Рассудите - Стоит ли толкать?

• Автор темы Автор темы Lynx
Спасибо за поддержку, но в итоге мы оказались в одинаковом положении. Ну я по крайней мере при своем достоинстве.

Девки, не бегайте вы не за кем!

=Аленушка"=

Спасибо за поддержку, но в итоге мы оказались в одинаковом положении. Ну я по крайней мере при своем достоинстве.

Как же - "в одинаковом"? Как раз Вы - в выигрышном. Остаться при своих - уже неплохо. Вы сделали правильные выводы.

Не знаю, в "спортсменстве" ли ваших кавалеров дело. Скорее даже не в этом. Неправильные это какие-то пчелы. И мед у них неправильный.

Неправильные это какие-то пчелы. И мед у них неправильный

Вы имеете ввиду молчелов?

Да, мне тоже кажется, что это не совсем нормально, ибо однажды от своего знакомого я услышала : "Если мне девушка нравится, я САМ буду ее соблазнять, а не ждать чего-то там"

Хотя... Другой - "Зачем парню что-то делать? - Девышка и сама в постель уложит".

Бесит, блин!!!!

=Аленушка"=

Да, именно их, болезных, и имею в виду.

Да, мне тоже кажется, что это не совсем нормально, ибо однажды от своего знакомого я услышала : "Если мне девушка нравится, я САМ буду ее соблазнять, а не ждать чего-то там"

Конечно, ненормально! И правильно тот знакомый сказал. Не нужно забывать об "охотничьем инстинкте" мужчин: ну, зачем их лишать такого удовольствия - добычу ДОБЫТЬ?

Другой - "Зачем парню что-то делать? - Девушка и сама в постель уложит".

Бесит, блин!!!!

Меня - тоже. Слыхала от одного дальнего знакомого такой постулатик: "Всё сама!" Не по-мужски это как-то... А раз не по-мужски - на фига мне немужик?

Аленка. держись! Встретишь еще хорошего хлопца, с нормальной установкой в голове. А на парнеобразных не трать своего драгоценного времени.

Удачи!

Спасибо большое за поддержку. Если что - avvocata@pisem.net

А почему нет регистрации?

Назад
Сверху