как правило, прямолинейны и тонких намеков могут не понять. что ж делать, они привыкли, что в спорте все просто - голы, очки, секунды. бей - беги. (шахматистов я не имею в виду).

может вы так же и по национальности/вероисповеданию и т.п. людей делите по методам общения

ввиду слабого изучения предмета (нет особого опыта общения с большим кругом национальностей и вероисповеданий) в такие дебри я пока не залезаю. а вы что же, со всеми одинаково? ну, это еще раз подтверждает мой тезис. см. выше

с программистами невозможно общаться так же, как с военными

уже, и не журналист

неудевительно

PS:

род занятий накладывает отпечаток на поведение и образ мышления человека

Так вы о спортсменах-профессионалах?

или вы не понимаете разницы между профессиональным спортом и любительским.

Между родом занятий и времяприпровождением.

Между работой и досугом.

Вот если продолжить тему, то вы, скорее, работаете с бумажками в тихой комнате. И контакты с людьми у вас случаются краааайне редко. иначе почему вы их классифицируете и судите так стереотипно.

уже, и не журналист

неудевительно

ну да.... расту... неужели мои перспективы в этом так бросаются в глаза? что ж, польщена.

Вот если продолжить тему, то вы, скорее, работаете с бумажками в тихой комнате. И контакты с людьми у вас случаются краааайне редко.

да. вы правы. именно так и обстоят дела. я работаю на маяке, на заброшенном острове среди бескрайних океанских вод. вижусь с людьми раз в месяц (глухой и слепой старик привозит мне еду и свежие газеты). кофейня - мой единственный канал коммуникации. собственно, здесь же, на маяке, я и работала журналистом - выпускала стенгазету, у которой являлась единственным читателем. но не так давно меня повысили - теперь я работаю с бумажками.

я не знаю разницы не только между работой и досугом, занятием и времяпрепровождением, но и между столом и стулом, летом и зимой, красным и зеленым. врачи говорят, что это не лечится. всему виной родовая травма, это она сделала меня идиотом.

так что радуйтесь собственному умственному здоровью, общайтесь со всеми (взрослыми-детьми, женщинами-мужчинами, знакомыми- незнакомыми) одинаково. бохх с вами.

Вы бесподобны. Ух, если б я был тем самым слепоглухим стариком... Не избежать бы Вам контакта... третьего вида...

дико извиняют. тут закралась досадная ошибка, я некорректно сформулировала фразу. ключевую. и потому она была растолкована неверно. вот под этим: с программистами невозможно общаться так же, как с военными, к примеру. вот и со спортсменами так же. подразумевалось не то, что с перечисленными категорями граждан общаться невозможно, а всего лишь то, что с ними нужно общаться по-разному. так что приношу свои извинения программистам, военным и спортсменам. извиняюсь, был нетрезв

отвлекают тут, понимаш, работой всякой. не дают сосредоточиться интеллигентному человеку.

Ух, если б я был тем самым слепоглухим стариком... Не избежать бы Вам контакта...

это вы намекаете, что только при условии вашей слепоты и немощности решились бы на контакт со мной?

Это я так грубо намекал, что пошёл бы на крайние жертвы, чтоб стать тем единственным человеком, с которым Вы общаетесь в реале...

Не царское это дело - толкать.

(Алена, поддерживаю Вас. Вашим подружкам следовало бы "прочистить" голову. )

Назад
Сверху